1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Млять, аккумулятор взорвался, ну что за непруха. Настоящий финский телефон, 3 года верой и правдой... :cry:

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

адо завести веточку, обращение с мальчишками среднего возраста, приручение, кормление, одомашнивание

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Это Вы про себя, что ли? :D

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Pulka, мне тоже такая мысль в голову пришла :oops: :oops: :oops:

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ну конечно про себя :oops:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Открою маленький секрет для не посвещённых. Не важно финский или не финский. Для финов аккумуляторы делают всё теже китайцы это во первых. Редко встретишь сделанный в европе. но суть в другом. Сейчас для сотовых делают зарядники только импульсные, а они выдают большой ток зарядки, чтобы аккумулятор быстрее заряжался. Вот это то и убивает аккумулятор. По науке аккумулятор дОлжно заряжать током составляющим 0,1 его ёмкости, т.е. если аккумулятор имеет ёмкость 900 мAh, то ток зарядки должен быть всего 90 mAh. И ещё. Особенность литиевых аккумуляторов, что они будучи только сошедшими с конвеера сразу начинают стареть. Это происходит из-за внутренних химических прцессов. Срок жизни литиевого аккумулятора по данным научных статей всего два года. И если он пролежал год в магазине, такой покупать уже нельзя, он уже на половину потерял свои потребительские свойства.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Везде подстава! Спасибо за информацию!

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Продолжая тему "животные нашего двора" :D.

На днях кто-то усиленно шуршал в кустах под нашими окнами. Пять минут-десять-пятнадцать. Не то, кто-то громко нюхает, не то опавшую листву подметает (в 11 ночи посреди июля), не то кто-то роется в траве. И ровно под нашим окном. Не выдержав, вооружилась фонариком и видеокамерой. Это оказался ежик! Долго искала его во тьме, водя фонариком и камерой на увеличении туда-сюда. А еще ж решетка на окнах. Но я его нашла! А дальше уже взяли фотоаппарат, все тот же фонарик и пошли на улицу снимать нашего шуршащего героя.

«Топотунчик»

«Шуршунчик»

P.S. Пользуясь случаем хочу напомнить, что ежикам молоко, как и попугаям, давать нельзя :wink:.

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

У меня отпуск! Ура!

Вот только моим зверюшкам об этом не сообщили :( Все привыкли, что последние 2 месяца я встаю в 8 утра (в школе, где я сейчас работаю, у деток каникулы, и в основном все подтягиваются часам к 9-10). Вчера я встала как обычно, а вот сегодня решила таки "раз в жизни выспаться до 12!". Ага, щаз! Накрытые птицы ровно в 8 решили робко напомнить, что пора мне встать и снять с них накрывалку. Я проигнорировала, решив, что "ну хотя бы до 9 я всё таки посплю!" Через 10 минут, запищали свинюшки "Подать нам травы! Мы проснулись!"

Собрав волю в кулак я решила всё таки доспать до 9. Но, видать, не судьба. Пришла собака Муха, которая решила, что раз я не встаю - то со мной что-то не так. И только она может меня спасти. Хулиганка забралась на кровать и стала облизывать мне ладони. Я отвернулась к стенке. Она принялась за уши. Я накрылась простынкой (в такую жару от одного вида одеяла становится ещё жарче). Она не сдалась и пошла атаковать ноги. Всё это под аккампонимент птиц и Жориков. Вот ведь паразиты! Я о них забочусь, всё для них, а они даже поспать не дают! Ех! Пришлось всё таки вставать :(

10. i-am-helen

Команда форума

Zlatika, у зверюшек режим! :D Я своих иногда в выходные открываю, поилку меняю, корма подсыпаю и дальше спать. Правда в другой комнате. Через две двери конечно чириканье слышно, но мне оно не мешает. Не знаю, смогла бы спать в той же комнате? Сомневаюсь :P.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Кстати о сне. Я дико хочу спать. Доча приболела и я всю очь не спала. сейчас это все сказывается

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Я тут недавно нашла один сайтик, где можно общаясь зарабатывать деньги)) Т.е. за приглашенных, добавленных друзей, делать группы, альбомы, статьи. Кому стало интересно - пишите в личку)

