1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    ох это точно что чувствуют главу семьи...
    У меня собака была, спаниелька, мы её купили летом, а папа мой (моряк) был в рейсе. Собачка была вреднющая, характерная, могла цапнуть кого угодно, охраняла свою еду от всех, короче, жесть)) К слову, подобрела она годам к пяти, не раньше. Так вот, наступил день, когда вернулся из рейса папа. Эта шмакодявка, которая в глаза его не видела, тут же кинулась крутить хвостом, облизывать и всячески выражать любофф, даже описалась от счастья :D Так только папа и был для неё авторитетом.

2. Sunny

Sunny Слёток

Zlatika, так приятно читать про вашу живность, обожаю животных :) вы с Пальмой молодцы!

я теперь сама разрываюсь на 2 фронта - попугайское семейство и моя сладкая хулиганка :twisted:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Злата, вот уж точно, дома с питомцами скучно никогда не бывает! :) :D

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у нас! Вот че! :D

Это учитывая, что весь снег, который я показывала до этого, у нас позавчера стаял полностью. Под ноль. А это за сегодняшнюю ночь :crazy:. Муж с утра не смог выехать со стоянки. Поехал на автобусе. А я долго не думая взяла фотоаппарат и отправилась в парк. Вернулась только что :D. Сейчас буду листать фотки кнопкой "делит". А то их очень много получилось :lol:.

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

красота то какая! лепота! ждем остальныX фоток с парка!

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :shock: Боже, как красиво! Такую зиму я, люблю.:) А не ту, что у нас за окном. :no: Всю ночь и весь день льёт дождь... :( Улицы, как каток с водой.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Красота", "красота".. :D Холодрыга она и есть холодрыга :D :crazy: А у нас +15 :Yahoo!: :P

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    А я знаю :P
    Я, на работе "Маяк" слушаю. Когда погоду передают, то сразу тех с форума вспоминаю, чьи города перечисляют. И сразу представляю, как вы там поживаете? :oops: А ещё, Assirisа каждый день в 12-00 часов вспоминаю. В Омске в это время 15-00. :roll:

9. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, :D. Я знала, что Вам понравится! :P

На самом деле, с самого утра пригревало солнышко. Такое ощущение, что весеннее. Казалось, что вот-вот и побегут ручьи, а сосульки на самом деле уже капали. Мне бело так жарко, что я сняла шапку, размотала шарф и даже расстегнулась. Хотя может еще и потому, что я неслась в парк, как угорелая. Боясь, что либо стает весь снег, либо спрячется солнышко :D. Сейчас на улице ноль. Снег не стаял.

И действительно, пока я фотографировала птичек и белочек...

... солнышко совсем спряталось...

В парке было очень много родителей с детьми и санками, а так же фотографов :D.

10. Sunny

Sunny Слёток

а у нас 0С и все мерзнут, так как очень холодно :D
    не люблю зиму и снег, только на картинках....холоднооо...... :)

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    :lol: А я читаю и не понимаю, ОС, а это 0 градусов.
    Да уж, если вы при нуле мёрзнете. :).

12. Sunny

Sunny Слёток

да я пояснила что по цельсию, мы ж тут в фарингейтах температуру измеряем, как бы это выглядело - у нас 30 и мы мерзнем :lol:

все ходят закутанные, правда у нас ветра сильные поэтому ощущается еще холоднее
    в садиках с детьми при температуре ниже нуля по цельсию не гуляют ( по мне нормально - неча морозиться, а моя маман в шоке :lol: )

да, у нас же тут с сезонами непросто, еще в ноябре все раздетые ходили в котфах или свитерах, а потом резко похолодало, тоже и с зимы в лето, весны и осени мало.

сколько лет тут живу, и каждый раз удивляюсь - почему у меня нет весенний куртки, каждый год собираюсь пойти в магазин ее купить, и никогда не успеваю, потому что уже холодно :D
    просто день сурка, и каждый раз забываю почему не купила в прошлом году :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Потрясающие фотки))) Фотограф - супер!)))))) :good: :Bravo:

Gaika
    У нас тоже сыро и противненько :( ... всё растаяло...

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, безумная красота!!!!!!
    нам бы такую зимушку.......
    украинская зима.....
    дождь.... сегодня на 2 паре снег огромными хлопьями посыпался и растаял((((( :cry: :cry:

еще я очень хочу полимерную глину(пластик).....
    а в Украине найти не можем(((
    так понравился пластик.......

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

i-am-helen Лена какая белочка рыженькая красотка! и птички дрозды супер! вы специально учились быть "Фотографом" или это талант от природы?

16. i-am-helen

Команда форума

Ну Вы прямо засмущали :oops:. Спасибо! :Rose:
    Ничему не училась. Просто достаточно хороший фотоаппарат, неплохой объектив и корректировка в Фотошопе :roll:.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen, может Вы с фотокамерой в Самару приедете, пофотографируете.. может и у нас так же красиво будет.. :oops:

18. kiwi

kiwi Матёрый птиц

i-am-helen , белочка СУПЕР :!:
    Точно таких рисовали в детских книжках середины 20 века. И цвет ярко-рыжий, как у лисы-огневки.
    Те, что я видела у нас в природе, летом просто коричневые (спинка темнее, пузечко светлее), а зимой становятся более серыми, как бы седеют.
    Интересно, что в Германии такие яркие зверьки...
    А Питере зима уже 3-ю неделю без оттепелей, и 3-й день без перерыва снег идет и идет и идет и все сильней, сильней, сильней... и уже чистят только основные трассы для машин, а на тротуары сил не хватает - пешеходы и сами перетопчутся. Хотя еще вчера наш подъезд был вполне прилично выскоблен.
    В общем, снега как в прошлом году с опережением на месяц...

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А фото этого снеговика мне дня три назад прислала сестра из Америки :) Какие же они бывают разными :D

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да ладно засмущали...что есть то есть! просто надо уметь ВИДЕТЬ! уxватить момент и успеть заснять! а этому не научат, это можно только почувствовать! и вы с этим справляетесь на все 100%. ведь чего только стоят фотки вашиx попугайчиков! шедевры фотоxудожеств!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.