1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols 4 и 5 фото снято со штатным фокусным расстоянием по этому то они и создают такое впячятление, т.к. передают реальность почти на 100%. А вот остальные сняты с зумом, по этому не так это заметно. Приглядитесь внимательно к первой и последней фотографии. Что вы увидели?.

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Жилие дома поблизости.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да есть такая проблема. По нормам промзона отчуждения должна быть в два раза больше. Но я имел в виду другое. Это один и тот же ракурс, только последний снят с зумом.

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня в поисках кое какой инфы для другого форума наткнулся вот на такую интересную информацию
    это отсюда http://www.ic.omskreg.ru/~irtysh/rew.htm
    Это как потверждение того, что я где то уже писал, что в Омске вода вкусная и не жёсткая. Я не устаю повторять нашим женщинам, что зря вы покупаете и сыпете Калгон при стирке, для омской воды из Иртыша это только лишняя трата денег, но они ведутся на рекламу, а разумные доводы их не убеждают.

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    А говорят, что в современных порошках и так добавки есть.
    Я кроме порошка-автомат, кондиционера и ваниша (иногда), ничего не использую. :oops:

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Знакомый увидел на моей страничке "В контакте" фото и видео наших пухов, стал попросить мужа подарить ему Кешу, потому что тот говорящий. :shock:
    Я в шоке, неужели для кого-то живое существо, как марки на обмен?
    И ведь по сути не попугай нужен, а развлекалочка. Получив естесственно отказ, заказал нам для себя птеню на будущее. Представляю, если он не сможет научить его говорить, что будет...

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не помню рассказывала или нет... Такая же почти ситуация была и у меня. Девушка рассказывала как ей хотелось бы иметь ручного попугая. Прям мечта и только! Узнав, что у меня будут детки (это еще первый выводок) попросила одного. Я честно призналась, что это мой первый раз и что в поле не разбираюсь. Вобщем договорились. Попалась ей девочка. Она, как и все остальные, была ручной. Позже она мне жаловалась, что птица какая-то агрессивная, что никого не боится нападает, агрессивничает с ее детьми. Скорее всего, птицу кому-то отдали. Я с ней не разговаривала больше.. жизнь развела. Думаю, скорее всего, человек особо не разбирался в попугаях.. да и не хотел. Слышала от нее такую фразу (после уже как я отдала птеня ей): "Мой предыдущий попугай летом улетел в форточку. Боюсь, с этим получится так же.. весна скоро..". А хочет ли Ваш знакомый в попугаях разбираться, или его просто он интересует как говорящая игрушка?

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    В том и дело, он думает что если птицу научили разговаривать, она так и будет дальше его самостоятельно развлекать. Наверное считает, что птицы нейтрально относятся к смене хозяина. И кто же разлучает пару и забирает птицу из сформировавшейся семьи? Кешка обожает Светку, без неё он теперь не мыслим. :) А там по-видимому, его ждёт только колокольчик вместо друга. О наших чувствх и привязанности к птице, он и подавно не подумал. Большие сомнения, что он будет разбираться как нужно правильно вести себя с птичками, просто увидел диковинку и захотел.
    И что-то непонятно, девушка у которой ваш птенчик, весной оставляет окна на распашку? :shock: Может и лучше, если малышку отдали. Есть надежда, что там будет лучше.

9. MARI

MARI Слёток

Вид из окна. Череповец

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ОООООООООООООчень красиво! :wink: :!: :!:
    А у нас пошел вчера первый снег!
    раньше обычного. обычно шел немного в середине ноября, а в этом году ощасливил нас в первых числах месяца! :) 8)

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Вот такой светофор появился у нас недалеко от дома :)

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Забавно, светофору хочется улыбаться :)

MARI шумно навеное? Ведь одни дороги. :shock: Внешне конечно симпотично, много фонариков. :wink:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Это правда? :?: :shock:
    Вы ничего не подумайте, просто такой странный светофор!
    Сияет оригинальностью в прямом смысле! :D

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вроде бы похож на реальный светофор. :D Вы так удивились, словно вам поведали, что его установили на марсе. :lol:

15. i-am-helen

Команда форума

Sana97, чистейшая правда. Сегодня только сфотографировала :).

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Т.к. этот форум стал домом, а форумчане домочадцами, держите за меня кулачки в понедельник (если, конечно, не сильно напрягаю). Надеюсь стать опять работающим. Бога я уже просил, он вроде завизировал. )))))

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks
    УДАЧИ! Держим кулачки и ждём новостей!!! :D Пусть вам Боженька поможет. :wink:

18. i-am-helen

Команда форума

Pirks, мы и кулачки и лапки за Вас держим :wink:.

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Классная фота, а раз пухи кулачки держат, теперь просто не имею права облажаться. ))) Спасибо большое.

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Просто я не привыкла видеть работающие светофоры, а уж тем более такие!
    У нас в городе не ни одного работающего светофора, поэтому i-am-helen проастите за недоверчивость! :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru