1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А мы вчера ёлку нарядили уже :roll:
    Целиком:

Ну и детальки, куда же без них :brows:

И вид снизу :huh:

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

и зимой море паxнет! запаx отличается от летнего... возможно даже более свежий что-ли...знаете как парфюм - есть теплые и xолодные ароматы, так и с морем! весной оно паxнет свежестью и мокрым песком, летом - солнцем, водорослями и курортными романами. осенью запаx сладковато-терпкий, паxнет больше йодом , но вот зимой, когда мороз...от моря веет xолодом и в его аромате присутствует особенно соленная нотка...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

4ertoffka, красотень-то какая! А нам некуда елку ставить, у нас малипусенькая искусственная на полке стоит, и гирлянды по ту сторону тюля.

Одесситка, Вы так про море здорово рассказали, что я как будто его запах почувствовала! Но на самом деле ни разу не была на море не летом. Захотелось побывать! Даже не побывать, а именно пожить какое-то продолжительное время у моря :).

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka Как красиво!))) Молодцы))) :good: :Bravo:
    А мы ещё не наряжали... наверное, в следующие выходные. :)
    Тоже особо некуда ставить... полкомнаты займёт %) ... а что делать :pardon: - народ требует ёлку! :twisted:

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

i-am-helen, а почему некуда? Мало места или же боитель за птичек? Я вот в прошлом году не выпускала их ибо елка была наряжена в этой комнате. В этом году планируем в другой наряжать. Поэтому они у меня налетают достаточно времени, что бы подготовится к гнездованию.

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    маленькая у нас тоже есть, но в этом году приспичило большую))) Тоже, правда, искусственную))) Ну и у мужа максимализм сработал, самую огромную прихватил - 220 см в высоту :D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    4ertoffka, очень красиво! :) :Bravo: Мы тоже поставим, но маленькую.. :)

Одесситка
    Ирочка, ну ты прям поэт.. :)

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

приглашение приеxать в Одессу никуда не пропало :D всегда скажу:"Добро пожаловать!" правда действительно надо у нас пожить какое-то продолжительное время, что б перестать замечать неуxоженные одесские пляжи, довольно таки грязный город (в принципе как и многие крупные портовые города) и начать по настоящему наслаждаться морским бризом! я просто привыкла и влюбленна в Черное море, но если летом проводить время на пляже то надо искать буxту за городом, где море чистое... или как я - xодить в семь- восемь утра, когда приезжиx мало, а водичка прозрачная и ласковая, а солнце не пытается превратить тебя в сушенную тараньку... вот такие у нас реалии...
    i-am-helen а как же средиземное море? ведь в конце лета-в начале осени были?

ой ну прям таки поэээт...
    :D засмущала :oops: но пасибки :Rose:

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pulka, реально нету места, все заставлено, и так не пройти не проехать :D. Да и в комнате с птичками, тоже не хотелось бы, даже если и было бы куда. Не выпускать их я не могу себе представить, они больше, чем пол-дня в клетке еще не сидели. Возможно, были бы дети, были бы другие приоритеты, но пока они у нас за детей - и все ради них :lol:.

Одесситка, ну я не про календарное время года, а про фактическое. Это хоть и было начало сентября, но по сути еще лето :). За приглашение спасибо, нужно им будет как-нибудь обязательно воспользоваться! В Одессе не была :roll:.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, а я уже второй год езжу на море летом в санатории на МЕСЯЦ!! за месяц так привыкаю, что потом не вытянешь)) особенно в последний день))) и я в Одессе не была))))
    Одесситка, по-моему все курортные города имеют свои темные стороны в виде разбросанного мусора... :oops: :oops:
    4ertoffka, красавица-елочка у вас)) а мы в следующие выходные ставить будем))

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я на море была летом и поздней осенью, и поняла, что оно прекрасно в любое время года! Иришка, спасибо за рассказ, верю ты ничего специально не придумывала и долго не сидела над текстом, слова сами возникают, когда думаешь о нем... Да, еще - у нас в Одессе есть родственники. Давно к ним не приезжала..:) А теперь еще и друзья! :wink:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Переведу плавно разговор от теплого моря к сибирской реальности :)
    Мороз завернул столбик термометра ниже -30. И вот пожаловали гости.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вчера проходили геоэкологию, так вот в Одессе уровеньзагрязнения воздуха небезопасный! и у нас, в Желтых Водах, тоже!((

кстати, о Желтых Водах. есть у нас сайтик местный http://www.mnenie.dp.ua/ и вот нашла я там несколько статей о нашем городе((

и вот что сдесь пишут(( видео на украинском, но думаю все будет понятно. и вот еще((
    т.е. если земля и так "дохлая", то ее нужно окончательно убить??? :cry: :cry: :cry: а ведь такой красивый он летом, такой зеленый. люди из других городов нам завидуют, что мы имеем такой зеленый город.... а его хотят вот так взять и ....... "уничтожить"(((

вывод выходит только один: линять от сюда и как можно быстрее((

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Да!Да! будете у нас на Одесщине - милости просим!

мама дорогая...-30...а как же птички то летают? xотя у вас воздуx суxой и не ветрено! и наверное не так мороз чувствуется? у нас -10 приравнивается к -20! из-за очень высокой влажности и ветрености!

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, а что это за птахи??

у нас все таит туман такой, что я не вижу деревьев через дорогу в парке)))

вот решила еще разрядить обстановку(сама зарядила, сама разрядила)))

Задорнов как-то писал: "русские и наш Новый Год, и китайский, и московский, и по всем часовым поясам!"

жаль не помню из какого фильма, цитирую: "Вы, русские, умеете радоваться жизни, каждому ее дню, вы умеете делать праздники из нечего! а мы очень спокойные, мы так не умеем. Нам нужно учиться у вас....."

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка

Ирочка, спасибо, буду в Одессе, обязательно увидимся! :)

Assiris, на свиристель похожа, только очень плохо видно темные фото...

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да это свирестели. А какое ещё может получиться фото в автоматическом режиме с полным зуммом когда фон белый? Был бы объективчик как у Хелен был бы другой снимок :) .
    А вот это несколькими днями ранее.

А вот это сегодня утром. За ночь температура от -32 поднялась до -15 снежок прошёл и припорошил всё. Смотрю сорока сидит в снегу и клювом снег отбрасывает в стороны как лопатой, вправо , влево. Сначала подумал умывается :) , а потом глядь у неё в клюве хороший кусок чего то, а чего разобрать не смог. А она видимо заначку там сделала раньше и прилетела её забрать. И ведь место точно помнит бандитка :D

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Какие красивые свиристели))) :) ... давно я их не видела... снегирей тоже :( ... А вот дочка уже видела - рассказала, что когда была в школе на уроке - там за окном дерево, и ветка прямо в окно упирается - и вот на эту ветку прилетели снегири :) - сидела любовалась))).

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже синичек давно не видела. Эх, ушли прям с детством.
    А еще я хотела в Беларуссию съездить. В санаторий (с 27 в отпуске). Так вот. Муж пасмарел на все эти безобразия и говорит - куда ты хочешь ехать? Искать приключения на свои вторые 90?)))) Так что не едем)

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka, что мужа так напрягает в Белорусии? Может я штэ пропустил в новостях :).
    А так и правда. То там что то творится, то там. И ладно бы только вторые 90 :D , а то и то что выше первых 90 пострадает.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.