1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks когда то и там было так же лет так надцать назад :) . У вас хоть лесополоса вон видна, а может это и лес настоящий. А эта дача находится в природной полосе "Лесостепи". Т.е. и есть лесочки но в основном это берёзовые околки, и рядом их на перечёт, подальше так километров за десять там погуще. Вообще эти дачи строились на поливных лугах какого то там совхоза, и почва не ах, и от асфальта два километра. После хорошего дождичка проехать проблематично, если у вас конечно не джип :D

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

У нас не джип (пока), у нас лучшие в мире зелёные экспрессы по надземным магистралям страны, а потом на автобусе минут 35-40 ))).

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Недавно в магазине наткнулась на такую вещь! В хозяйстве просто необходимая! А ну как соберетесь на пикник, а банан положить некуда?
    Смеялась долго :lol:.

«Контейнер для банана»

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL:
    Если не секрет, какого оно размера???? :twisted: :twisted: :twisted:

5. i-am-helen

Команда форума

Под большой банан :). Один. Т.е. если Вы на пикник собираетесь вчетвером, то надо как минимум четыре таких контейнера. :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Понятно, спс за точные размеры! :D :idea:

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    А у нас популярны мурашка-антистресс :D массажёр для головы. Главное, чтобы массаж делал вам кто-то. Самому себе - не тот эффект. :)
    Вроде глупость, но мы купили. :P

8. i-am-helen

Команда форума

О, да! Это замечательная штука. У нас такая есть. Оченно мне нравится :roll:.

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Извините, но я думала, что с головой и продается :oops: :lol:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Вчера узнала, что заняла 3 место! Иду во 2 тур! :oops: :roll: :Yahoo!:

11. Goshutka

Goshutka Слёток

Sana97поздравляем с победой, успехов Вам в дальнейшем :)
    ols, моего сына так передергивает от этого массажера, он как змей извивается, не может терпеть и все тут, хохот стоит на всю квартиру, мурашно очень ему :good:
    i-am-helen, а берут то люди подбананник? это хорошо если 4 человека, а если целой компанией, нужно воз тащить за собой :)

12. i-am-helen

Команда форума

Goshutka, подбананник :lol: .Представления не имею. Сама только в магазине видела :D.

Sana97 :good:.

13. Goshutka

Goshutka Слёток

i-am-helen, я догадываюсь куда такие берут, это деткам в школу, и много не нужно и не помнется в портфеле:)

14. i-am-helen

Команда форума

Goshutka, похоже Вы правы! Об этом я как-то не подумала :pardon:. Т.к. спокойно таскаю банан в сумке не раздавливая. Но я-то не дите. А в школу деткам действительно самое то.

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, Goshutka Спасибо! А подбананник имя этой штуке самое подходящее!
    i-am-helen, Вы не видели, как ЭТО называется?

16. i-am-helen

Команда форума

17. Goshutka

Goshutka Слёток

i-am-helen, у Вас наверное еще нет деток, а иначе бы Вы видели в каком виде они могут приходить со школы, про мягкое молчу, у меня парень, правда мы уже взрослые, 14 лет, а раньше даже вещи можно было сразу выбросить. Родители хотят видеть ребенка в чистом и опятном виде, вот у знакомой как то мальчишка и сказал: мама, ты можешь мне покупать старые и грязные вещи, чтобы я мог валяться в них, какой банан это выдержит :)

18. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня, по дороге домой, загляделась на сороку, она высоко на ветке чистила пёрышки. И дерево располагалось своими ветвями прямо на дорогу. Иду и думаю (сопоставляя её со своими пухами), так ведь и чпокнуть запросто может, вот ведь "повезёт" кому-то... И впрямь повезло - мне. :lol: :lol: :lol: Было очень смешно, никто же не знал о чём я думаю, и вряд ли кто-то уследил летящее "чудо", только я еле сдержала смех, а попала она на край ботинка, едва испачкала, может ещё и поэтому мне было смешно, точно повезло. :D
    И про грустное, напала на такую тему в инете http://pesikot.org/forum/index.php?s=3c ... pic=123787 :cry:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я как-то шла на днях с подругой, остановилась поправить сумку и прямо передо мной птичка БАЦ! Прямо Ангел-Хранитель уберег!!! :D Долго проходя мимо смеялись!!! :P

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да уж. Вот это действительно кошмар. Пухов жалко. Если реально как там пишут было больше и почти половина уже погибла. Пока и х пристроят, сколько ещё не доживёт до этого момента :( .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.