1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Sana97
    Как же так без светофоров? Кто же их все сломал, неужели злые водители? :shock: Или у вас переходов много?

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Начну с того что город у нас маленький. Светофоры давно не работают.
    Все нормально живут. аварии случаются редко! :D

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Вчера включила свет в комноте, пошла погуляла по квартире, захожу в комноту, а Тусинда залезла в клетку и преспокойно кушает корм :D :?

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я вот кое-что нашла о нашем городке.
    что-то не получается засунуть ссылку :(

Если кому интересно можете зайти на википедию и поискать. А то у меня ссылка не вставляется! :( :( :(

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Первое моё в жизни собеседование за 13 лет службы. Чувствовал себя сопливым во всём виноватым мальчишкой. Хотелось директору лицо пощупать. Решение по мне будет завтра. Вот теперь жизненно интересно. Так по хамски проводилось собеседование. Такой пресс. Друзья говорят, что это специальный деловой стиль работодателя, чтоб посмотреть, как будешь себя вести. Моё мнение, что надо стоматологам халтурки сложной подкинуть. Рассудите.

6. MARI

MARI Слёток

У меня не так давно было первое в жизни серьезное собеседование, так вот директор пытался запугать меня сложностью работы и наблюдал за моей реакцией. Вышла от него как выжатый лимон. Видимо у всех есть своего рода проверки.
    На работу взяли, но дали максимальный испытательный срок. Видимо что-то не понравилось.

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Поздравляю Хелен (позволю себе вольную интерпретацию ника) с годовщиной падения Берлинской стены. Очень хотелось бы фоты посмотреть. Если форумчане против, то вот Kudryashov@yandex.ru

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я не против, фото это хорошо :)

Pirks
    Не стоит ждать, что на собеседовании с вами будут обмениваться комплиментами и быть услужливыми. Они испытывают вас, в том числе и как личность, а уж что вы умеете они увидят позже, на практике. Бывает, если вы хороший специалист, а на собеседовании вызываете негодование, никто и внимания не обратит на ваши способности.
    Конечно если проверка выходит за рамки, тут уже стоит задуматься, нужна ли такая работа вам, где вас могут унижать, позволять себе пренебрегать вами.

Помню на моём первом собеседовании, со мной довольно мило обходились, даже чаю предложили. Я устраивалась в ателье и очень волновалась. Так вот, в тот же день меня отвели в мастерскую и предложили сделать пару обработок (показать как бы я пришила то, как бы сшила это).
    Я очень старалась и боялась, что у меня может не хватить опыта, толком ничего и не умеешь, когда только выучилась. Раньше подсказывал учитель всё таки.
    В итоге я справилась, но меня почему-то решили испытать, что я не правильно всё сделала. Дали время подумать, переделать. Я очень расстерялась и почувтсвовала себя каким-то ничтожеством, что я не могу самого простого. Было очень стыдно, но я сидела и пыталась решить задачу. Но в итоге, я сказала, что незнаю, как можно сделать иначе и с удовольствием бы посмотрела, как же было бы правильно.
    Тут работодательница замялась, покраснела и развела руками - мол незнает (а умничает), убежала за мастером. Так кстати я подружилась с мастером.
    Мне принесли извинения и приняли на работу, всё я сделала правильно. :oops:
    А муж паралельно устроился в строительную организацию "Дон Строй", в главный их офис, бухгалтерия. Чего он там насмотрелся... вполть до слежек по улице друг за другом, там человек - машина. Ужас, но платят не плохо, если будешь ласковым. Уволился в итоге через пару лет. Хорошую работу трудно отыскать, где тебя будут уважать, ценить, платить много и вовремя. Но такие работы бывают, наверное...

Pirks ждём продолжения :wink:

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks конечно фейс такому работодателю испортить не мешало бы, но он наймёт дорогих адвакатов и машинка закрутиться, а жернова у этой машинки, лучше не попадать. Вот если бы такое собеседование записать на плёнку и показать по центральным каналам и параллельно подать жалобы в комитет по правам человека и в генпрокуратуру и в суд, может из такого шума что нибудь и вышло. А так сейчас руководящие посты в фирмах занимают либо по родственным связям, либо по мафиозной протекции. И сидят в этих кабинетах зачастую бестоланные ушлёпки, умеющие только орать по телефону или по селектору на подчинёных с требованием выполнить какую то работу, не обеспечив это треюование не материально ни финансово. Эти оболтусы слепо копирут запад, отбросив и не связав всё что присуще западу положительного и отрицательного с тем что они копируют, и ни как не адаптировав это под нашу действительность. В общем это тяжёлая и длинная тема.

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Чаще всего телевидение ориентированно прежде всего сделать себе передачу. Возможно и преподнесут красиво зрителям историю одного собеседования, но в корне это мало чего изменит.
    И если работадатель такой крутой, может запросто взять и откупиться от обвинений. В силу своей работы, я столько взяточников перевидала :shock: Даже во ФСИНе (федеральная служба исполнения наказания) сидят, причём с большими запросами, и милиция такая же, только амбиций побольше. Конечно исключения бывают (но я пока не встречала), а работаем мы с госзаказчиками.
    Да и что предъявит наш Pirks? Что его прессовали на собеседовании, что уголовного отыщет прокуратура?

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Мама у меня работала на одной работе, там начальница-монстр, а зарплата очень маленькая, причем мама работала секретарем начальницы.
    А дядя в киеве имел возможность чут ли не целый день общаться по скайпу, аське и прочим программам лазить и платили ему во мноого раз больше, чем маме! :x :shock:

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Как говорится "Кто не работает, тот ест". :D

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols я ведь не юрист, по этому сформулировать точно, что бы можно было предъявить не могу. Так только приблизительно. Что то типа унижения и надругательства над личностью. И я не сказал, что это что то изменит, сказал, что наделает шума. Но вы правы в том, что эти органы могут не ортеагировать, по разным причинам и в том числе по причине дачи взятки.

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Падение Берлинской стены? Ах да, что-то вчера мельком видела по телевизору :oops:.
    Фотографий соответственно тоже нет никаких. Я же не в Берлине живу. Была там всего один раз. С русскими друзьями ездили на спектакли моих любимых питерских театров: Молодежного на Фонтанке и Ленсовета. :roll:
    Погода были примерзкая, поэтому и фот получилось мало.
    Одна по традиции:

А вторая как раз с куском берлинской стены. Не могла пройти мимо надписи "Зенит Чемпион" :D.

А вообще - это праздник такой не однозначный. С одной стороны западные немцы все как один вспоминают этот день с радостью, с улыбкой на лице. С другой стороны считают, лучше бы "они" к "нам" не присоединялись :D. Ну т.е. хорошо, что границ нет, свобода передвижения и все такое, но могли бы запросто оставаться "отдельной" страной.

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Наделает шума может быть, но и отнимет половину здоровья, ибо всё это ещё стоит нерв.

Лена, ваши фото как всегда на уровне, кверх ногами вообще сразило :good:

16. i-am-helen

Команда форума

ols, спасибо. Но на фото, как не сложно догадаться запечатлена я, так что как минимум эти фото не "мои" :D.

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ваши-не ваши, а выглядите на них очень привлекательно. :Rose:

18. i-am-helen

Команда форума

Особенно на верхей :P.
    Ладно, ols, не буду спорить, просто скажу спасибо :).

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ну почему, очень даже класно! :Rose: :good: :ROFL: Правда немножко:crazy:, но все же :wink: ...

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen, а на заднем плане за вами я так понимаю рейхстаг?
    Или я ошибаюсь? Если не ошибся, то я даже не знаю как прокоментировать то что вижу :D .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.