1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, теперь головная боль, как всё распланировать, чтоб и сад, и домик. Не было забот, купила баба порося :D

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    :lol: :lol: ну ничего, все будет ОК)

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97, теперь у меня нет выбора :D

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks, а сколько народу мечтают о таком "поросе"!!!! Я за Вас очень рада!! И даже завидую(по белому!)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово! Я тоже иногда задумываюсь о домике.. о дачке. Было бы здорово. Только это лишние заботы. А времени и так нет. Я вот все хочу разродиться своей темой про моих попугайчиков. А то одна из старейшин. а все паразитирую на других темах: то в одной про своих расскажу, то в другой :) . Да все руки никак не доходят. Эх!
    Сегодня мне отказали в рабочем месте. Я хотела перейти на другую работу. Ну что ж, не все и не всегда мне будут рады и принимать без вопросов. Не сдаюсь. Думаю, что делать дальше. Ибо, если долго мучиться - что-нибудь получится.

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Pirks, поздравляю Вас!

Pulka, здорово, если начнёте свою темку, думаю, будет интресно! Удачи Вам в поисках работы

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

С декабря я скидываю вес, сбросил почти 38 кг, прошёл ЦВВК, ПФЛ, полиграф. Сегодня мне сообщили, что не служить мне. Просто приказ не брать бывших. Ну что за страна, просто толкают к бандитам.Я не толкнусь, сдохну с голода, а друзья с детишкми... Кто их осудит.

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Pirks :shock: 38кг!!! Сильно! Я прошла через это, но у меня результат слабее, всего-то 20кг. :oops:
    Pirks, я только могу себе представить Ваши чувства сейчас, но может уже действительно, хватит воевать? Может уже пора построить дом, посадить дерево(благо - есть где :) ), ну и родить сына, и не одного... И почему сразу "к бандитам"? А как же изобилие мирных профессий? :wink:

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Kapriz@, ваш результат это мощь, только попробовав можно понять, что такое 5, 10 кг, а когда за 10 скинутых... тут говорить не очем, стою на коленях со снятой шляпой. Я себя просто имел, чтоб за 2 месяца 35 кг сбросить
    дык кому я упёрся , да и вообще...

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks, дык кждый из нас кому-нибудь, да уперся! Это только надо рассмотреть! Мы ж в этой карусели жизни и половины не видим! А Вам надо окунуться в ЭТУ жизнь с головой, а главное с целью и желанием! Обязательно "упретесь" :)
    Что значит "да и вообще"?

11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

дым кругом. пухом плохо

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не уходите от темы! Я просто в шоке! Страна нуждается в классных сильных мужчинах для опоры хорошим женщинам. А он тут разводит демагогию. Мол кому я нужен....Ай-ай-ай как не стыдно! :unknown:

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вас надо свозить к лошадкам на лошадкотерапию,я просто уверена :arrow:

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Pulka. стыдно. но если здоровые мужики не нужны стране. это проблема страны. большая. буду пить пару дней. потом ...не знаю

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну зачем пить то? Я не понимаю! Займитесь личной жизнью! Это интереснее и для здоровья полезнее 8)

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Только что подобрала раненного голубя. Ума не приложу что с ней делать. Пока лечу как волнистых. На майбердз написала сообщение в вет раздел. Эх, мож кто возьмет? А? А то жалко птичку, да и я не понимаю в них.... :)

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka я Майбердз не читаю. По этому что то сказать, как там будет не могу. Знаю точно, что на птиц ру отдельный раздел по голубям есть. И на нашем как то раз обращалась девушка с голубем в ветеринарку. Вылечила и выпустила. Это самый логичный поступок.
    Вот кажется это та тема. viewtopic.php?p=51435&highlight=%E3%EE%EB%F3%E1%FC#51435

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Знаете.. я просто боюсь. что он не полетит... Пока лечу. А там время покажет. Лечить надо будет дооолго.

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Всё равно птицу сииильно повезло :)

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Как говорится, почуствуйте разницу ))))

И в другую оперу. Вот интересные жизнь подкидывает сюжеты. В четверг получаю отказ из ФСБ (бывших не берём... тем хуже для них :P ), сегодня звонит друг из Лондона, начинает своё дело в России, я очень нужен. Может и правда что ни делается, всё к лучшему?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru