1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, Свет, а ты кого бы отдала?

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, здорово, значит скоро в семье пополнение будет :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Мне предложили взять двух годовалых мальчиков.

[​IMG] [​IMG]

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какие симпатяги! Возьмете?

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Не знаю... Я ещё Тэфи не купила. А этим мальчонкам тоже девочки нужны будут. Думаю, взвешиваю...

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красивые мальчонки, так неожиданно.. от них отказываются?

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, берите птичек)) они такие класные)))
    i-am-helen, веселенько))) но я такие штуки оч редко ем)) если вдруг аж "приспичит")))

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааа, народ, я только что мышь увидела((
    исппугалась...
    а потом мама начала успокаивать
    и еще больше напугала((...

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот сижу и ем на ночь. :) И думаю.... как бы похудеть то? :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    болтали с мамой, год чего на следующий год и пошла за жидкостью для снятия лака... мама мне дала 5 грн)) ну маги, где эта жидкость продается закрылись раньше времени(( * :evil: *
    и думаю, зайду в "зорю" там должны быть календарики и увижу за одно, год чего у нас 2011)) так вот, захожу смотрю беглым взглядом на календари *уже не терпится написать и фотку выложить))* и вижу ТАААААКОООООЙ календарик............ :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: у меня лицо расплылось в улыбке, я уже на радостях говорю, "дайте мне этот календарик", она мне дает, я довольная иду домой и таааак, вот он!!!!))
    и по-другому

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а еще там в низу написано:
    "моделью я теперь служу-
    я не летаю а хожу!")))

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Воспользовались наивностью птенка и нацепили на него какую-то штуку :)

А у нашей бедолаги всё хорошо :) Ей вкололи всё что можно от кожных заболеваний+витаминки+обезболивающее. Ест за троих, стала выходить делать свои дела в коридор. Но делает это когда никого нет, чтобы никто не видел. Потом опять в ванну уходит лежать.

Мамка решила назвать ей Пальма :crazy: У неё в детстве её первую собачку так звали. Я так понимаю, имя - первый шаг к тому, что она у нс останется... :oops: Но так как останется она потом с мамой - пусть называет ка кхочет, даже спорить не буду.

С другой стороны, я с ней провожу времени побольше и больше балую, мне кажется, она стала радоваться, когда я к ней захожу.. даже едва заметно повиливает хвостом. Сейчас даже далась погладить мордашку. Правда сидела как в стопоре.. наверное, её никто никогда не гладил..

Сегодня опять на приём к врачу. Ветеринары были в шоке "где вы её такую нашли :shock: ". Говорят, что лечиться будем долго, но вроде бы всё должно получиться. Сначала надо вылечить лишай, потом вывести глистов, потом восстановить иммунитет, потом прививки. Это если всё будет хорошо.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот дают люди. :shock: Они что с закрытыми глазами по улицам ходят?
    Конечно случай тяжёлый, но это можно было бы удивляться если бы это была домашняя собака.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, хороший признак, а сколько собачке лет, ветеринара не спрашивали?

Sana97, Саночка, хороший календарик, Златика права, малышка еще совсем махонькая и смотрит она на того, кто ее отвлекает от камеры:)

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Assiris, да это ещё что... сегодня попали на приём к главврачу, он её дже трогать не стал. так брезгливо постоял посмотрел и сказал ассистентке, что колоть и ушёл.

Тиша и Люба, ей где-то до года, даже наверное поменьше. Я помню её щенком весной.

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Выглядываю я сегодня утром в окно, а там :shock:.

Только не говорите, что у Вас у всех уже снег месяц лежит :D.

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen не скажу :D . На самом деле только сегодня ночью по настоящему первый снег прошёл. До этого уже тоже порошил, но это был не снег, а кошачьи слёзы. А сегодня слоем сантиметров 15 сразу лёг. И то радость, а то на 2 декабря по прогнозу уже -35 а земля голая, вымерзнет всё опять напрочь. Ну а снег, да если хороший, то для транспорта у нас это трагедия, в центре с утра такие пробки были ужасть, автомобилисты на омском форуме плакались :D .

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

уx ты! снег! а у нас сегодня с утра дождь и дуже пасмурно! а потом солнышко вышло и небо окрасилось в потрясающие цвета! правда уже пару дней как поxолодало где-то около 8-10 градусов. а вот подруга сегодня поехала с мужем на прогулку в Совранский лес (200 км от Одессы) и позвонив мне обалдевшим голосом сообщила что в лесу валит снег! а про Германию в новостяx показывали что на севере уже сугробы и дальнобойшики по застревали вдоль дорог. и про Россию говорили что в Сибири этой зимой готовятся встретить рекордные морозы до -47 :shock: xай Бог милуэ!

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Не скажу, что ..месяц :D Но дня три точно как прорвало. Кругом сугробы! :crazy:
    Не буду голословной:
    Вот такой вид из балкона. Не очень качественно, но снег продолжает идти...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru