1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

неее! я жутко теплолюбивое создание! мой рай - это какие-нибудь экзотические острова с температурой воздуxа +25+27. не очень понимаю когда люди едут отдыXать где xолодно! бббрррр. исключение - Лапландия, и только на новый год. там бы я может и потерпела...а так... босиком по снегу xолодная вода...согласна с TaniaOK - за миллион, а лучше за два миллиона :oops:

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Одесситка ни чего то вы не понимаете в колбасных обрезках :D .
    Босиком по снегу, это что то :P . Я правда один только раз пробовал, но мне понравилось. Купаться в проруби я бы не стал, ну в смысле спорта для, а вот сразу из парилки да в такую купель, ой мама дорогая, как представлю, так слёзы по спине и мурашки по щекам. :D :D
    А у нас третий день снег почти без перерыва идёт и идёт, чуть ослабнет и снова. Говорят уже типа больше месячной нормы выпало. А я вчера опять лоханулся, когда снег гуще всего валил, не сообразил щёлкнуть из окна. Толко потом уже спохватился, но уже было не то.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у нас снег все идет :D.

Вчера муж с работы добирался вместо обычных 15 минут, час двадцать, и еще 10 минут перед этим очищал машину :twisted:.

Про сало вспоминается прошлогодняя дискуссия :crazy:.

P.S. по снегу босиком я в детстве тоже бегала. А из парилки и не в детстве, а пару лет назад. Лепота :Yahoo!:.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, а ватрушечный это какой?? :)

Одесситка
    Ира, северянам южан не понять :D

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А Вы на ватрушках не катались? Есть прикольные ватрушечные склоны, в Питере, например, на Северном склоне. Можно очень весело провести время.

Северяне и летние виды отдыха любят. И я снова хочу в Тайланд, а там было 35-43 :D

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А я купила мандаринов. На рынке. Они, полежав на морозе, слегка подморозились. Теперь горло болит :(

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А теперь можно мороженного - клин клином вышибает! :D
    А если серьезно - что ж Вы такая нетерпеливая, не подождали, чтоб оттаяли?

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    лучше на "ты" :D
    Да просто люблю мандарины сильно, а пока сообразила, что они замороженные, три штуки съела)))

А в субботу муж юбилей отмечать будет :P Полечусь коньячком, видимо.

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, а унас вчера ночь. такая метель началась!!
    я аж прыгала от радости))
    мама мне говорит, что радоваться, если ходим обе "полубосые" (сапог нормальных нет :( :( ), а мне хоть бы что
    шепотом: еще сегодня были на подготовке к олимпиаде по биологии (ну точнее я каждый четверг хожу), так вот, мы как ни ухо, так глаз изучаем)) а сегодня даже предвещали потомство больное или здоровое будет(курс 10 класса, но у нас там на подготовке все, кто на олимпиаду идут вопросы разные задают)) слушали и половину слов не знали))

потом пошли с подругой, разчистили лед и начали дуреть))
    а потом пришла домой))

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Саночка, не надо дуреть, в России этого добра хватает! :oops:

Мы вчера спасали таксочку от обморожения. Вечером было -20. Захожу в супермаркет, и вижу это дрожащее существо стоит - на одной лапе, привязана на улице на кафельных ступенях. Зашла она дрожала, походила по магазину, вышла, а она до сих пор дрожит... Пришлось отвязать и стоять в коридоре магазина, ждать хозяина. Куда дать объявление, чтобы люди повнимательнее относились к своим животным? Сердце кровью обливалось, слыша ее скуления. Уши отморозила, лапы тоже... А главное охранник мне говорит, не беспокойтесь вы так, они каждый день сюда приходят.. Вышла за малышкой девочка, лет 14, я пыл свой успокоила сразу и поводок не отдала, пока не дочитала свою лекцию до конца... Ох дети-дети...

Маринелька, очень знакомая картина, прям наши Кузьминки! А вы уже в этом году снимали?

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у меня нет чет настроения. Вернее оно скачет. Вчера муж "обрадовал" задержкой еще на неделю. И того будет 3,5 месяца командировки. Еще меня расстраивает то. что условия проживания у них скотские и работа до одури там. Он очень устал и я за него переживаю. Воть.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неа, не катались :) Меня из дома зимой на уличные мероприятия не вытащишь :D Наверное, на этих "ватрушках" прикольно :) Спасибо за фотку - наглядное пособие :)

"Мой любимый цвет, мой любимый размер" :D (из м/ф про Винни-пуха, если кто не помнит :) )

4ertoffka, я тоже их очень люблю! :beer: Правда, в прошлом году так их объелась, что аллергию получила :D Теперь ем понемножку :twisted:
    А горло я чаем с медом лечу :) Или молоком горячим :) Хотя коньяк тоже ничего :D

Pulka, а он хоть к НГ приедет??

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

то я из интернета фотку вставила :) Могу уже и свою, только стоит ли, все похоже :)

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

По ходу дела, о его приезде с уверенностью можно говорить только по факту... Вот он будет дома и тогда уж точно буду знать дату возвращения. А то раз 5 уже все переносилось.

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А мне нравится на Крещение прорубь! И чем сильнее мороз - тем больше нравится! :) Непередаваемые ощущения! :good:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

%) :crazy: А кто-нибудь может написать - чем кормить синиц???)))) Вот по пунктам:
    1. ----
    2. ----
    3. ----
    Буду очень благодарна))) :D

:shock: %)

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я - не могу :crazy:. Но могу предложить тему на МБ на 30 страниц с мнениями на любой вкус и цвет :D.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Спасибо))) Придётся изучать))) :) :crazy: Вооот... :oops:
    А хотелось не заморачиваться :wink: Устала... ничего, завтра с новыми силами... :)

19. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    знакомая история. У меня папа и брат - моряки, у них точно так же. Тяжело, конечно.

А у меня сегодня ответственный день. Нужно наготовить вкусняшек на завтра к приходу гостей :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

4ertoffka, здОрово!))) :) Приятные хлопоты))) :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.