1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, спасибо))) :) Да, весна уже потихоньку чувствуется... хотя снег у нас лежит обычно до начала апреля.

Маринелька, "заразила" паззлами :D !
    Вот пошла и купила себе эту мозаику))) ну не 1000 элементов, конечно, а всего 120 :) , так, "детство вспомнить")))):

За час собрали с дочей... долго))).

А ещё вот чем мы баловались... :oops: На сей раз доча "впадала в детство" :crazy: , а я фоткала процесс))):

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    клас))

а у нас даже снежок шел))

еще в театре сказали что выступления на день театра не будет но мы будем в комнате праздновать)) чаепитие))

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, а я тут недавно фотки старые смотрела - и вот нашла - гляньте, когда у нас снежок шел :P :
    Конец апреля... :crazy:
    Вот ведь непогодь какая... :roll:

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    увеличенная загружаться не хочет.
    а на той фотке я снега не видела....... :oops:

уже хочется скорее весну))
    не календарную, а нормальную))
    а потом лето- море, санаторий)) ЕВПАТОРИЯ!))

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, поняла))) переделала :) .

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    аа, все увидела)) снежинки )))

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот снова выходной. И я опять выбрался в наш зоомаг "Четыре лапы".
    Уже недели две как у них были в продаже клетки Ferplast "Rekord 4",
    Вот сегодня приехал, смотрю таки стоит клеточка. Цена 3300, может высоковата. Спрашиваю продавцов, что да как. Нет говорят все разобрали, эта последняя, и она задержалась из-за брака. Когда я внимательно её осмотрел, то ахнул. Что значит отдали производство на сторону. У этой клетки оказалось два центральных входа :lol: . Один на фронтальной стороне, а другой на тыльной. А вот дверка была только на одной стороне, надо пологать, это её надо было считать фронтальной. А на другой стороне дверки не было вообще. Продавцы просто на этот проём повесили купалку, и написали претензию фирме. И что...? Фирма ни как в переписке не могла взять в толк какой там дверцы нету. :lol:. Я бы на месте хозяйки сделал бы фото и выслал бы в электронном виде, чем такую бодягу затевать. Им по идее должны были прислать нормальную заднюю стенку без проёма, а им прислали дверку :lol: . Они её конечно поставили, но клетка с этими двумя дверками смотрится так несуразно, как уродец с двумя головами. Но на этом удивительное не закончилось. Я сразу не заметил, что у них выставлена ещё одна клетка Ferplast, которую они недавно получили. Это оказалась "Piano 5". Со слов продавцов, её цена до заявленной наценки была 4300, теперь это уже 4900. Н увот вроде как и обещали около 25 % подъёма в цене имеется.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ооой, с мамой насмеялись))
    весело, но обидно))

а у нас в лицее было 8 марта)) все были такие нарядные, счастливые)) чаще бы так))

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да уж. Ну, может. кому-то и 2 дверки в кайф :D

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня отзвонился наверно в четвёртый раз той женщине, что подобрала волнистика на улице. Об этом я рассказвал вот здесь. Итог. Попугашка остался без обеих лапок. :(, скорее всего без кистей я думаю. Мои рекомендации она выполнила частично, т.к. ходила к вету и там ей насоветовали кучу большую. Хоть что то она всё таки делала. Попик вроде оживает, но больше всего меня удивило, мягко говоря, что она не воспользовалась возможностью получить консультацию на форуме МБ. Там достаточный опыт таких случаев, и есть какие то методики.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, к сожалению, так часто бывает. Хочешь помочь человеку, а он выпендривается и если слушает, то частично и ради приличия :( :(

Жалко птичку...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Может, у нее интернета нет, или просто пользоваться не умеет? Я сталкивалась с таким (когда звонят, спрашивают). Недавно одну женщину уговорила на МБ постучаться, все ей объяснила (и как зарегистрироваться, и как тему создать, и как фотки - видео разместить). Недели 2 на это ушло (как раз под Новый год она позвонила в первый раз, потом праздники, потом болела). А птиц уже МЕСЯЦ до этого был болен, и серьезно. Открыла она тему, наконец, а через несколько дней птичика не стало.. И вроде все она старалась сделать, но как-то медленно, наверное, не осознавала серьезность ситуации (хотя я объясняла, конечно).. Ну у нее хоть интернет есть, и я ей помогала. А не у всех есть..

Надеюсь, "Ваша" оставит птаху.. ХОтя не представляю, как бедняжка без лапок будет.. :cry:

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK и инет у неё есть и пользоваться она им умеет. Ведь зарегилась же она на http://www.forum.budka-omsk.ru/. Это форум по пристройству кошечек и собачек, найдёнышей и приблудных ну и всего прочего. И объявление о том, что она нашла попика я там увидел. Правда там есть некие семейные обстоятельства. Вроде как рождение недоношеного ребёнка, который находится в больнице.
    Да и пристроить такого попика будет уже не просто. К ней уже приходили по объявлению, но как увидели лапки, то всё задний ход. А сегодня я уже прямо в разговоре спросил, неужели отдадите, ведь вы выходите, вылечите, он уже как родной будет. Да нет уже, наверно не отдам-говорит.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, понятно. Ну, дай Бог, чтобы и у нее, и у попика все хорошо было..

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

а это мой день:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, день ЯВНО удался! :good:

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK ага, я счастлива и хочу продолжить занятия.. и это даже не подарок на 8 марта.. просто созвонились и приехали.. всегда б так! и всем так желаю!

Marussia проглядела, прикольный у вас пазл! Тема соответствующая :wink: У нас все встряло.. дело в том, что в картине неба (т.е. оттенка сине-фиолетового чистого без чего либо еще) две трети!
    :P

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    Ух ты! :shock: :D
    Смело! :good: :Bravo:
    Я вот ни разу в жизни не сидела на лошади :oops: ...

Да, фон - это всегда тяжко... :o А ещё я не "осиливаю" большие паззлы - нам как-то подарили - 3000 элементов что ли или больше - не пошло дело. Собирали-собирали, да так и не собрали, :twisted: отдали другу - он за пару вечеров справился :P . А у нас духу не хватило :D .

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Маринелька, оо! В нашем полку прибыло!! :Bravo: :Bravo:
    Где это Вы?)

А я сегодня ездила с родителями на дачу, кататься на лыжах, ломать ветки для попугаев и бегать с собаками по сугробам)

Наша дача:
    Златка:
    Папа и Муха:
    первопроходец Мама:

Покатались мы здорово, веток тоже нарезала достаточно :)

Но самое интересное было не это. Самое интересное - это собаки и что они там вытворяли :) Во-первых, им, конечно, ужасно нравится бегать весь день и играть:

Вот так мы бегаем на видео:

http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/36/#hq

Во-вторых, Мухе нравится лаять на соседей (даже если те на своих участках) и лазить по чужим огородам.
    У чужих ворот, увидели человека, которых шёл в дом. Празднуют победу, считают, что это они его туда загнали:
    Кто-кто-кто там идёт:

Ну и в третьих, самое интересное, им безумно НРАВИТСЯ лазить по сугробам :roll:

Очень советую посмотреть :oops:

http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/37/

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, классные девки у вас! Веселые и шебутные, а главное дружные!!! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.