1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Классный какой)) :D :good:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нет, это издевательство какое-то! На улице плюс три, весь снег с деревье и цветов стаял, под ногами каша :lol:.

P.S. Ага, снеговик классный :D.

3. Sunny

Sunny Слёток

а у меня обычно такие снеговики получаются

[​IMG] :D

или такие - скульптор в работе :lol:

[​IMG][/img]

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Маленькие снеговички такие благообразные. А вот большой похож на сказочного, ужасного гоблина :D .

5. Sunny

Sunny Слёток

так маленькие то были на своей территории, а большой на общественной территории :) пусть ходят и боятся, местный правда с юмором дружат, и даже не снесли его, а наоборот украсили (в том же стиле) :lol:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sunny, действительно - скульптор))) :crazy: :good: Талант!))) :Bravo:

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я тоже так хочу лепииить!!!)))))

а я осталась одна за хозяева)) мама уехала, завтра приедет))

еще у нас снежок выпл!! думаю, вторая часть моего задума свершится))

8. i-am-helen

Команда форума

Классный заец! Скульптор - это Вы? :)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Синички сегодня где-то задержались... Пришла вот такая армия и всё уничтожила. :D

:crazy: Гости

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Нас завалило снегом. Причем уже как неделю завалило. Катаклизм какой-то.... %) Высота снежного покрова минимум по колено.

11. i-am-helen

Команда форума

Marussia, это не армия, вот если бы к Вам на окно прилетели бы утки :lol:. Это я когда в парке гуляла и фотографировала, у меня было с собой немного попугайского корма и овса. Думала, может голуби поклюют. Высыпала. Кааак утки прибежали, как все слопали. Вместе с лысухами и чайками. Голубям, по-моему, ничего не досталось :D.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

... то свернули бы мне кормушку точно :shock: ... она уже практически не держится... %) даже не на честном слове... а новую муж не делает... работы много :( ... не до баловства(((

i-am-helen :D Во как надо правильно гулять - с полезными вкусностями! а не с чем попало... :good:
    А вот хлебушек-то, получается, никому нельзя?.. А то раньше бывало купишь булку в магазине да раскрошишь птицам... а теперь вот думаешь - нельзя... :twisted:

Маринелька у нас мало снега... маааало... :(
    Ну и ладно... с другой стороны, дороги лучше :wink: .

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я вот вспомнила вдруг Рассказ синего лягушонка Ю.Нагибина.. :) Почитайте, кто не читал, он не длинный :)
    И еще, кто-нибудь читал "Любимца" К. Булычева? :)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

оx...слишком я впечатлительная для такиx рассказов...и там совсем другой смысл, а я почувствовала другое. рассказ про вечность, душу и надежду, а мне лягушонка-живность жаль...

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да и про это тоже рассказ..
    Сейчас услышала в новостях, как миллион цыплят на одной птицефабрике уничтожили (утопили и закатали в землю), потому что их "кормить нечем".. И фоторяд этих желтых комочков.. Сволочи, слов нет просто.. И закон о жестоком обращении с животными не применят же к ним...
    А людям просто отдать слабо было..
    Злая я

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну я тогда тоже очень злая :evil: даже не знаю что должно случиться чтоб люди проснулись! и наконец увидели всю жестокость и безнравственность своего обращения с ЖИВЫМ И ЧУВСТВУЮЩИМ миром братьев нашиx меньшиx... :cry:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, было примерно вот так, я позади вас, наверно, шла...

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Тиша и Люба, класно)) голубей так много!!

TaniaOK, ужасно сложно читать... ноя обязательно дочитаю)) почитала пол текста и уже глаза болят((

а унас вчера расстаял снег и ночью морозы были )) теперь гололед)) еще мы учились сегодня за среду)) а в среду у нас в лицее будет какой-то семинар, вроде всеурк)) то, когда мы шли домой (я близко живу) мы с девченками покатались на том месте, где нас еще вчера пацаны таскали по снегу))) потом мы с подругой пошли на другой конец города к ней в гости)) точнее мы доехали)) а обратно вместо 40 мин я добралась за 20, благодаря льду)) т.е. я доехала)))

еще одно: с днем Святого Николая!!! пусть Николай нашим птичкам принесет по-больше вкусняшек)))

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97, я тоже не смогла именно этот текст прочитать :( - на синем фоне. Просто в поиске набрала автора и название. И выбрала вариант "крупнобуквенный", на белом фоне. :)

Тиша и Люба
    Классные фотки!))) :) :good:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Марусь, я завтра просто скопирую его в вордовский файл. а потом там отредактирую под свое зрение (пока вроде хорошее))) просто у меня сейчас ограничения немного))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.