1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо за поздравления!
    Assiris больше не дали :cry: говорят зарплата моя не позволяет, и возраст.. Но я и этому-то безумно рада! Птички, похоже тоже, а вот новые соседи...моих горластых птичек на другом этаже слышно :P , пока никто еще не возмущался, но так и времени еще мало прошло..

2. gramatycks

gramatycks Слёток

Kapriz@, поздравляю!!!! Желаю вам дружелюбных и попугаелюбивых соседей!!!! =))) :wink:

А у меня в воскресенье была первая фотосессия. Снимала знакомым love story. Занятие на весь день) Так что выходные пролетели быстр и насыщенно. Теперь на работе сижу и думаю, а были ли выходные?)) :?

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С новосельем! Ура! :) Ну очень за вас рада!

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, с новосельем!))) :beer: :) Хороших Вам соседей - это самое главное))) - это я Вам желаю как "спец по общежитиям" с 14-летним "стажем" :oops: :D.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Каприза, примите и мои поздравления. Очень за Вас рада. У меня не было опыта жизни в общежитии и на съёмных квартирах, но я прожила со своей мамой до 26 лет. Признаюсь, что жизнь с ней шла, как год за три. Очень сложный человек. Поэтому я могу оценить, что такое отдельный, свой собственный угол. Ещё раз от души поздравляю!

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

свое есть свое! поздравляю Каприза!
    сегодня вечером посмотрела замечательный и трогательный фильм "Письма к Джульетте" с Амандой Сейфилд...давно так не расчувствовалась и не проникалась красивой историей любви! всем романтичным особам советую! море позитива!

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
    С соседями еще не знакомилась, а вот с местными птичками - пришлось. На "трели" Патрика на балкон слетелись наверное все птички с района :D А я сдела такую глупость :o выставила этой толпе угощение...теперь, мало того что у нас самый обкаканный балкон, так еще и синичка каждое утро в окно стучит :P

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    С одной стороны умница :D , а с другой стороны попрошайка :P .

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Kapriz@. пусть поздно, зато старался.... Поздравляю, желаю всего, да пусть всё збудется

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks :) никогда не поздно!
    А мы снова с интернетом :Yahoo!: (не прошло и года)

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у нас в Одессе уже пару дней стоит жара - +18 по Цельсию. Солнечно и красиво опадают пожелтевшие покрасневшие листья с деревьев. говорят теплая погода будет до конца осени. вот такой месяц ноябрь на Украине.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Одесситка, Украина очень красивая осенью своими сухими и теплыми месяцами, запахом листьев, шуршанием опавшей листвы, кострами! У вас настоящее бабье лето.. а мы +4 и все в дождях :x

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А у нас, как на Украине!! :P

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хочу туда, где Украина... :D

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, а у нас тепло и влажно и все газоны в макричнике. Вообще, макричника море :shock: Вот это подарок природы :D

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Берем косу и побольше мешков и едем все в Иваново!!! Света, жди! :lol:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Света, жестокая :D , все о больном для нас вопросе - о мокричнике :D Да, мы согласны! Мы тоже едем в Иваново!!! :D

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Надо успеть, надо успеть!!!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Завтра еду к свекрови специально за мокричником. Ой, девочки, я бы каждой по букету подарила. Эх, далеко живём друг от друга :(

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А у меня мокрица еще жива на балконе, несмотря на дождь со снегом! Но! Поганцы, поемши летом ее семян, самую травку клюют очень лениво и мало. :x И она заздря пропадает!
    А еще пухи очень хотят семян мелкого злака-пырея. Но загородные запасы уже кончаются, а на балконе они не растут :twisted: .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru