1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    н-да, не самая приятная история(( сочувствую вам...

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

kiwi, как жалко :(.
    Давно произошло? Объявления расклеивать, запись звуков ставить, клетку с кормом на улицу выставлять не пробовали? Звать и искать и запись звуков ставить лучше всего в утренние часы с восходом солнца.

4. i-am-helen

Команда форума

Покупала в аптеке таблетки от головной боли. Про запас. А мне предложили стакан воды запить, если это я сейчас таблетку принять хочу. O:-). Не надо было, а все равно приятно :).

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Морские свинюхи таки подрались... полезла я их сдуру разнимать.. Жорик меня в пылу драки и коцнул в большой палец.. жуть, кровищи столько, палец опух, оттуда мяско чуть показывается :cry:

Только что из больницы :(

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ужас... :cry: сочувствую!
    ну думаю это будет вам дополнительный опыт )

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Меня тоже хомяк кусал, один раз. Хорошо, что он маленький - джунгарский... :) Похоже было на то, как анализ крови берут из пальца :D ...

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мой самый большой укус - в детстве коза укусила (сама виновата. палец в рот засунула прям меж жевательных зубов.. но надо было). Ноготь прокусила и палец. Но ниче - зажило...

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

тут беда в том, что палец распух, а при любом напряжении руки это самое мяско вылезает наружу.

Врачи сказали, что укушенные раны не зашивают. Завтра к травмотологу пойду, может там что хорошего скажут.

Я в плане укусов/порезов как-то никогда не напрягалась, тоже кто только не кусал, но тут мне что-то жутковато :(

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

tanushakr, поздравляю от всей души!))) :Rose: :Rose: :Rose:

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

tanushakr - с днем рождения:)) :Rose:

Вот только что сняла пока гуляла - вот так надо выгуливать себя и своего хозяина:))

Прогулка

Zlatika, сочувствую вам, я даже своего крылатого друга боюсь к лицу подносить, когда он возбужден...а вы рискнули разнимать грызунов, ох-ох..выздоравливайте!!! :cry:

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

tanushakr , поздравляю!

Тиша и Люба, спасибо!

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

tanushakr, с днем рождения! :) .
    А у меня муж 2 уезжает опять дней на 42 где-то... эх. Этот год уже каждый 2 день он провел в командировке. Ощущение, что я жена моряка. Гулька ко мне привыкает потихоньку. Карантин кончится - будем ближе, ибо помещу ее к другим животным.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мы тоже ходим уже в куртках, в Москве холодина сменила летнюю жару и смог. Причем так резко, что народ и опомниться не успел. Хотели похолоднее - получите.. :unknown: +7 ночью, +14 днем

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    неееееет! не хочу!!! не надо меня в лицеееей!! не хочу учииитьсяяяяяяяяя!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    неееееееееееееееееееееееее хооооооооооооооооооооочууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

16. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Бедный ребенок! А мама настаивает? Может ты хочешь в другом месте учится, в колледже например?

17. i-am-helen

Команда форума

Sana97, почему? Это же весело, интересно и перспективно! :wink:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Всех учеников и их родителей :) , а также коллег-педагогов :wink: с новым годом)))) :P Успехов, терпения и сил на всё))))

А вот моя доча не пошла в школу :( - заболела вчера... лежит с температурой, бедный ребёнок... в окна доносятся звуки праздничной линейки... эээх... :cry:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Olivka, в лицее такая нагрузка, как.... скажем в советских школах была. это у нас самое престижное заведение)) а такие вопли, потому что не хочу учебный год!
    i-am-helen, везуха вам, у нас сегодня целый день пасмурно было
    Marussia, а меня в прошлом году 1 сентября ток выписали вечером из больницы)) пошла в результате на мамино день рождения, еще и в пятницу)) эт было 11.09))
    пусть дочь ваша выздоравливает))
    а я живу возле 2 школ! ну т.е с одной стороны 11 школа, а с другой (через дорогу)-лицей))
    у нас сегодня пока ленейка была, то сверкнула молния такая сильная, а потом как загримит гром!!! так все аплодировали и кричали!! все были рады))
    а мы с девками так навеселились.... ну думаю, не только мы))

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Marussia, Вы тоже учитель? :shock:

Присоединяюсь! С новым учебным годом! Терпения и желания что-либо делать! Успехов!

P.S. сегодня заходила в книжный, хотела купить книгу по дрессировке... ну она наполовину по дрессировке, наполовину по психологии... называется "не рычите на собаку", а внизу подпись - "книга по дрессировке ЛЮДЕЙ, живтотных и самого себя". А ещё купила себе учебник англицкого с упражняшками. Продавец пробивает учебник, спрашивает - "Вам точно именно такой нужен? а то многие родители путают". я ей говорю: "Я учитель английского, я точно знаю, не волнуйтесь". потом она берёт "не рычите", читает название.. она ТАК на меня смотрела.. :shock:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.