1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Всем привет! Ситуация с пожарами конечно катастрофическая и не всё так прекрасно выполняется, как показывают по телеку.
    Это мой рязанский дворик.
    Сейчас 2-ой день без дыма, пожары есть, наверное ветер сменился просто.
    А сколько людей, готовых прийти на помощь в этой ситуации и даже на нашем форуме предлагают выручку, за что отдельная благодарность kiwi.

Pirks, желаю вам удачи с новой работой, может и правда, всё к лучшему и что-нибудь хорошее получится создать с другом.[/b]

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ols? рада видеть Вас! Как дела? У нас тоже дым местами. Местами нет, а местами очень сильный дым. Переносится все это тяжело.
    Pirks, здорово! У меня тоже мечта - свое дело. Эх, создать бы группу продвинутых умных людей и замутить что-нибудь эдакое... Удачи Вам! :)

3. gramatycks

gramatycks Слёток

Да уж, с пожарами просто беда! третий день правда дышим свежим воздухом, а до этого просто катастрофа ... Дома 45 градусов, если не выше, и влажность дикая, вентилятора-кондиционера нет, окна не откроешь - на улице соседнего дома не видно ... В общем ужас...

Вот так вот у нас было до всего этого ужаса.

И вот так вот стало ...

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С прошедшим Вас, уважаемая Olivka, Днем Варенья! Форум у нас попугайский. Поэтому пожелания будут тематическими: желаю здоровья не только Вам, но и Вашим пухам. Что бы всегда получались лучшие Чехи и редкие или нужные окрасы обычных волнушечек. И что бы было все у вас всех хорошо :) !

А я что-то соовсем закрутилась по жизни. С этой жарой вялая и дела как-то навалились огромным комом. Уже жалею, что темку создала т.к. получается коряво и нетак как хотелось бы :( . Однако есть и хорошая новость. Через часок где-то приедет муж из командировки. Этот год у нас как-то командировочный с ним. Последняя командировка была всего на 3 недельки. Однако он умудрился отсутствовать и на моем и на дочином днях рождения. А в предпоследней командировке праздновал и свой. Пропустил все самые основные события семьи. Надеюсь, что хоть сейчас получится побыть побольше с нами. А что сделать - работа такая!

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

а я сегодня поеду к лошадкам :oops:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А мы вчера только приехали - дочь пошла гулять, и у неё спёрли мобильник. :o Вчера рыдала... и сёдне рыдает :o ...

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ух! 2,5 часа на лошадке по лесу и по полю! КРАСОТА! Ветер, чистый воздух, простор!

Ездила сегодня на тяжике Галактике, нежно просто Глаша. Галактика БОЛЬШАЯ. Очень. Моя подруга ласково зовёт её "диван". Раньше Глаша была серая в яблоках, теперь серые только кончики ушек, нос и ноги. Нет белых лошадей, лошади рождаются серыми. А потом, с годами, седеют. Потому масть называется "серая", а не белая.

Вредная "малышка" всем своим сытым и закормленным видом показывала, что за всё лето она ни травинки во рту не держала, и поэтому всю дорогу пыталась наклонить голову и цапнуть что плохо растёт. При этом ей было абсолютно без разницы, идём мы шагом, скачем рысью или летим галопом. Если на шагу у нас была немая борьба - Глаша пытается неожиданно опустить голову, а я пытаюсь её удержать поводом. Если ей это удаётся - мы застреваем, и потом приходится догонять группу. Если не удаётся - ме достаётся обиженное "ппффррр" и мотание головой, которое перетекает в мотание спиной и, как следствие, мотание Златкой..
    На рыси и галопе всё было гораздо печальнее. Глаша бежит и видит листочек вкусный, на бегу открывает рот, резко тянет голову к вкусняшке, листочек проскакивает мимо раскрытой пасти, Глаша пробегает дальше, захлопывает пустой рот, и опять "пфр" и мотание Златикой.

Ещё я поняла, что в кино не врут.. Ну, преувеличивают, но не врут. В лесу ЭКСТРИМАЛЬНО КАТАТЬСЯ ГАЛОПОМ. Ибо ветки. Приходится постоянно наклоняться к шее, практически зарываться носом в гриву. Это сбивает темп, теряется равновесие. Ещё добавьте к этому Глашину охоту за зеленью и вы получите наше сегодняшнее катание. :D

Но адреналин и позитив! И ЛОШАДКИ! И красотища! Как же здорово всё таки! Вокруг всё зелёное, небо практически чистое, далеко, у горизонта летят воздушные шары (у нас тут клуб). Поля уже убрали, но золотые поля всё равно упираются сухой стернёй в синее-синее небо. И через всё это поле ты летишь на лошаде. В такие моменты понимаешь, почему им рисуют крылья.

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Блин! И почему я боюсь лошадок!? :D

А еще у нас шутка с мужем есть "Легается, кусается, на Л называется". Вот мы никак не можем решить, это Лена или Лошадка. :D

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

i-am-helen, зря боитесь

Сегодня видела, как катали 4х летнюю девочку. Девочка была ужасно счастливой, потом скормила Талисману (своему конику) покет яблок/морковки :D Правда, Талику уже 24 года...

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Zlatika, я знаю, что зря, но все-равно боюсь :D. Я даже однажды делала двух часовую прогулку на лошади. Ну т.е. впереди народ на лошадях, сзади, и все плетуться еле-еле по узкой тропинке. Мне даже вроде как понравилось, но я все-равно боюсь :D. Причем, вообще, по-жизни мало чего или кого боюсь. Вот даже сходу и не назову, какие у меня еще есть страхи. Но вот с лошадками так с детства было... :pardon:. Может мне надо как-нибудь с ними по ближе познакомиться :roll:.

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Однозначно! :oops:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) У каждого свои страхи! :) У меня паника на всё движущееся более чем на четырёх ногах - насекомые!!!! Брррр!!!

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Москвичи и жители Центра! Потерпите еще пару дней и проклятой жарище :evil: копец! :evil:
    У нас в Питере она скончалась сегодня! уфффф! Наконец-то!

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Никогда бы не поверил, что про +28 скажу "уфф, похолодание пришло". :lol:

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

я сегодня проснулась в 6 утра потому что МНЕ ХОЛОДНО. Это такое удивительное ощущение, я даже не сразу и поняла, в чём же дело :D

16. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

А в Одессе жара сегодня решила не сдаваться! дышать просто нечем... море не спасает, там 28 градусов вода, но тоже обещают спад температуры через пару деньков.

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня голуби во дворе позавтракали Падованом... Я решила, что им - можно :pardon:, им ещё и не такое выносят ( постоянно у них хлеб плесневелый:bad:... объявление что ли написать - чтоб такой хлеб сами кушали :evil: ) Когда высыпали пакет на улице, всего одна моль вылетела. И ещё штуки три дома вылетели :twisted:. Вчера купила новый Натуралмикс - надеюсь, что хороший.
    А ещё вспомнила... Муж не так давно приносит с работы пачку Ваки (картонная коробочка, новая, нераспечатанная), говорит - сотрудница отдала... у неё попугай умер. У меня сразу в голове - "Не кормите птичек "Вакой!" и "отчего ж он умер-то?" Спросила мужа, а он говорит - "Не знаю, отчего... ему 16 лет было... :shock: Корм-то хороший, они всегда только его давали..."
    Вот так ещё бывает)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, когда-то давно, я, поступила так же с тем же кормом, но совесть меня мучила очень долго. Боялась, что стану виновницей массовой гибели птиц.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Значит, совсем его надо было выкинуть? :shock: зёрнышки были такие блестящие, красивые... вкусно пахли... и годность до 2012г. :? Думаю, что гульки не отравятся... ну вот... теперь и меня будет совесть мучить... :o

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia. да не мучайтесь Вы! Голуби в помойках и не такое находят, ну, если только в контейнерах всё только качественное :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.