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    брррр, ну и вечерок. вчера пока ехала к знакомому за ветками и яблоками спала цепь на велике. ну мне ее починили отгрузили яблок и веток, сказали, что бы я приехала завтра (т.е. сегодня) и я уехала домой. После 3 на небе собирались тучки. В половину шестого я выехала к этому знакомому, приехала, мы с ним побалтали, (я пожаловалась на колесо, которое было спущено) потом он попытался накачать колесо, сказав, что оно пробито, и сказал, мол, едь пока не дождя. Мне от него ехать минут 20... Проезжаю буквально 3 минуты, смотрю там какойто светящийся шарик по небу прокотился и исчез. Проезжаю минут 10, начался дождь, а потом через минуту.... ГРАД! Да такой, что там лед в диаметре больше кнопки на клавиатуры! Я ехала под зонтом, потом его уже сложила. Ужасно тяжело ехать с зонтом под градом. Еду и про себя: "ай, ой, больно же!" а рядом по машинам так бьет (это мягко сказано), что аж страшно! заезжаю во двор, уже изображение в глазах мелькает (закрываю ненадолго глаза, что бы ничего туда не попало) представляете, открываю глаза и вижу ком в диаметре с 3 клавиши на клаве!!! :shock: :shock: я ужаснулась, потом вспомнила, что нужно смотреть на дорогу. "АААААА подъезд!!! Двор!! Деревья, нет, они не спасут. =( Быстрей в подъезд! *перед крыльцом* ДАААААААААААААААА!!!!! ЕЩЕ НЕМНОООГО!!*забежала в подъезд* УУУУУУУУУУРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Все самое сложное позади..." *это были мои мысли* забежав в подъезд, дала 1 минуту на адаптацию глазам. Взяла велосипед и потащила его на второй этаж. "мааам!! я пришла!" сняла рюкзак, босоножки, быстро сняла мокрую одежду, и... В ДУШ!! А в душе водичка тееееплаааяяя)))) клааас!) минут 5 посидела в душе, потом дождь кончился, мы с мамой вышли на балкон, и начали собирать ледик)) потом спустя пол часа опять начался град. Через окна и балкон летит лед, "аааа, крууууууутттоооооооо!!" насобирала целую руку)) рааадооостии))
    Правда, один раз вырубило свет. Сидим мы с птичулями, а тут раз и мелькнул свет. Слышу, комп загружается, ну, думаю, опять сввветовой глюк... Вот так... сейчас сижу, пью чай с пырогамы))) все, все кончилось) :)

14. i-am-helen

Команда форума

Sana97, ну и приключения!!! Хорошо, что все хорошо закончилось :). С приездом, кстати! :D

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Экстрим у Вас с погодой. Думаю у Москвы и москвичей это всё впереди. После такой жары (сегодня на работе при работающих на полную 2-х кондеях градусник зафиксировал +28) без стихийных бедствий не обойтись.

А вот у меня сегодня первая радостная весть за долгое время. Получил свидетельство о собственности целых 10 соточек землицы :roll: . Вот я и латифундист. (Не путать с ... :oops: , филателистом )))))

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    i-am-helen, н-дааа, с тех пор я разлюбила ездить под дождем на велике))
    Pirks, поздравляю!! расшифруйте валенку слова "латифундист" "филателистом"

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97 этот термин из истории по моему древнего мира. Раньше это было в курсе истории школьной программы. Латифундист, значит землевладелец, или точнее владелец поместья, латифундии. Решил не заглядывать в яндекс, так написать, проверить себя, помню ли ещё что то из того, что когда то учил в школе.
    А филателист это коллекционер марок.

18. i-am-helen

Команда форума

Pirks, появляйтесь чаще с хорошими новостями! :D
    Что на земельке сажать будите? Чумизу, просо, овес и пшеницу? :Bravo:

И, прочтите уже пожалуйста личные сообщения! :oops: :P

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

i-am-helen, прошу прошения за личку. Что-то раньше на почту приходили письма о сообщении и при заходе на форум, а чичас тишина. Вот и не заметил.

Пока до посадок рано. Для начала думаю "посадить" домик :oops:

Assiris, вы абсолютно правы )))).

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks "правильные" садоводы домик и всё остальное садят одновременно. :D Домик почему то :D быстрее растёт, чем яблони и вишня например. Про редиску и прочии овощи я не говорю, и так понятно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru