1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ага, про Кешу ужасно задевает. Ничего не могу с собой поделать :D. Причем именно не то, что мы вот тут стараемся, "оттачиваем мастерство". Это ведь мы не ради кого-то делаем. А обидно именно за Кешу, как будто бы это на самом деле может его обидеть :oops:.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ууу понимаю! они же нам как приемные дети! гордишься ими или вот так обижаешься за ниx...но все таки Кеше это все по "барабану", для него главное как вы его любите и как кормите :D полетать и поговорить! он от этого удовольствие получает, а расстраиваемся только мы, если что...надо наверное быть выше этого, xоть и не всегда получается. мне вот тоже бывает за Гаврюшу обидно, когда кто-то из моиx гостей не оценит его способностей или вообще равнодушно отнесется к этому "чуду" и просят вынеси в другую комнату, а то общаться мешает :o а мне потом хочется с таким собеседником общаться?! а один раз подруга пришла с парнем в гости, так тот идиот когда моя киска Милашка подошла понюxаться-поздороваться отпиxнул ее грубо нагой

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я верю в то что эта птичка такая и есть подражающая звукам)))
    а за Кешу, так это 100% он болтает)) просто есть зависливые люди. ИМХО))

а я сегодня устроила себе фотосессию))
    и выложила фотки ВК)))

такая счастливая, еще мама брала сегодня фотик,
    то сделали парочку фоток с попиками))
    сегодня-завтра выложу)))))))

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Поддержу вечерние фото с балкона. Это мой балкон в Москве, вернее вид с него..:) Если бы не эти два здания впереди, вид был бы получше..

Из-за проблем с уведомлениям я реагирую немного с запозданием, уж простите.. :)

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, здОрово!))) :good:
    А мне тоже уведомления не приходят :pardon: ...
    Сегодня дома целый день, включила компик с утра - и подхожу время от времени :wink: . Удивительно, что никто не гонит))) а то обычно очередь! :crazy:

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, мне повезло еще больше.. :D у меня сегодня дома вообще никого нет... только я и птички..вот :D

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Именно из-за такого набора звуков я и не поверила:D Понятно было бы, если бы птица была в зоопарке, для неё эти звуки былы бы привычными.
    А вот в дикой природе :no:

8. i-am-helen

Команда форума

Мы же не знаем, где видео снимали. Может это парк или заповедник какой. Поблизости запросто могла быть стройка. И звук фотоаппарата от туристов объясняется. Наши орнитологи тоже бьют тревогу, что наши соловьи разучиваются петь и все чаще подражают мобильным телефонам, сигнализациям и другим звукам цивилизации.

Это видео на сайте BBC. (И на YouTube оно выложено пользователем BBCWorldwide).

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Что же гадать теперь, была там стройка или нет? Ладно, поверим такой уважаемой компании, как ВВС и по удивляемся талантам таких пересмешников. :D

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Вот это видео, на которое Вы ссылки давали, совершенно правдоподобно, и сомнений в реальности не вызывает. А вот то, которое я утром смотрела, - оно ведь другое... там птица слова повторяет - типа услышала и тут же говорит, ну и там "ария" какая-то %) ... вот это, наверное, хохма на самом деле))).

11. i-am-helen

Команда форума

Marussia, :lol:, ну конечно. Я его с утра не досмотрела, т.к. думала, знаю о чем речь :D.

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

так стоп....значит таки наложены звуки?
    а я что-то не могу посмотреть ваше видео...

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я тоже не смог посмотреть. Только начинается загрузка видеоролика и на экране выскакивает какое то сообщение.

А в том видеоролике, если не наложение звука на видеоряд, то подборка фрагментов из разных сюжетов о этой птице имхо.

14. i-am-helen

Команда форума

Начало оригинальное, где щелкает как затвор фотоопарата тоже, до 26 секунды. А потом начинается прикол :D. Там и вырезка и звуки наложены. А на Youtube по ссылке, что Alfa давала тоже не можете просмотреть? Вот прямая ссылка. Там только рекламу переждать надо.
    Но не переживайте, оригинал не менее удивителен, чем прикол, досмотрите до конца :roll:.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Значит, я не ошиблась и это, всё таки прикол.

16. i-am-helen

Команда форума

Gaika, нет, не ошиблись. И в Вашем вчерашнем "Ладно, поверим такой уважаемой компании" все еще читалось неверие :wink:. Вот так мы вчера и поговорили, каждый уверенный, что полностью понимает о чем речь. Я, увидев начало ролика, не досмотрела его до конца, т.к. думала, что я его знаю и стала Вас всех уверять в одном, все же остальные, не стали смотреть мой ролик, приведенный в доказательство и поверили мне, ну раз я так убеждаю и доводы такие привожу, чего уж его еще раз смотреть. И только одна Marussia посмотрела оба ролика :D и обратила мое внимание, на то что они не одинаковые.

А оригинал теперь посмотрели? Он не менее удивителен :).

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    К сожалению, тот ролик не открывается. Я не смогла его посмотреть. Но увидела, что это одна и та же птица. Поэтому и не стала спорить, а поверила Вам.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, вот здесь точно открывается видео. :)

:lol:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я не стал оспаривать по простой причине. Я просто не помнил о способностях этой милой птички. Хотя наверняка раньше слышал об этом. Но вот меня удивило другое. i-am-helen дала цитату из вики, а там птицу обзывают лирохвостом. Но я почти был уверен, что назвал правильно птица-лира. Потом уже удосужился посмотреть по ссылке, смотрю и Alfa тоже её так же называет, ну что за ерунда. Залез в вики, и только там всё стало на свои места, оказывается и так и так правильно. :D

20. i-am-helen

Команда форума

А у нас все снег идет :shock: :D.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru