1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А Маринелька подала идею. Взял фотоаппарат и сделал пару кадров из окна. Первый без вспышки, а второй тот же ракурс только со вспышкой.:D А на дворе первый час ночи :D .

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Маринелька, Assiris
    "Заразили" меня своими видами из окна... :D Щас возьму фотик - и на балкон))) :crazy:

А вот и привет из Нижнего:
    [​IMG] :D
    Со снегом у нас не густо :pardon: ... вчера всё потаяло... +5 было.

PS. А вообще что-то есть в вечерних фотках... такое какое-то чувство... родом из детства... необъяснимое... да?)

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Во всяком случае - очень приятное чувство. Особенно понравилась идея - фото онлайн. Будто вы все далеко и ..рядом :roll:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага! И мне очень понравилось :D

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    везуха вам))
    а у нас дождик льет((
    сегодня рассвет встречала в кабинете алгебры гдет минут в 15 восьмого)) по киеву))
    и еще колосок писали(всеукр конкурс)))
    результаты после 10января))

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Поздравляю всех мамочек нашего форума, как настоящих, так и будущих с этим замечательным праздником!!!

Взаимности, Вам, в вашей любви к своим детям!!!

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой какой xороший день! спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ! МАМА - ГЛАВНОЕ СЛОВО В НАШЕЙ СУДЬБЕ!(из детской песенки)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Присоединяюсь к поздравлениям всех мам!!!)))) :) :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня посмотрела такое видео про птичку... Честно говоря, даже засомневалась - может ли такое быть :shock: :D :?:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Я, "неверующий Фома". :oops: Что-то не верю я в такие чудеса. :no:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika Вот и мне не верится :pardon: , хотя после говорящих попугайчиков, думала, меня ничто уже не удивит... :D но с попугайчиками ведь занимаются, а тут дикая птичка, живёт в лесу :unknown: ...

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маша, именно по этому и не верю. С попугайчиками и другими птицами занимаются, а тут :pardon:
    У моей одноклассницы в детстве была говорящая канарейка. Но с ней тоже занимались. :)

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

прикольно конечно! это же надо так звуки подобрать и наложить, а птичка и сама не знает какой она талант :lol:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка Ира, значит, всё-таки всё это неправда? :crazy:
    А я-то такая наивная дурочка, когда первый раз смотрела, всё приняла за "чистую монету" :lol: , а потом что-то засомневалась :crazy: ...

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Дядька на экране довольно известный ведущий сериала о жизни животных, а птичка если я не ошибся птица Лира. Хвост у неё в форме древнего музыкального инструмента. А вот о таких способностях этих птиц ни чего не слышал. Очень похоже на видеоприкол, наложили звук на видео, подобрав по ритму. И есть ещё один момент. Набор звуков ни как не клеится друг с другом. Если птицы подражают, то соответсьвенно тому что слышат. Интересно где она могла слышать такой набор, звук затвора фотоаппарата, клаксона автомобиля, оперную арию, и звук синтезатора. Не иначе сидела возле возле дороги, проезжающие её все фотографировали, а рядом стоял включенный радиоприёмник. :D

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

P.S. это видео BBC. И в видео он все это рассказывает. Так что, если кто и прикалывался, то само BBC :wink:.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    %) оО :shock: :D неужели правда...
    А то, что всего "один экземпляр остался" - это так, или я не правильно поняла?

PS Пропустила эту инфу и ролик летом... :pardon: Видимо, в отъезде была.

"Лирохвоста не относят к исчезающим в видам" - прочитала))) Спасибо за ссылки))) :Rose:

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

значит такая чудо-птичка? :shock: ого :shock: чего только нет на нашей замечательной матушке-Земле. чудеса природы!

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

елки....сидела таки...и арии ей пели :lol:
    получается правда, просто мы уже в этом мире "кибернетики" на все думаем, что это искусственно, а тут вон как! замечательная птичка! я прямо в восторге! как многого еще не знаю и не видела!

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

В начале он рассказывает, что они составляют свою песню для привлечения самки из песен других птиц. И называет каких именно, после очередной песенки. И показываю, что настолько хорошо подражает, что даже птичка того вида ему отвечает :D.

P.S. вот так же нам и с Кешей не верят :P.

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

классный лироxвост!
    задело да? сидишь тут, оттачиваешь свою и попугайскую дикцию и потом такие "Фома не верующие" говорят: "не правда! не верю!" не обращай внимания! мы то все верим и знаем! лироxвосту то точно наплевать, что некоторые из нас сказали: "не может быть!" он сидит сейчас где-то в австралийском лесу и какой-то пролетающей стайке волнистиков сигнализирует по иxнему! и они ему точно верят - отвечают! :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.