1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А нам на НГ подарили светящийся пазл 1000 элементов... Два дня собираем...

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька
    А потом фото в студию будет? :oops:

Что-то сразу анекдот про паззлы вспомнился - "Прикинь, там на коробочке написано - от 3х до 7 лет... а я за месяц собрал!" :P

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, :crazy: :good: :good:

4. Afrodita

Afrodita Слёток

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    с мамой только что сидим, чай пьем, у нас часы остановились, а потом сами пошли :P и пока в реале у нас пол 11, то на них было пол 2)) и начали говорить за час. пояса)) и сразу начала всех росиян вспоминать)) и самара, и омск, и москва.......... в омске сейчас где-то пол 4 ведь.??

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Постараюсь :) Мне он скоро сниться будет! Хоть и собираем его всего 3 вечера.
    Вот то-то и оно. Может там и написано, только вот ни слова по русски на коробке :P

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Сегодня не очень хороший день выдался. В Минске у нас есть форум мамочек и там есть отдельная темка про птичек.. И у одной девушке есть волнистики, кореллы и ожереловые попугайчики. Живет с мужем, пятилетним сыном и полуторагодовалой доченькой. У этой девушке я покупала Лимончика. Так вот пару дней назад у нее в 4-ех комнатной квартире произошел пожар. Один из деток зажог матрас, и за 15 минут сгорела вся комната. Семья, слава богу, осталась жива, а вот птички сейчас по тиху умирают. Так жаль.
    http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=44083

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    :( :cry: ужас какой...

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта ну хоть какие то предложения по спасению попиков ей давали или нет?

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    жаль............... честно аж сердце встрепенулось.........
    надеюсь что они выживут.......

а я тут хотела поздравить всех с наступающим 8 марта........ да ну и что что рано!)) настроение у меня такое*_))

11. Мечта

Золотое перо форума

она и муж ОЧЕНЬ долго занимаются птичками. Знают все что надо. Ответсвенные люди. Делают все возможное. Но с грустью говорит что они умирают :cry: :cry: ОЧЕНЬ любит своих питомцев. Так жалко.

12. Afrodita

Afrodita Слёток

Ой, жаль та как птичек :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    и что же теперь делать? сидеть и смотреть как они умирают??? :cry: :cry: :cry: :( :cry: :cry:

13. Мечта

Золотое перо форума

Умер один волнистик. И плохо чувствует корелла, может тоже умрет, остальные говорит воде нормально себя чувствуют.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, жалко очень птичуль... надеюсь, что хоть кого-то смогут спасти....

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня на одном из городских форумов прочитал объявление-пост:
    Естественно позвонил, заранее зная, что услышу. Но звонил не за тем, чтобы забрать, я был уверен, что первым не буду, т.к. объявление было сделано ещё вчера. Звонил, зная, что у попика наверняка проблемы, и чтобы дать какие ориентиры и рекомендации. И я оказался прав и по первому пункту и по второму. Его уже обещали кому то и уже вечером его заберут. И второе у попика явно отморожена одна лапка. Она уже почернела и кожа слезла или он сам её уже ободрал. А в остальном вроде как особых проблем пока не заметно. Женщина, которая давала объявление, сама оказывается является "владельцем" двух волнистиков. Она конечно сделала ошибку, что сразу как принесла попика в тепло лапки оставила открытыми и ни как их до момента как я позвонил ещё не обработала. Надеюсь, что хоть одну лапку удасться спасти. Вот такая беда, и зимой попики улетают в открытые форточки :cry: .

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ужас какой. Как раз, сегодня приснился сон, что мне под ноги упал синий волнистик. Смотрю, он, как будто умер. Я поднимаю его, а он уже обледенел. Я плачу и кладу его запазуху. Иду домой и рыдаю в голос. Подходя к квартире чувствую, что он шевелится. Придя домой осторожно растёгиваю пальто и... Проснулась. Но была откровенно счастлива от мысли, что в моём сне малыш выжил.

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, а чем надо было его лапку обработать? Облепиховым маслом?

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба я уже точно не помню, как то случайно натыкался на МБ на тему про обморожение. Там несколько препаратов упоминалось, и траумель в том числе. Но главное что запомнилось, что отогревать надо медленно, для это лапки обмотать надо материалом. Я в принципе этой женщине и посоветовал запоститься в ветеринарке на МБ. Там кой какой опыт по обморожениям есть. Только вот последует ли она моему совету?

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня последний день зимы. Завтра весна! Давайте наедятся, что с её появлением, не только у многих людей появится надежда на новую жизнь и новые радостные изменения, но и у птиц. Наконец-то диким птахам будет теплее, легче добывать пищу, а случайно вылетевшие в окно попугаи обретут больше шансов выжить, оставшись здоровыми.

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.