1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот то да! какая у тебя поездка Любочка была интересная! здорово! и фото супер! блинчики вкусные! обожаю путешествовать и узнавать такие милые места! так что завидую "розовой" завистью!

2. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Тиша и Люба! Здорово! Да здравствует провинция!
    Сырная комната! :P Это ж надо додуматься! :roll:

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Пару слов о масленнице... а никто не постится?
    А я вот в Москву. скорее всего, в воскресенье поеду. Правда, одним днем. Так хочется в зоомагазин зайти в какой-нибудь огрооомный! :) Что б глаза разбежались! Но времени на это не будет....слава богу

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А меня вчера муж провез по 7 зоомагам... :crazy: в 2х, правда, сказал своё решительное "нет" :twisted: , но это всё ожидаемо - просто надо ж было мне поныть на всякий случай... в одном магазине были птички редких окрасов - ну, может, на мой взгляд, редких - одна птичка была копия Жюли ТаniaOK, другая - с ярко-жёлтой "шапочкой", а вот все остальные перышки были таких нежных цветов... неопределенных... всё такое бледное-бледное... волнушек почти не видно... эх, красота... стояла-любовалась...
    В том же магазине постигло ещё одно разочарование - в дальнем-дальнем углу (среди пачек другого корма) нашла пакет проса итальянского - монопродукт от Падован ( http://zoosfera-nn.ru/padovan-dlya-ptits/6414 ). Очень обрадовалась, т.к. давно хотела такой... а потом увидела, что срок годности истек давным-давно, ещё в прошлом году. Не взяла. Попросила продавца заказать такой же, только нормальный, на что она ответила:"Ну вот теперь вряд ли... раз этот не купили, значит - не пошёл, значит, не будем привозить..." Где ж он у них провалялся и откуда они его извлекли, если в этом магазине мы регулярно бываем... и его не было раньше... Более того, я обзванивала эту сеть, т.к. на сайте у них был выложен этот корм, - но во всех магазинах мне сказали, что нет такого.

Итог поездки - 8 сепий (дешевых, :Yahoo!: по 27р. и пачка канареечника падовановского).

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    оо, круто вам))

а у меня мечта: поехать в Днепр(хотябы) и там (я видела такой зоомаг огромный) пойти скупиться на радость попугаям своим_))

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Большой магазин - это радость хозяевам. А вот результат для попиков.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кончились мои мучения! :Yahoo!: Наконец-то купила диван! :Yahoo!: Какое это счастье - спать как человек!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, с классной покупкой! Ура! :)

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, спасибо! Пришла с работы, развалилась и лыблюсь как идиот! :oops: Тот кто проспал пол-года на полу - меня поймет!

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Kapriz@, Оооо! Праздравляю с обновкой! :Yahoo!: Леночка, я как никто другой понимаю кайф спать на мягонькой (ну или не очень мягонькой) постельке и не вести "напольную" жизнь :wink: Год до замужества и год через некоторое время после вступления на "семейную тропу" я существовала "напольно". Но зато выправка будет как у гусара! :good:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой! диван это супер! сладкиx вам снов на нем!
    и у меня были времена когда в квартире были только стол, 2 стула и надувной матрас...вот времечко было...намучилась, но вспоминать прикольно.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, поздравляю! И я спала на полу, мне друзья говорили, когда уже у вас "половая жизнь закончится"... закончилась только через 3 года... но я уж и привыкать стала... :oops: :oops:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я наконец позавчера создала свой блог!!))
    хочется много написать, но мало времени))

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я весь день занимаюсь выставлением фото в фоторепортажи. Вот такие поделки сделали детки своими руками:

Моя самая любимая..

15. Katja88

Katja88 Пуховичок

ух ты!! Очень классные! Это Ваши детки сделали?

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Katja88, нет.. :D Это сделали дети на Мастер классах..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    С ума сойти :shock: Какие замечательные поделки! Просто супер! :Bravo: Я обожаю такие подарки, сделанные своими руками, для себя. Но, мне такие не дарят. :pardon:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika

Свет и мне таких не дарят.. :( Такие поделки вообще трудно найти. Нужно их заказывать...:)

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А мне дарят. Вообще-то я не жду и делаю сама. И тоже раздариваю :D
    Очень интересные работы :Bravo: , замечательно когда дети творчеством занимаются, уверена - эти дети никогда не сделают больно животным! Ручная работа делает человека мягче, добрее!
    Фото - класс! :good:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Пошла одна в театр сегодня!
    Мама просила легенду про женщину и мужчину ей принести с театра, я села давай переписывать в театре. Тут нам ГА говорит: кто хочет на Наталку-Полтавку, ну многие изъявили желание. Через пол часа в зале сидим Настя, Олег и я))
    Потом мы на антракте уже лежали в этих креслах от смеха))
    Когда начался спектакль, то мы успокоиться не могли!!!)) :lol: :lol: :lol:
    *кстати если кто-то будет иметь возможность пойти, идите, не пожелеете!! :lol: :lol: *
    Потом (ну в дк все наши. знакомые лица)), мы начали с техперсоналом болтать. Потянуло на хи-хи, чуть уже с самими актерами разговаривать не начали!)) :lol: :lol:
    Потом Олег нас немного провел, долго мы прощались, минут 10))
    Пошли с Настей домой, идем рыдаем от смеха))
    До сих пор усопкоиться не могу :lol: :lol: :lol:

-------------------------------
    Собралась блин, одна бизе делать........

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.