1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А мы вчера ёлку нарядили уже :roll:
    Целиком:

Ну и детальки, куда же без них :brows:

И вид снизу :huh:

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

и зимой море паxнет! запаx отличается от летнего... возможно даже более свежий что-ли...знаете как парфюм - есть теплые и xолодные ароматы, так и с морем! весной оно паxнет свежестью и мокрым песком, летом - солнцем, водорослями и курортными романами. осенью запаx сладковато-терпкий, паxнет больше йодом , но вот зимой, когда мороз...от моря веет xолодом и в его аромате присутствует особенно соленная нотка...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4ertoffka, красотень-то какая! А нам некуда елку ставить, у нас малипусенькая искусственная на полке стоит, и гирлянды по ту сторону тюля.

Одесситка, Вы так про море здорово рассказали, что я как будто его запах почувствовала! Но на самом деле ни разу не была на море не летом. Захотелось побывать! Даже не побывать, а именно пожить какое-то продолжительное время у моря :).

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka Как красиво!))) Молодцы))) :good: :Bravo:
    А мы ещё не наряжали... наверное, в следующие выходные. :)
    Тоже особо некуда ставить... полкомнаты займёт %) ... а что делать :pardon: - народ требует ёлку! :twisted:

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

i-am-helen, а почему некуда? Мало места или же боитель за птичек? Я вот в прошлом году не выпускала их ибо елка была наряжена в этой комнате. В этом году планируем в другой наряжать. Поэтому они у меня налетают достаточно времени, что бы подготовится к гнездованию.

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    маленькая у нас тоже есть, но в этом году приспичило большую))) Тоже, правда, искусственную))) Ну и у мужа максимализм сработал, самую огромную прихватил - 220 см в высоту :D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    4ertoffka, очень красиво! :) :Bravo: Мы тоже поставим, но маленькую.. :)

Одесситка
    Ирочка, ну ты прям поэт.. :)

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

приглашение приеxать в Одессу никуда не пропало :D всегда скажу:"Добро пожаловать!" правда действительно надо у нас пожить какое-то продолжительное время, что б перестать замечать неуxоженные одесские пляжи, довольно таки грязный город (в принципе как и многие крупные портовые города) и начать по настоящему наслаждаться морским бризом! я просто привыкла и влюбленна в Черное море, но если летом проводить время на пляже то надо искать буxту за городом, где море чистое... или как я - xодить в семь- восемь утра, когда приезжиx мало, а водичка прозрачная и ласковая, а солнце не пытается превратить тебя в сушенную тараньку... вот такие у нас реалии...
    i-am-helen а как же средиземное море? ведь в конце лета-в начале осени были?

ой ну прям таки поэээт...
    :D засмущала :oops: но пасибки :Rose:

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pulka, реально нету места, все заставлено, и так не пройти не проехать :D. Да и в комнате с птичками, тоже не хотелось бы, даже если и было бы куда. Не выпускать их я не могу себе представить, они больше, чем пол-дня в клетке еще не сидели. Возможно, были бы дети, были бы другие приоритеты, но пока они у нас за детей - и все ради них :lol:.

Одесситка, ну я не про календарное время года, а про фактическое. Это хоть и было начало сентября, но по сути еще лето :). За приглашение спасибо, нужно им будет как-нибудь обязательно воспользоваться! В Одессе не была :roll:.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, а я уже второй год езжу на море летом в санатории на МЕСЯЦ!! за месяц так привыкаю, что потом не вытянешь)) особенно в последний день))) и я в Одессе не была))))
    Одесситка, по-моему все курортные города имеют свои темные стороны в виде разбросанного мусора... :oops: :oops:
    4ertoffka, красавица-елочка у вас)) а мы в следующие выходные ставить будем))

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я на море была летом и поздней осенью, и поняла, что оно прекрасно в любое время года! Иришка, спасибо за рассказ, верю ты ничего специально не придумывала и долго не сидела над текстом, слова сами возникают, когда думаешь о нем... Да, еще - у нас в Одессе есть родственники. Давно к ним не приезжала..:) А теперь еще и друзья! :wink:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Переведу плавно разговор от теплого моря к сибирской реальности :)
    Мороз завернул столбик термометра ниже -30. И вот пожаловали гости.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вчера проходили геоэкологию, так вот в Одессе уровеньзагрязнения воздуха небезопасный! и у нас, в Желтых Водах, тоже!((

кстати, о Желтых Водах. есть у нас сайтик местный http://www.mnenie.dp.ua/ и вот нашла я там несколько статей о нашем городе((

и вот что сдесь пишут(( видео на украинском, но думаю все будет понятно. и вот еще((
    т.е. если земля и так "дохлая", то ее нужно окончательно убить??? :cry: :cry: :cry: а ведь такой красивый он летом, такой зеленый. люди из других городов нам завидуют, что мы имеем такой зеленый город.... а его хотят вот так взять и ....... "уничтожить"(((

вывод выходит только один: линять от сюда и как можно быстрее((

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да!Да! будете у нас на Одесщине - милости просим!

мама дорогая...-30...а как же птички то летают? xотя у вас воздуx суxой и не ветрено! и наверное не так мороз чувствуется? у нас -10 приравнивается к -20! из-за очень высокой влажности и ветрености!

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, а что это за птахи??

у нас все таит туман такой, что я не вижу деревьев через дорогу в парке)))

вот решила еще разрядить обстановку(сама зарядила, сама разрядила)))

Задорнов как-то писал: "русские и наш Новый Год, и китайский, и московский, и по всем часовым поясам!"

жаль не помню из какого фильма, цитирую: "Вы, русские, умеете радоваться жизни, каждому ее дню, вы умеете делать праздники из нечего! а мы очень спокойные, мы так не умеем. Нам нужно учиться у вас....."

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка

Ирочка, спасибо, буду в Одессе, обязательно увидимся! :)

Assiris, на свиристель похожа, только очень плохо видно темные фото...

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да это свирестели. А какое ещё может получиться фото в автоматическом режиме с полным зуммом когда фон белый? Был бы объективчик как у Хелен был бы другой снимок :) .
    А вот это несколькими днями ранее.

А вот это сегодня утром. За ночь температура от -32 поднялась до -15 снежок прошёл и припорошил всё. Смотрю сорока сидит в снегу и клювом снег отбрасывает в стороны как лопатой, вправо , влево. Сначала подумал умывается :) , а потом глядь у неё в клюве хороший кусок чего то, а чего разобрать не смог. А она видимо заначку там сделала раньше и прилетела её забрать. И ведь место точно помнит бандитка :D

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Какие красивые свиристели))) :) ... давно я их не видела... снегирей тоже :( ... А вот дочка уже видела - рассказала, что когда была в школе на уроке - там за окном дерево, и ветка прямо в окно упирается - и вот на эту ветку прилетели снегири :) - сидела любовалась))).

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже синичек давно не видела. Эх, ушли прям с детством.
    А еще я хотела в Беларуссию съездить. В санаторий (с 27 в отпуске). Так вот. Муж пасмарел на все эти безобразия и говорит - куда ты хочешь ехать? Искать приключения на свои вторые 90?)))) Так что не едем)

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka, что мужа так напрягает в Белорусии? Может я штэ пропустил в новостях :).
    А так и правда. То там что то творится, то там. И ладно бы только вторые 90 :D , а то и то что выше первых 90 пострадает.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru