1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, нет, не поеду... т.к. отпуск уже закончился, а метнуться на пару дней не получится - всё-таки дорога много времени занимает. Это только приедешь - уже и обратно надо...
    К тому же, по-моему, там всё будет ограничено в целях безопасности - движение по городу (а может, и въезд туда), мероприятия - по пригласительным... и т.д. По крайней мере, как мне сказали. :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Будем наблюдать с вами со стороны, так как и погоду обещали в эти дни чуть ли не -1 градус... :(

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Поздравляю всех москвичей и россиян с праздником. Сегодня у Москвы День рождения. Праздник не такой пышный как в прошлом году, но все же! Хочется, чтобы город жил и был защищенным во всем!!!

Однако такие поздравительные плакаты наводят на тоску... :(

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    н-да, плакаты наводят на грусть. точнее точто под плакатом

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Такое ощущение, что этот плакат писали Равшан и Джамшут :D

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    и это в Москве?!!!! равшан джумшут и иx подружки молдовашки!

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, извиняюсь, не увидела сразу. "с днем города, дорогие москва" удивили очень! я сначала отреогировала нормально, а потом еле успокоилась!

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну, не будем о грустном... :wink:
    Тиша и Люба, Нико, Pirks, gramatycks, LeeLeeAn и все-все москвичи - с праздником, дорогие! :beer:
    Простите, кого не назвала :oops: Всех от души поздравляю))))))))))))

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да с ПРАЗДНИКОМ! :beer: сколько лет то Белокаменной?

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

863 ??? :oops: :beer:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А у нас тоже сегодня День города :oops:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika :beer: :D Поздравляю! :Rose:

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас день шахтера и день города вместе отмечается))) т.е. 28 авгста))

14. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А у нас в Питере день холода! :sorry: Бррр! А теперь в мою тему.
    17 августа моя Лапочка улетела.
    А в той стороне в нашем садоводстве есть дом – минизоосад, там на летнем отдыхе жили 3 (или5) обезьян, 3 канарейки, ара, какаду, волнуха, и неучтенное количество собачек и кошек - своих и соседских. И ара охранял от них это птичье царство. Ест-нно, я побежала туда спрашивать, не прилетала ли Лапочка на попугайские крики. Не прилетала.
    Через пару дней хозяйка минизоосада предложила мне свою волнуху- «раз вы их так любите, возьмите, а то мне некогда за всеми ухаживать» (у нее 3-е детей ~ 1, 7, 8 лет).
    Так у меня появилась Нюшка – добрая, любопытная погрызушка. Еще и ручная. Ее очень любили и угощали любимыми блюдами – макаронами и яичницей. А чтобы в жару она могла купаться, воду ей ставили в мисочку на дно клетки, и при мне там плавали 3 хорошие каки.
    В общем, пролечила я ее Ветомом, и сама она интенсивно лечилась травками (6 видов!), помет нормализовался, её вид нет – толстопузая, чегой-то с зобом у нее. Вот ее фотка, а я перехожу в ветконсультацию, т.к. наш врач в отпуске.
    [​IMG] Нюшка

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi :) Вам с Нюшкой здоровья и долгой совместной жизни))) :Rose:

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Приветик всем! Столько у всех новостей, кому-то не охото в лицей, кто-то тоскует по старшеклассникам, Хелен вообще в отпуск пустилась. И какие фоточки красивые, молодец!
    kiwi, грустно что улетела ваша птичка.. :( Надеюсь с Нюшей всё у вас получится, здоровица ей!
    А мы пока всё ждём своё сокровище :oops:

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Девочки всем спасибо за поздравления!! Если я не ошибаюсь, ей исполнилось 863 года!! Праздник получился очень скромный, единственное, что порадовало - это салют, и если бы не моя простуда, я бы порадовалась вместе со всеми. Не люблю большую толпу, только если иона не смотрит салют . Ради него я готова пожертвовать.. :D

ols, мы тоже ждет ваше сокровище, не торопитесь, все должно быть вовремя!! :Rose:

i-am-helen, быстро так время летит. Правда не хочется, чтобы отпуск заканчивался? :D Смотрю на ваши фотографии и вспоминаю свое лето на море.. Тепло, свежий воздух и нет работы!! :roll:

kiwi , мне тоже очень жаль, потеря не восполнимая, держитесь! :!:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, попали в десятку!! :P :good:

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Господи! А что с форумом то происходит???
    МБ тоже сегодня не "фурычит"...

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да? а я думала это только у меня? наш только к вечеру заработал, а МБ наоборот вечером пропал... перегруз %)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.