1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Вы собачку решили себе оставить??

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну а кто её возьмёт? :)

Думаю, она останется маме, а Муху я заберу с собой, когда буду переезжать в этом году. Мы всё надеемся, что она подрастёт и поумнеет, ей же года нет ещё.

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ну да. Ну вы конечно молодец.

4. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Zlatika, чтоб собачка не грызла все подряд, давайте ей веточки - и толстые (до 3-4см в поперечнике) и тонкие, тех же пород, что можно пухам. Наша (доброй памяти) Дельта обожала желтую акацию, осину и иву.
    И в магазинах сечас полно собачьих погрызушек. Насколько я помню, в ее возрасте у собак меняются молочные зубы, и чешутся десны...

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

спасибо, kiwi!

Даём постоянно, только магазинные погрызушки сметаются моментом, только успеваю докупать. А ветки они по всему дому растаскивают и толком не грызут :( да и куда интереснее сгрызть то, что ншла, а не то, что дали.

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня был в нашем зоомаге "Четыре лапы", и мне продавцы выдали вот такую новость. Говорят им пришло официальное письмо уведомление от представительства фирмы Ferplast, о том что с середины февраля фирма подымает цены на продукцию Ferplast от 25%. Так что, кто у нас планировал приобретение клеток этой фирмы, а разговоры такие были, то советую поторопиться с приобретением.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Assiris
    Спасибо за информацию!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Присоединяюсь, спасибо за инфу, Assiris :)

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Во как! Резко очень. 25% это много.

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka, было сказано от 25, это может означать что и больше, но сколько и на какие изделия какой процент, это мы узнаем, когда пойдут поставки с новыми ценами. Я лично уже по этому поводу не переживаю, от Ferplast я взял всё, что хотел. Не знаю, пока в обозримом будущем, ни чего такого не планирую. Вот сегодня можно было купить конструктор присад или как он ещё называется модульная жердочка. Но честно говоря про себя подумал, а он мне так сильно нужен, что бы тратить не малые деньги. Решил что нет. :), по этому купил только хагеновский камень для погрызушек и всё на этом.
    Хотя этот поход мог закончиться походом за "сепией". И денежку брал, и к клеточкам подходил. Видел попугашку, точную копию Джины, за исключением восковицы, у этой девочки она уже коричневая. Но вот что то не колыхнулось ни чего в душе. Сразу о Gaika подумал, вот ей бы, а я пока не знаю, что мне надо.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris, если можно, "запечатлите", пожалуйста, камушек в темке :) :oops: хочу посмотреть, что ещё бывает, кроме нашего ассортимента. :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, ого как она сильно изменилась..:) Балдеет теперь, теперь у нее есть не только дом и хозяева, но и подруга:) Я свою собаку воспитывала до года, наверно, тыкала ее мордой (сори) в каки... только после года она научилась... но научилась

Helen, замечательные фотографии, а еще замечательней природа, на фоне которой вы фотографировались:) трудно было дышать на такой высоте, наверно?

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

В воскресенье ездили в Кузьминки после обеда. Народ развлекается как может, кто-то пьет, кто-то катается, кто-то бегает вдоль озера. Мы гуляли и катались на сноускейте, даже мое ребенок в кадр попал... Качество видео не очень, солнышко уже садилось...

Кузьминки зимой - развлечения

Если закрыть глаза и не смотреть на экран, то можно подумать, что это море - пляж.... :)

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, да, там очень красиво. Кругом горы-горы-горы, насколько взгляда хватает. Почти как с самолета :). А проблем с дыханием я каких-то не заметила. Правда мы там даже успели сходить на мини-экскурсию в "ледник". Чтоб до него дойти надо было по крутой горке спуститься, а потмо обратно забраться. В лыжных-то ботинках :D. Вот муж у меня попробовал на эту горку разом забежать, и потом очень сильно удивлялся, как ему дыхания не хватало, он почуствовал, что воздаха мало. А так просто стоять или кататься - без проблем :).

Точно :Bravo:.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Helen, покажите экскурсию в "ледник". Это что? Ледовый дом типа отеля? Или пещера?

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Так как сегодня мы купили новую клетку, эмоции переполняют, любопытство тоже :D Мучает вопрос: какой зверь изображен на знаке Ferplast? :oops:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :D Либо трёхлапый с хвостом, либо четырёхлапый без хвоста. :P

С НОВОЙ КЛЕТКОЙ!!! УРРРРАААААА!)))) :Yahoo!: :beer:

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мне почему-то всегда казалось, что это какая-то ящерка. :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Да, скорей всего... :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    может немного не в тему...
    по городу объявили карантин)) и на меня нашло вдохновение)))))
    только покажу я вам свои работы если вы мне расскажите как в яндекс фотки загружать!))) т.е. альбом я создала а как фотки загрузить не знаю...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru