1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба Не, без :D ...
    Не, не червивые...

Вы не поверите - сижу пью липовый чай с липовым мёдом и любуюсь на Ваш липовый цветочек))) :lol: Почти 3D эффект)))

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, как же приятно!!!! Марусичка, приятного чаепития!!

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Друзья! Всем спасибо за сочувствие!
    ols! пиши, как появится возможность! Все мы тут за тебя кулаки держим! А когда будешь в роддоме, пусть муж пишет, он сюда дорожку знает, ты как-то писала... :)
    Marussia, соблазнила фоткой, поеду завтра в лес. Нынче в лесу-то была всего 2 раза, один раз купалась в чистейшем лесном озере, другой раз чернику собирала. Оба раза весьма успешно. :)

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    ну ждать то мы умеем :) главное, чтобы был результат - чтобы заработало.
    одна фотка лучше другой! Вот это у вас отдых, даже спать не успеваете! Ну ничего, придёт время работы - выспитесь. :D
    Я вот заранее высыпаюсь, моё время не спать должно скоро подойти. Когда именно, кто её знает, обещали 21 сентября. А так каждую неделю смотрят по 2 врача, одна торопит, другой замедляет процесс по прогнозам. Завтра снова на прогнозы. %)
    Всем кто ждёт с нами - спасибочки, ваши кулачки нам очень приятны! :P Она там внутри их тоже держит и стучится постоянно.

Как ни зайду на птичий форум, тут постоянно вкусненьким пахнет, теперь вот эти грибочки! :roll: красота!

Pirks, не выдавайте всех тайн, хоть нам и интересно. :) Вы нам нужны свободным гражданином, кто если не вы будет таким интригующим и загадочным на форуме. :wink:

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ols, я просто пухолюб.

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

В том году в школе я вела английский у 6 классов - 5, 6а, 6б, 7а, 7б и 8б. И думала, что так и буду у них вести. Пришла я в декабре месяце в печальную таки обстановку - все классы одинакого ничего не знают, считают, что английский - это нечно запредельное, учителей английского хронически не любят и делать ничего не хотят. Прошло пол года - детки стали на улице кидаться меня обнимать, кричеть "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗЛАТА ВЛАДИМИРОВНА" с другого конца улицы... А самое главное - загорелись глазки, они стали понимать, что мы делаем, что я от них хочу, и что это всё таки интересно.

В этом году в связи с моим последнем годом учёбы в универе (диплом, госы и всё такое), мне директор дала только 5 классов, чтобы не было постоянных отпрашиваний и замен. 5(6), 6а(7а), 7б(8б) и 8б(9б). И дала новый 5а класс.

Надо сказать, что меня хотя бы спросили на выбор, какие классы я хочу. Взяла я самые трудолюбивые. Ну не дали мне все, ничего я тут не могу поделать.

в 6б(7б) и 7а(8а) по половине группы в том году убеждали меня в том, что им английский не нужен и вообще, делала бы я как прошлая учителка - пела с ними песенки и задавала какую-нибудь ерунду, типа скаченного с Интернета реферата. Так что я думала, что этим классам будет хорошо с другой учителкой, которой их отдали. Она песенки любит..

Как же я ошибалась :cry:

Они не дают мне ходить по коридору!

Они обступают меня и плачут!

Они подкладывают кнопки на стул той учителке!

Они собрались писать ДОКЛАДНУЮ ЧТОБЫ ИМ ВЕРНУЛИ ЗЛАТУ ВЛАДИМИРОВНУ!

Они донимают классных руководителей!

"НУ ЗЛАТА ВЛАДИМИРОВНА, НУ КАК ВЫ МОГЛИ НАС БРОСИТЬ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МЫ С НЕЙ НЕ МОЖЕМ, ОНА НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕТЬ ПЕСЕНКИ ИГОВОРИТЬ ПО КАРТИНОЧКАМ! А МЫ ЕЙ ГОВОРИМ "ДАВАЙТЕ УЖЕ УЧИТЬСЯ!", А ОНА НАМ ГОВОРИТ "НУ ДЕТКИ, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!"! НУ ЗЛАТА ВЛАДИМИРОВНА, НУ КАК ВЫ МОГЛИ НАС БРОСИТЬ!" :cry: :cry: :cry: :cry:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika, а что Вы расстраиваетесь? :) Это же очень приятно, Вы сумели найти подход ко всем ребятишкам :) Вы же реально не можете вести все классы, Вашей вины нет. И вообще, валите все на директора :D

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    читаю ваше сообщение, и вспоминается как нам в этом году сделали жизнь труднее. у нас было 2 группы по англише. у разных учителей, нас смешали и сделали сильную и слабую группы. у нас была Мария Александровна, она молодая и класно вела. теперь обе группы у Елизаветы Валентиновны. с ней тупо(( марийка от нас отказалсь, или ей нас не дали(... в общем теперь мы просто тупо будем балтать и писать. марийка нам и распечатки интересные и оксфордские книги.... а эта лиза сказала всем 5-клашкам купить оксфордские книги за 125. нам же сказала здать по 15 грн на какието американские книги....

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, и как же решить все-таки эту проблему? На этот год уже все, план расписан... :?:

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Злата Владимировна. Златика наша. Хотите помогу? И пацаны притихнут. Хотите с друзъями приедем Вам в школу и у строим отрытый урок? В форме. )))) ФСО. ФСБ. Я попробую всех друзей собрать.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks, а как же крылатое "Не надо бояться человека с ружьём" или "Солдат ребёнка не обидет"? :D Да они её потом замучают, только тем, что будут стпрашивать разрешения, сходить в туалет до самого выпуска, не говоря уже обо всё остальном. :D А кто нибудь после это всю жизнь будет страдать энурезом :D . Не, лучше как то по другому :D .

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Pirks :D

Спасибо, но, кажется, Вы меня не так поняли) У меня с детками нет проблем, они наоборот хотят ко мне, а не от меня. Та учителка ко мне тут пришла, говорит, "поговорите со своими детьми, я больше не могу".

Я вроде бы сейчас всем по ушам надавала под честное слово, что в следующем году обязатльно их выпрошу. Вроде бы обещали хорошо себя вести.

А мои 6ти клашки тут вообще удумали.. У меня работает практически весь класс, но уж больно не сдержанно, стоит одному запнуться - кто-то не выжерживает и начинает без разрешения отвечать. Вроде прикрикнешь - притихнут, опять всё хорошо, отвечаем только с поднятой рукой и когда спросят. Есть у меня там один маьлчик - Кирюша. Очень милый и хороший. А когда я вот так прикрикну - он делает такую моську как у кота из Шрека и так виновато-виновато: "Ну Златочка Владимировна, не кричите пожалуйста" :cry: И что мне с ними тут делать?

А Вы их ещё напугать хотите :D

P.S. Приму Ваше предложение к сведению :oops:

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну почему сразу напугать? :oops:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks ну это вывод как то сам напрашивается, когда так живенько представишь себе картинку, как здоровенные дядьки в комуфляже и в .... :D чёрных масках заходят в класс и не один к тому же..... Детки тихо сползают под парты. Ну правда после того как главный (это вы) галантно подходит к учительнице и целует её ручку, класс с облегчением вздыхает. :D и дружно выползает из под парт.

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Пересматриваю фотографии с Майорки. Были в поместье Сон Марроч (Son Marroig) - резиденция эрцгерцога Австрии Луиса Сальвадора. Справа его портрет, слева карта...

А посередине в кувшине!? :P

А это специально для Zlatika.
    Если честно, уже и не помню где! Это мы из какого-то городка пошли пешком лесной тропинкой до бухты. И по пути встречали овечек и вот лошадку :). Эти каменные "заборы" поражают воображение. Они меня еще в Хорватии поражали. Их там тоже очень много. Держаться без всякого раствора. Да такая ровная стенка получается!

16. Shy

Shy Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Может, она там вообще как сорняк росла? :roll:

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Shy, не видела! Если б где увидела, то наверное я бы купила еще один чемодан на 20 кг и весь его заполнила бы :lol:.

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А что? Вид у неё своеобразный, неповторимый, или как говорят специфический, вот и собрали такой букетик из злаков. Скромно, со вкусом и без всяких излишеств :) .

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen конечно же она на культурно возделываемых полях растёт. Вот если бы вы туда попали, то..... И вообще я так себе представил, что было бы если бы туда попала хотя бы не большая группа попугаеводов из России, да хоть с нашего форума. Наверно это было бы сравнимо с нашествием саранчи :D

20. Shy

Shy Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Советую присмотреться к своим фотопейзажам 8)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.