1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нико, за девочку не волнуйтесь, она за себя сможет постоять.
    И что мальчик может с палочкой вытворять, тоже не по наслышке знаем... :)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  3. Нико

Нико Слёток

Нина
    Спасибо всем, кто откликнулся на мое ГОРЕ...

4. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Нико, очень вам сочувствую.
    У моей Нюшки похожая проблема- ожирение и липомы. Моей вины в этом нет - мне подарили в конце лета толстую взъерошенную птичку, любившую макароны и яичницу. За первую неделю она слегка похудела и пригладилась на диэте из 6 трав и обычной зерновой смеси. К счастью, характер у нее активно-деловой, все время что-то грызет, интересуется, лазает по щелкам, обожает сидеть на форточке и чирикать.
    Ей прописали лекарство от ожирения(человеческое) и диэту, не знаю, поможет ли это: почти вся реклама в Ин-эте сейчас направлена на средства от ожирения, а нуждающихся в похудании все больше.
    Видимо, надо гонять ее побольше. Завела ей друга-чеха, но он побаивается летать - у него проблемы с посадкой, хорошо садится только на веточки. В общем, обоих надо тренировать...

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вчера в полночь природа выдала аномальное явление. В середине ноября гроза с молниями и громом, сам наблюдал это будучи на работе, как раз шёл со столовой. Да и дождик лупанул явно не по осеннему :) . А сегодня под утро снежёк пошёл, хоть и не первый уже, но как то после грозы это воспринимается уже как то не так. Что там ещё в рукаве припрятано у проказницы, кто его знает. :D

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    kiwi, а лекарство и диету ей орнитолог прописал? А не можете поделиться? У меня у одной птички сходная проблема, но она еще и флегматичная очень..

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Assiris, даа, у нас все теперь аномальное, - и лето и зима и осень.. вчера было +11 градусов. Такое ощущение, что второе бабье лето.. может зима не будет сильно холодной?

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, это бабья осень :crazy: ... а потом будет бабья зима :lol: ...

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, а я только ЗА, но не пойдет это на пользу природе... :roll:

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У нас сегодня случилось событие...

На окрайне города на заправке на окружной дороге у нас живут бродячие собаки... Моя мама их кормит... и вот там был один щенок, которого мы однажды спасли.. он провалился в колодец и чисто случайно мы это заметили, когда в очередной раз приехали кормить собак. Потом он вырос, и у него появился лишай. Потом щен куда-то пропал и вот недавно опять появился около заправки. В ужасном состоянии, он еле передвигался, в некоторых местах лишай почти до мяса, лоб расчёсан до крови, слабый, голодный.. еле ходит...

в общем, сегодня мы его забрали, пока на подлечить, что потом - я не знаю, но просто так на него смотреть невозможно... :cry:

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Бедное животное, без слез на него смотреть невозможно :( как его еще не подстрелили...Zlatika, что ветеринар говорит, его еще можно спасти?

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Завтра только поедем. Она кушает, думаю, это хорошо...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Боже :shock: Несчастное животное :cry:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Zlatika, слов нет, я такого ещё не видел даже у бродяжек :shock: . Уверен, что вы его выходите. А потом? Ведь привыкните к нему, да что привыкните, любить будете, а он тем более.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это девочка? Бедняжка, тяжко ей - по взгляду видно, что очень больно... :cry:

Zlatika, ты молодец, у тебя большая душа и доброе сердце!!!!!!!!!!!Может моя помощь нужна будет.. лекарства или на лечение, говори, поможем!

Расскажешь завтра как съездили, что ветеринар сказал....?

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    да уж, грустно в темке... фото собаки аж до мурашек пробило. Zlatika, хорошо хоть вы у неё есть. Выздоровления!

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

О Боже! Бедняжечка :cry:.
    Zlatika, какая Вы умничка!
    Выздоравливайте обязательно!!!

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Zlatika, вы очень смелый человек!
    я уверена, что у вас все получится!
    удачи, держим кулочки)) :wink:

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika
    Бедная собачушка, так жалко её :cry: ...
    Злата, Вы большая молодец))) Настоящий Человек с добрым сердцем)))
    Присоединяюсь)))

20. Калинка

Калинка Оперившийся

А мы сегодня отдали птенчика, т.к. у нас это в первый раз, :cry: Понимаешь, что оставить нельзя, а так хочется оставить их всех... :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru