1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

вот и у нас в школе карантин случился.. :(

А всё ходили хвастались, что в нашей школе только 7% заболевших. Я по пятницам не работаю, поэтому даже не в курсе была, что в пятницу в обязательном порядке не смотря ни на что управление приказало объявить карантин.. прихожу сама полубольная - а вокруг тишина, раздевалка пустая, охранник сидит, кроссворд разгадывает..

ну хоть сама вылечусь и то ладно.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika
    Выздоравливайте!))) :)

А у нас сегодня карантин закончился... Работка моя оживилась - дети пришли - снова стало шумно и весело)). :)

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Ну до чего в Одессе сейчас тепло и солнечно! правда вроде завтра опять поxолодание...

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас карантин был с 19 по 31 января)) 21 февраля каникулы!)))

я болею (не прошло 2х месяцев) мама вчера дома оставила, а сегодня нулевку проспала (я), потом выползла в лицей, там много всего за 1 день пропустила (как обычно), вот покушаю и пойду за молоком и яйцами)) раскрутила маму на блины (обожаю), ну точнее мама сегодня денежку получила (ураааа!) и я схожу в магазин, а потом вечером сделаю блинчики!!!!!!!! (сама! у меня они вкуснейшие! просто маме лень делать, а я блины люблю, поэтому пришлось учиться :oops: :D ))

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Какая ты умничка :good: Я тоже ленюсь :oops: Кто бы напёк :roll:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    еще одна ленивая))) :oops: :D :D

':lol: могу поделиться)) правда они это... будут виртуальные :lol: :lol:

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я очень долго могу ныть на тему "Как я ненавижу зиму". Как зимой холодно, эта куча снега на улице, которую не успевают убирать, тонна одежды, которую приходится на себе таскать, шапка, холодный ветер, мороз, серое угнетающее небо, чёрные-белые деревья, почти полное отсутствие птиц, красок...

И при всём при этом.. Как же бесконечно красиво зимой в лесу.. :oops:

Наконец-то сегодня опять выбралась к коникам. Катались по зимнему лесу. Так уж получилось, что пустили 4х белых лошадок - Арабеска, Пинта, Галактика и Лира.
    Мне досталась Пинта - молодая пятилетняя хрюшка. В лесу прочищенная от снега просека, но ветки светху свисают очень часто. Я не знаю почему, но Пинта всю дорогу надо мной измывалась - дёрнет за одну веточку, сама вперёд головой пройдёт - и прямёхонько на меня прилетит весь потревоженный снег с верхних веток. И ладно бы грызла, так нет - дёрнит и бежать :)

Тихо в лесу, красиво. Снег на ветках собирается в таких причудливых формах, что так и хочется добавить угольков-глазок чтобы получился какой-то зверёк. В поле гладь снега просто поражает. Чистое ровное белое бескрайнее озеро, по которому ветер иногда гонит снежинки куда-то далеко, к небу, ещё больше полируя поверхность.

И лошади... Лошади! Прекраснейшие создания..

На конюшню можно приехать в ужаснейшем настроении, когда всё плохо, не видно выхода и на душе скребут кошки. А узжаешь оттуда совершенно спокойным, умиротворённым человеком, уверенным в том, что всё будет хорошо.

Москвичи, присоединяйтесь :oops:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Как красиво...[​IMG]
    А, я, лошадей боюсь :oops:

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Zlatika, очень красиво написала, я даже перечитывала) Так я завидую тебе :oops: Я обожаю лошадей, мечтаю о них.. Они безумно красивы! Я один раз каталась в поле на Украине без всяких веревок на ней, только покрывало под попу)) Вот это да! Незабываемо! Летишь, а впереди поле безкрайнее!
    Мечтаю увидеть диких лошадей, мчащихся по пляжу))) Как в фильмах :roll:
    А фото не будет с лошадками? :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika, класс! :) Завидую (по-белому) :) Я тоже обожаю лошадей :) У нас здесь ипподром есть, мы иногда с подругами приходим на лошадках поездить, но только в манеже, по кругу :( Да и дорого безумно :(
    А вот так, в лесу... :) Даже при всей моей ненависти к зиме - согласна с тобой :)

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

julindahood, спасибо :oops:
    Вы же вроде из Москвы, приезжайте, к нам много народа из Москвы ездят кататься, очень хорошая конюшня :)

Сегодняшних к сожалению нет. Особо-то фоткать-то там и некогда)

Вот сайт конюшни, все их коники там есть :)
    http://www.horseskarpovo.ru/horses/

Gaika, Свет, зря боишься) они как попугаи, только большие и на них кататься можно)

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я сегодня слепила себе пару кедиков, разных размеров))

еще нашла скороговорку (я этим интирисуюсь))
    Жили-были три китайца:
    Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрони
    Жили-были три китайки:
    Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лам-Помпони.

И женился Як на Ципе,
    Як-Цидрак на Ципе-Дрипе,
    Як-Цидрак-Цидрони на Ципе-Дрипе-Лам-Помпони.

Родились у них детишки:
    У Яка с Ципой Шах,
    У Як-Цидрака с Ципой-Дрипой Шах-Шарах,
    У Як-Цидрак-Цидрони с Ципой-Дрипой-Лимпомпоне Шах-Шарах-Шароне...

прикольная такая))

Zlatika, у нас нету лошадинных ферм(( везет же)) я так хочу на лошадках покататься))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

О! Сегодня сбылась "мечта идиота" :crazy: - увидела снегирей))) :Yahoo!: Правда, с 9го этажа, поэтому очень мелко... и как я их разглядела)))) Улетели быстро... так что смысла не было спускаться... но заснять успела))) Вот: :oops:
    [​IMG] :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошенькие! :) Точно, как только разглядели?? :shock:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, настоящие красавцы! Жаль оптический прицел как не у снайперской винтовки..:) :D

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Помню, как-то много лет назад тоже увидела из окна снегирей - и скорей на улицу - смотреть! Всё дерево в снегирях, прям красно всё))) А доча маленькая была, годика 3 что ли... одну не оставишь, вот я её собираю, одеваю... "пойдём, говорю, снегирей смотреть"... пока её навздевала да укутала, пока этого "кулька" стащила на улицу (лифта не было)... поставила её возле дерева, наверх показала - смотри, говорю! :Yahoo!: Она глаза подняла наверх на пару секунд, а потом на меня - "Всё! Посмотрела! Домой!" :lol:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:lol: :lol: ох эта детская непосредственность...

У нас тоже был случай, когда сын был маленький (года 4 ему)...

Идем с ним по парку. Я вижу впереди ползет огромная зеленая гусеница.. (не заметить ее было просто невозможно). Подходим.. я переступаю через нее, ребенок тоже. Через пару секунд он у меня спрашивает: "Мама, ты видела гусеницу там?"

Я: зеленую такую?
    Он: Да!
    Я: Огромную такую?
    Я: Волосатую такую?
    Я: Нет, не видела.... (прячу улыбку)
    Он: Жаль..(и вздыхает)

Я чуть со смеху не упала, но сдержалась.. :D

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    только сегодня получилось загрузит форум))
    с воскресенья не была_)) раздел разведения-супер)))
    всех с прошедшим днем св. Валентина!!!!!)))))))))

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вчера пошла на работу с фотиком))) и по дороге пофоткала птичек:

Кто среди воробушков?

Свиристель)))
    [​IMG] [​IMG]

"Рябушечка" красивая какая... Дрозд)))
    [​IMG] [​IMG]

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia у вас теже представитиели птичьей братии, что и я снимал: воробей, снегирь, свирестель и дрозд рябинник. :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.