1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас наканец-то пошел снееееег!!!!!!!!
    еще на 11 я иду на химию)) будем проводить опыты!! так прикольно будет))
    а потом в 12 я гулять иду по снежку!!)))

а вот обледенение-страшновато... у нас до таинья был гололед, но это не сравница......... :cry:

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба, а вы посмотрели мою ссылку? Ведь там написано то же самое, что вы расписали?

А вот такую картину как на видео я наблюдал не зимой, правда уже не помню была это поздняя осень или ранняя весна. Ветки ломались на деревьях от льда.

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, честно говоря прочитала уже когда написала свой пост.. :oops:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вчера украшали комнату снежинками - дочка вырезала... птички приняли активное участие))) Гоша висел на моей чёлке, закрывая обзор, Гриша пробовала снежинки на вкус и пыталась приклеиться к скотчу - они тааак помогали:D, что я попросила нас сфоткать))) это вот самое приличное :crazy: :

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia :D а можно самое Не приличное? :D

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, ничего в доме без их участия не должно происходить.... :lol: :lol:

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    прям как у Хелен попики)))

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :lol: Не, нельзя)))) Я уже удалила))) Это "самое приличное" в смысле качества (остальные совсем уж расплывчатые были, т.к. фотала не я :oops: )
    А так-то всё было очень даже пристойно! :lol:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia :D жаль, хотелось полюбоваться висящим на Вашй челке попиком :D
    С ужасом смотрю по телеку про замерзающий народ подмосковья :( Ни света, ни воды, ни отопления..ужас! Бедолаги! А как быть тем у кого не только дети мерзнут, но попики? Чего делать-то? Ребенка хоть к себе прижать можно, укутать, горячим питьем согреть, а с птичками как? :shock:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот уже 20 минут как наступаил 2011 год. За бортом -29. Да народу пофиг, это Новый Год, а он бывает раз в году :D , по этому на улице бухают питарды и ракеты, фейверки. Старший сын позвонил поздравить с новым годам с улицы, я его не слышал, крики, вопли, смех, стрельба или канонада. Короче Новый Год, он пришёл, и народ его встречает :D . Так и должно. Только с радостью, только с улыбклй и надеждой на лучшее смотреть в завтрашний день. Ещё раз всех с новым годом, к кому он только идёт :) .

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас еще 2,5 часа)))

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот они! Люди с форума parrots! 20 минут после нового года, а они уже на форуме! 2,5 часа до и на форуме...
    Нам до него еще где-то 45 минут.... и я тоже на форуме :D . Суровее мы, чем челябинские мужики....
    Всех с наступающим/наступившим. Всего самого наилучшего. Пусть сбываются мечты! Ну и пухам тоже (мои новогодний подарок уже получили....)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, круто вам))) а я жду0жду, может мне таки подарят то что я заказала))) я как отпраздную, я скажу что заказывала))))

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D А нам 10 минут ждать осталось :D

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Россияне!!! с Новым годом вас!! желаю счастья и здоровья вашим пухам и побольше радости и вкусняшек)))

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну что, остались только мы предпоследние и потом только Sunny :D. Мы начали уже с Омского нового года отмечать (-5 часов от нашего), потом Уральский, потом час выпал, потом по Московскому времени с большинством форумчан, сейчас только что вместе с Украиной :D.
    Ну как там, ребята, в новом году?? Хороший год нас ожидает? :D

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю украинок с НГ!!!!

а мне пластику подарииилииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааа яяяяяяяяяяя такая довольнааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так ждалааааааааа!!!!!!!!!!! с новым годом остальных, кто еще только будет встречать нг!!!

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да! Вот интерессно. Кому что подарили? :) Начну с себя. Деньги, по мелочи (косметика, полотенца, орехи,икру. шиповник) Подарки были в основном дочке. А мы с мужем уже большие - нам и так хорошо :)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

С Новым годом!))) :) У всех уже наступил?))) :D
    А мы уходили встречать к друзьям, и я всё переживала за попугайчиков - вот из-за этого:
    Уходя мы оставили им радио и маленький свет. Пусть, думаю, лучше не выспятся, чем напугаются неожиданных "взрывов" в тишине.
    Домой из гостей шли в 2 часа, я прям бежала - как они там?.. Приходим - полная тишина в комнате - радио уже спит :pardon: , за окном всё "взрывается", ну как всегда в Новый год... Попики не спят, но на качельках. И всю ночь бабахало за окном, поспать так и не получилось... Проснулись попики в 8, загалдели в 9 30 - "ну кто-нибудь сегодня встанет или как?" :D

У нас в этом году был "Дед Мороз - "тариф экономный" :D, т.к. перед НГ были большие вложения))) Дарили друг другу мелочи - то, что нужно было - в основном доче - необходимую косметику. Ну и зайца мягкого мы ей купили))) такой прикооольный)))

Во, аналогично!))) :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мне мама подарила полимерную глину(пластику)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: боже, как я рада, я сияла от счастья и сказала неосторожно на предложение торта "зачем мне торт?? у меня есть ПЛАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :Yahoo!: :Yahoo!: ну с меня потом всю ночь и утро мама с крестной прикалывались)))

наверно начну все сначала: пришла к нам крестная почти в 7, минут через 20 нам выключили свет!!! сижу крашу глаз и тут раз, и темнота!! а мама в душе мылась! :ROFL: в общем каким-то образом она домылаcь, потом мама с крестной почистили картошку, и засунули в духовку. дальше у нас был ритуал (по привлечению в жизнь любви и чет еще в 9 по москве), сделав его мы сели за стол поели салатиков с тортиком (к первому столу). и позвонили крестной дети (крестная разведена, у нее 2 детей, ужасные родители и 1 внук)), поздравили потом передали трубку ее бывшему мужу(света у нас не было), она говорит ему, мол под нг надо просить прощения, в общем она попросила прощение, и че вы думаете??? свет начали включать!! правда раз 5 на 2 сек, но все-таки на 6 включили нормально!!!!!!!!!!! как я была рада!!! ну поели мы картошку, сидим болтаем, телек смотрим, вот уже бой курантов. я сижу за компом (уже после боя), потом начали стрелять салют, мы с крестной прилипли к окну,потом мама ушла в коридор, а я в отражение смотрела :oops: :oops: а потом она зашла в комнату и я ей чуть всю опирацию не испортила))) обернулась, а она за спину раз подарок)))) :lol: :lol: ну потом мама позвала меня на кухню, типо помогать)) а я-то подарки видела, но притворилась, что ничего не видела))) потом и крестная подтянулась (наверняка в это время положила подарки :D :D ) ну потом пока они там на кухне стояли я кашлянула, мол я увидела подарки))) они пришли, а я мамин подарок случайно взяла, думала, что один от мамы а другой от Лены (крестной), ну и пока их не было у меня было такое разочарование, как у Малыша из Карлсона: "как?? а собаку мне не подарили :cry: :cry: " только собака заменяется пластикой, потом мама берет последний пакет (Лене дала ее подарок (диск с фильмами)) и говорит, а это наверно мне и достает резинки. я мигом к пакету. вырываю его из рук, догадываясь, что там лежит ОНА!! и о ЧУДО!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я радовалась как не знаю что. или кто)))))))) дальше уже распределили подарки, от Лены мне досталась 30 грн, бананос, апельсин, 2 мандарины, кучка конфет, и шоколадка))))))))) дальше мы уже праздновали лежа на диване (точнее мама и крестная, Лена уже засыпала, я одним глазом"глазела" на пластику, а вторым также как и мама телек смотрела)))) часа в 3 все уляглись спааать.........................

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru