1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika :D :good:

Ну да... :wink: Музыки :P :)
    Zlatika, как Ваш палец? Заживает? :oops:
    Кроме того, что моя дочерь заболела на 1 сентября, недавно она ещё свалилась с каблуков на улице и свезла себе щёку... Просто "Мисс - несчастный случай" :twisted: Вот я теперь думаю, когда ж это всё заживёт? :roll:

Sana97 Спасибо!)))

:) Это просто трудно начинать после лета))) И нам тоже трудно :o :D.
    А вообще - годы учёбы - школа, лицей, институт - самые лучшие!))) :P

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

классно i-am-helen сейчас в Испании уxxx... а я сегодня купила маленький тур по Европе! Прага - Мюнxен (там сейчас Октоберфест скоро) - Нойшвайштайн - Линдергофф - Вена! это будет моя первая вылазка в Шенгенскую зону и приурочила я ее к дню рождения (17 сентября)! надеюсь на "бабье лето"...уезжаю 13...
    у нас на юге тоже поxолодало и дождик..но говорят скоро опять потеплеет. люблю нашу "барxатную осень"

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, а я помню, вы как-то говорили, что вы учитель музыки)) всем не просто после лета))
    а вот про щеку. надеюсь клас не потешался над вашей внешностью :oops: :oops: :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну... это не я :oops: а доча ещё в школе не была - надеюсь, пока она сейчас дома сидит, как раз и щека заживёт)))

Одесситка Ух ты, как здорово!))) :good: :Yahoo!:

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да это точно:good: вот только переживаю за своиx питомцев, за ними конечно присмотрят, но все же....

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, ну как без этого? :D Все отъезжающие переживают :pardon: :crazy: .

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    извиняюсь)) последнее время не внимательно читаю)) :oops: :oops:

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, Zlatika, а я не учитель, а воспитатель детского садика - это считается? :oops:

Sana97, учится это здорово, весело и ответственно. Как бы я хотела вернуть школьные годы, мне они давались очень легко..)) Учись тоже легко, ведь уже скоро опять каникулы.. :D

i-am-helen, классное у вас турне, такое не забудется никогда! Очень нассыщенное путешествие и яркое.. :) Фотографии живые и светлые!!!!!!!! :good: :good: А как вы сняли попугайчиков с такого близкого расстояния, такое ощущение, что камера находится прямо у ножек кресла "шефа"?

Одесситка, переживайте только не очень сильно. Главное покажите тем, кто остается, что ваши питомцы для вас очень дороги! Я также оставляла своих на 2 месяца в этом году. Переживала по-началу жутко. Но потом успокоилась, когда услышала как он мне поет в трубку...:) Интересного вам путешествия!! :wink:

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :D Наверное :oops: ...
    :crazy: Так что и Вас тоже с тем же))))
    Дети Вас, наверное, обожают? :wink: Молодой, красивый и добрый воспитатель - чего ещё желать?))) :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего не молодой, ничего не добрый и ничего и не красивый!!! :oops: :oops:

Спасибо большое за поздравление, буду стараться подготовить для вас музыкальных детей и в совершенстве владеющих английским языком (это для Zlatiki)!!! :D :) :friends:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тиша и Люба, я, я! парле инглиш бьен! :D

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, да вы еще один язык знаете? :D

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

учу испанский :oops:

А вообще, сегодня не очень хороший день. У меня забрали половину моих старших классов (два 8ых, один 7ой, один 9ый), и дали МАЛЫШНЮ :cry: :cry: . ВОт кто-нибудь мне объяснит, зачем во втором и третьем классах английский, когда детки ещё свой-то язык плохо знают? Когда всё их изучение иностранному языку заключается только в разукрашивании картинок, пение песенок и заучивании всякой ерунды? При этом они ничего не пишут, запоминают только на слух. Толку-то? Всё равно эти же слова в 5ом классе они будут учить снова, но уже нормально. Я отупею :( два вторых и один третий.. Хоть 3 любимых старших класса уговорила оставить :( хоть какая-то радость :(

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Тиша и Люба спасибо за пожелания! зверьё моё оставляю на присмотр маме - она как и я очень любит животныx! (правда у нее только кошки). но с Гаврюшкой вроде общий язык нашла.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, ничего-ничего, слушайте английское радио, - совершенствуйте язык и не отупеете.. :wink: У меня мама преподаватель немецкого в университете, так она говорит, что язык можно выучить в любом возрасте и не раз это проделывала со своими учениками... так что я с вами согласна на счет целесообразности введения для малышей :roll:

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вот забыла рассказать... ОДЕССЕ-МАМЕ СЕГОДНЯ 216 ЛЕТ! :Yahoo!: С Днем Рождения любимый город! :Rose: :beer:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Одесситка, какая молодая МАМА))) поздравляю))))
    А вот моему родному городу - Ярославлю в этом году 1000 лет))) :Yahoo!: Круглее не бывает даты))) Скоро будут отмечать.
    А Нижнему 789 :D тоже скоро

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка С Днём города!!!

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Kapriz@ Marussia спасибо от лица всего города! Ярославлю 1000! да уж... мы по сравнению с Вами очень молоды. а Новгороду разве не больше? ведь один из самыx старыx городов на Руси, а городу Самаре интересно сколько?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, поедете отмечать день города в Ярославль? По-моему это состоится 11 сентября.

Одесситка, поздравляю, хоть дата и не большая, но по сравнению с человеческой жизнью............ :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.