1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

И у нас -25 :crazy:

TaniaOK Это просто мечта)))) :D

Тиша и Люба
    А мне, ну как ни оденься, зимой холодно(((

А синички разные, оказывается :shock:
    такие -

и такие -
    :)

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ужас! - 25...у нас сегодня -3, правда сказали это только на один день, завтра уже потеплеет, но это у нас на юге. а вот на севере страны почти как в Москве -15 -20 :shock:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у нас -4. Не могу сказать, что люблю зиму как таковую. Но на лыжах горных кататься люблю. И красивый снежный лес наяву тоже. В теплой одежде :D.

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

в очень теплой одежде! и если есть возможность куда-нибудь забежать погреться! а потом опять гулять по лесу!

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Первая интересная такая :shock:. Может это еще птенец? Или другой вид??

П.С. нашла! Похоже это лазоревка.

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Когда мы жили в Новосибирске, были зимы до -45 градусов, и чтоб дойти до остановки - надо было забежать по ходу в пару магазинов, отогреть нос..)))

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у нас сегодня -5. Первый мороз в этом году, аккурат на 1 декабря пришёлся))

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen :) Ага, понятненько))) Сейчас - думаю - пойду-поищу в Вики))) а всё уже готово!))) :D :good: Спасибо)))
    Одна, значит, Лазоревка, а другая - Большая синица. :wink:
    Век живи - век учись)

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

[​IMG]НЕЕЕЕ...[​IMG]сколько живу такиx морозов не видала! и дай Бог и не увижу! не люблю жару выше +27(правда летом у нас"Ташкент"под +40) и не люблю xолод ниже +10(пол зимы такой бывает). самое оно градусов +20! весна и осень у нас почти такие! я пости очень в правильной местности родилась!)))

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, ну читала, потому что проходили)) у вас такие кактусы класные!!!! (моя слабость)) а еще ваша кормушка интересно сделана, и главное, что на нее пришли гости))
    i-am-helen, красивое фото)) так прикольно снято))
    Assiris, нам бы такую зимушку :roll: :roll:

а я сегодня с утра встала, думаю, светло так, по привычке выглядываю в окно, и.. НЕ УЖЕЛИ!! И ДО НАС СНЕЖНАЯ ТУЧА ДОШЛА!!)) вот так начало зимы)) снега правда, было очень мало, а потом еще и солнышко подсветило, поэтому остался только лед, потом мы с девчонками пошли по-мучали окресные лужи, которые покрылись льдом. ПришлА домой, а мне мама говорит, что в нете написано, что у нас -9!)) морозец конечно на улице крепкий, а тут как некстати молния на сапогах вчера-позавчера начала ломаться(( то мама отнесла сапоги в ремонт, и по-ходу следующие 2 дня я буду опять в кедах ходить))) (как и ходила с сентября по ноябрь, только 2 недели, как изменила кедам, т.е. сапоги одела)) хотя, может и не буду в кедах ходить, я их в лицее забыла... ну мы с мамой народ изобретательный, поэтому чет придумаем)))

а зиму я очень ждала, в этом году с нетерпением)) и кажется, не НГ мне мама подарит тааакой подарооооооооок!!!!!!!!!!! в общем, если эту вещь мама-таки подарит, то я вам покажу, че из нее я попробовала сделать))

*опять длинющее сообщение))*

11. kiwi

kiwi Матёрый птиц

"Не люблю Зиму, Не люблю Зиму... " Изнеженное нынче пошло поколение и неспортивное! %)
    А как вам разряд по лыжам в молодости и почти еженедельное зимнее катание в глубоком пенсионном возрасте! + работа курьером в любую погоду (правда, 2 дня в неделю). Зато никаких проблем с ССС (сердцем и сосудами). Во! :D
    i-am-helen , Marussia классные фотки!
    А у меня проблема :( - не могу зимой кормить синичек на балконе и соответственно, лицезреть. С наступлением зимы балкон запирается и мощно утепляется; на форточке - сетка, чтоб пухи не улетели (и от комаров), так что ничего туда не просунешь. Сделать съемную сетку - ни сил, ни квалификации.:x Так что теперь кормлю синиц с помощью пластиковой баночки с боковым отверстием, повешенной в кустах.
    Кстати, а стоит ли давать синицам хлеб? В прошлом году на МБ обсуждался вопрос, чем их кормить в морозы, и насколько я помню, рекомендовали нежареные семечки и несоленое сало.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это здорово, конечно! :) :Bravo:
    Но я вот правда ненавижу зиму, снег и все зимние виды спорта :D Это не мешает мне ходить на фитнес, заниматься любимыми танцами и не иметь никаких проблем с сердцем и сосудами :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi :good: :Bravo:

Сама вчера всё об этом думала) Хлеб, наверное, никому нельзя :oops: , да они его и не едят :pardon: , семечки все выели, теперь надо покупать))) Сало тоже едят - на веревочке привесила. :)

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У нас вчера было -17, а сегодня -15. Обещают потепление на выходных. Вчера сынуля так просился на улицу, аж плакал, но мы не пошли(у меня шапки нету), а вот сегодня придется выйти, так как надо идти к логопеду(придется голову шарфом обматать :D :D :D ). эх. Морозяка. Хочу лето. Такое лето хорошее было.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И я хочу!! :D
    У нас сегодня тоже выпал снег :(

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я смотрю всеx снежком накрыло! у нас всю ночь маленькая буря была! всю ночь не спала от того, что ветер рывками сильными в окно стучался - как налетит, так мне кажется аж дом дрожал! а снежок мокрый и колючий, мелко мелко так дробью бомбардировал стекла! а сегодня на пару градусов потеплело, ну и соответственно сразу слякоть...бееее...
    не лето было очень уж жарким, даже море не спасало, а вот осень - просто прелесть!

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    у нас тоже снег :D
    но ветер паршивый, на улицу вышла - аж глаза заслезились, бе :(

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Даа, тепличная молодежь Киви права... :lol: Я бы с вами всех наших форумчан выгнала бы на улицу :wink: и босиком по снегу (когда-то бегала:) мне очень нравилось) И обливалась (не по Иванову)!

И правда ощущения после таких занятий на снегу такие.... ох, как будто ты такая здоровая - такая здоровая!!! :D :good:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ТОлько за миллион долларов :D Или под страхом смертной казни :D

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я, конечно, люблю зимние виды спорта, но не на столько :D
    Мы уже "коньковый" сезон открыли, скоро "лыжный" и "ватрушечный" откроем :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.