1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

И у нас -25 :crazy:

TaniaOK Это просто мечта)))) :D

Тиша и Люба
    А мне, ну как ни оденься, зимой холодно(((

А синички разные, оказывается :shock:
    такие -

и такие -
    :)

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ужас! - 25...у нас сегодня -3, правда сказали это только на один день, завтра уже потеплеет, но это у нас на юге. а вот на севере страны почти как в Москве -15 -20 :shock:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у нас -4. Не могу сказать, что люблю зиму как таковую. Но на лыжах горных кататься люблю. И красивый снежный лес наяву тоже. В теплой одежде :D.

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

в очень теплой одежде! и если есть возможность куда-нибудь забежать погреться! а потом опять гулять по лесу!

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Первая интересная такая :shock:. Может это еще птенец? Или другой вид??

П.С. нашла! Похоже это лазоревка.

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Когда мы жили в Новосибирске, были зимы до -45 градусов, и чтоб дойти до остановки - надо было забежать по ходу в пару магазинов, отогреть нос..)))

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у нас сегодня -5. Первый мороз в этом году, аккурат на 1 декабря пришёлся))

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen :) Ага, понятненько))) Сейчас - думаю - пойду-поищу в Вики))) а всё уже готово!))) :D :good: Спасибо)))
    Одна, значит, Лазоревка, а другая - Большая синица. :wink:
    Век живи - век учись)

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

[​IMG]НЕЕЕЕ...[​IMG]сколько живу такиx морозов не видала! и дай Бог и не увижу! не люблю жару выше +27(правда летом у нас"Ташкент"под +40) и не люблю xолод ниже +10(пол зимы такой бывает). самое оно градусов +20! весна и осень у нас почти такие! я пости очень в правильной местности родилась!)))

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, ну читала, потому что проходили)) у вас такие кактусы класные!!!! (моя слабость)) а еще ваша кормушка интересно сделана, и главное, что на нее пришли гости))
    i-am-helen, красивое фото)) так прикольно снято))
    Assiris, нам бы такую зимушку :roll: :roll:

а я сегодня с утра встала, думаю, светло так, по привычке выглядываю в окно, и.. НЕ УЖЕЛИ!! И ДО НАС СНЕЖНАЯ ТУЧА ДОШЛА!!)) вот так начало зимы)) снега правда, было очень мало, а потом еще и солнышко подсветило, поэтому остался только лед, потом мы с девчонками пошли по-мучали окресные лужи, которые покрылись льдом. ПришлА домой, а мне мама говорит, что в нете написано, что у нас -9!)) морозец конечно на улице крепкий, а тут как некстати молния на сапогах вчера-позавчера начала ломаться(( то мама отнесла сапоги в ремонт, и по-ходу следующие 2 дня я буду опять в кедах ходить))) (как и ходила с сентября по ноябрь, только 2 недели, как изменила кедам, т.е. сапоги одела)) хотя, может и не буду в кедах ходить, я их в лицее забыла... ну мы с мамой народ изобретательный, поэтому чет придумаем)))

а зиму я очень ждала, в этом году с нетерпением)) и кажется, не НГ мне мама подарит тааакой подарооооооооок!!!!!!!!!!! в общем, если эту вещь мама-таки подарит, то я вам покажу, че из нее я попробовала сделать))

*опять длинющее сообщение))*

11. kiwi

kiwi Матёрый птиц

"Не люблю Зиму, Не люблю Зиму... " Изнеженное нынче пошло поколение и неспортивное! %)
    А как вам разряд по лыжам в молодости и почти еженедельное зимнее катание в глубоком пенсионном возрасте! + работа курьером в любую погоду (правда, 2 дня в неделю). Зато никаких проблем с ССС (сердцем и сосудами). Во! :D
    i-am-helen , Marussia классные фотки!
    А у меня проблема :( - не могу зимой кормить синичек на балконе и соответственно, лицезреть. С наступлением зимы балкон запирается и мощно утепляется; на форточке - сетка, чтоб пухи не улетели (и от комаров), так что ничего туда не просунешь. Сделать съемную сетку - ни сил, ни квалификации.:x Так что теперь кормлю синиц с помощью пластиковой баночки с боковым отверстием, повешенной в кустах.
    Кстати, а стоит ли давать синицам хлеб? В прошлом году на МБ обсуждался вопрос, чем их кормить в морозы, и насколько я помню, рекомендовали нежареные семечки и несоленое сало.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это здорово, конечно! :) :Bravo:
    Но я вот правда ненавижу зиму, снег и все зимние виды спорта :D Это не мешает мне ходить на фитнес, заниматься любимыми танцами и не иметь никаких проблем с сердцем и сосудами :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi :good: :Bravo:

Сама вчера всё об этом думала) Хлеб, наверное, никому нельзя :oops: , да они его и не едят :pardon: , семечки все выели, теперь надо покупать))) Сало тоже едят - на веревочке привесила. :)

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У нас вчера было -17, а сегодня -15. Обещают потепление на выходных. Вчера сынуля так просился на улицу, аж плакал, но мы не пошли(у меня шапки нету), а вот сегодня придется выйти, так как надо идти к логопеду(придется голову шарфом обматать :D :D :D ). эх. Морозяка. Хочу лето. Такое лето хорошее было.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И я хочу!! :D
    У нас сегодня тоже выпал снег :(

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я смотрю всеx снежком накрыло! у нас всю ночь маленькая буря была! всю ночь не спала от того, что ветер рывками сильными в окно стучался - как налетит, так мне кажется аж дом дрожал! а снежок мокрый и колючий, мелко мелко так дробью бомбардировал стекла! а сегодня на пару градусов потеплело, ну и соответственно сразу слякоть...бееее...
    не лето было очень уж жарким, даже море не спасало, а вот осень - просто прелесть!

17. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    у нас тоже снег :D
    но ветер паршивый, на улицу вышла - аж глаза заслезились, бе :(

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Даа, тепличная молодежь Киви права... :lol: Я бы с вами всех наших форумчан выгнала бы на улицу :wink: и босиком по снегу (когда-то бегала:) мне очень нравилось) И обливалась (не по Иванову)!

И правда ощущения после таких занятий на снегу такие.... ох, как будто ты такая здоровая - такая здоровая!!! :D :good:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ТОлько за миллион долларов :D Или под страхом смертной казни :D

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я, конечно, люблю зимние виды спорта, но не на столько :D
    Мы уже "коньковый" сезон открыли, скоро "лыжный" и "ватрушечный" откроем :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.