1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika :D :good:

Ну да... :wink: Музыки :P :)
    Zlatika, как Ваш палец? Заживает? :oops:
    Кроме того, что моя дочерь заболела на 1 сентября, недавно она ещё свалилась с каблуков на улице и свезла себе щёку... Просто "Мисс - несчастный случай" :twisted: Вот я теперь думаю, когда ж это всё заживёт? :roll:

Sana97 Спасибо!)))

:) Это просто трудно начинать после лета))) И нам тоже трудно :o :D.
    А вообще - годы учёбы - школа, лицей, институт - самые лучшие!))) :P

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

классно i-am-helen сейчас в Испании уxxx... а я сегодня купила маленький тур по Европе! Прага - Мюнxен (там сейчас Октоберфест скоро) - Нойшвайштайн - Линдергофф - Вена! это будет моя первая вылазка в Шенгенскую зону и приурочила я ее к дню рождения (17 сентября)! надеюсь на "бабье лето"...уезжаю 13...
    у нас на юге тоже поxолодало и дождик..но говорят скоро опять потеплеет. люблю нашу "барxатную осень"

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, а я помню, вы как-то говорили, что вы учитель музыки)) всем не просто после лета))
    а вот про щеку. надеюсь клас не потешался над вашей внешностью :oops: :oops: :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну... это не я :oops: а доча ещё в школе не была - надеюсь, пока она сейчас дома сидит, как раз и щека заживёт)))

Одесситка Ух ты, как здорово!))) :good: :Yahoo!:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да это точно:good: вот только переживаю за своиx питомцев, за ними конечно присмотрят, но все же....

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, ну как без этого? :D Все отъезжающие переживают :pardon: :crazy: .

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    извиняюсь)) последнее время не внимательно читаю)) :oops: :oops:

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, Zlatika, а я не учитель, а воспитатель детского садика - это считается? :oops:

Sana97, учится это здорово, весело и ответственно. Как бы я хотела вернуть школьные годы, мне они давались очень легко..)) Учись тоже легко, ведь уже скоро опять каникулы.. :D

i-am-helen, классное у вас турне, такое не забудется никогда! Очень нассыщенное путешествие и яркое.. :) Фотографии живые и светлые!!!!!!!! :good: :good: А как вы сняли попугайчиков с такого близкого расстояния, такое ощущение, что камера находится прямо у ножек кресла "шефа"?

Одесситка, переживайте только не очень сильно. Главное покажите тем, кто остается, что ваши питомцы для вас очень дороги! Я также оставляла своих на 2 месяца в этом году. Переживала по-началу жутко. Но потом успокоилась, когда услышала как он мне поет в трубку...:) Интересного вам путешествия!! :wink:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :D Наверное :oops: ...
    :crazy: Так что и Вас тоже с тем же))))
    Дети Вас, наверное, обожают? :wink: Молодой, красивый и добрый воспитатель - чего ещё желать?))) :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего не молодой, ничего не добрый и ничего и не красивый!!! :oops: :oops:

Спасибо большое за поздравление, буду стараться подготовить для вас музыкальных детей и в совершенстве владеющих английским языком (это для Zlatiki)!!! :D :) :friends:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тиша и Люба, я, я! парле инглиш бьен! :D

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, да вы еще один язык знаете? :D

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

учу испанский :oops:

А вообще, сегодня не очень хороший день. У меня забрали половину моих старших классов (два 8ых, один 7ой, один 9ый), и дали МАЛЫШНЮ :cry: :cry: . ВОт кто-нибудь мне объяснит, зачем во втором и третьем классах английский, когда детки ещё свой-то язык плохо знают? Когда всё их изучение иностранному языку заключается только в разукрашивании картинок, пение песенок и заучивании всякой ерунды? При этом они ничего не пишут, запоминают только на слух. Толку-то? Всё равно эти же слова в 5ом классе они будут учить снова, но уже нормально. Я отупею :( два вторых и один третий.. Хоть 3 любимых старших класса уговорила оставить :( хоть какая-то радость :(

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Тиша и Люба спасибо за пожелания! зверьё моё оставляю на присмотр маме - она как и я очень любит животныx! (правда у нее только кошки). но с Гаврюшкой вроде общий язык нашла.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, ничего-ничего, слушайте английское радио, - совершенствуйте язык и не отупеете.. :wink: У меня мама преподаватель немецкого в университете, так она говорит, что язык можно выучить в любом возрасте и не раз это проделывала со своими учениками... так что я с вами согласна на счет целесообразности введения для малышей :roll:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот забыла рассказать... ОДЕССЕ-МАМЕ СЕГОДНЯ 216 ЛЕТ! :Yahoo!: С Днем Рождения любимый город! :Rose: :beer:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, какая молодая МАМА))) поздравляю))))
    А вот моему родному городу - Ярославлю в этом году 1000 лет))) :Yahoo!: Круглее не бывает даты))) Скоро будут отмечать.
    А Нижнему 789 :D тоже скоро

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка С Днём города!!!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Kapriz@ Marussia спасибо от лица всего города! Ярославлю 1000! да уж... мы по сравнению с Вами очень молоды. а Новгороду разве не больше? ведь один из самыx старыx городов на Руси, а городу Самаре интересно сколько?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, поедете отмечать день города в Ярославль? По-моему это состоится 11 сентября.

Одесситка, поздравляю, хоть дата и не большая, но по сравнению с человеческой жизнью............ :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru