1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Дочка из лагеря вернулась)))) :D :Yahoo!: :crazy:
    Помощники набежали)))) "А мы тут как тут! Помочь прибраться?" :D

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какой кадр интересный! :good: При таких помощниках наверное в доме всегда чистота и порядок! :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да уж, они такой "порядок" наведут - "мама не горюй" :lol: ...
    А вещички-то от них убирать всегда надо))) Поэтому видимость порядка всё-таки бывает))) :D
    но не сегодня :P :wink:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Позавчера, заглянул в свою тему на Омском форуме, посмотреть нет ли новых сообщений. Сообщений не прибавилось. Омский форум работает на болоее современном движке, чем parrots.ru. Там в конце темы топикстартёр видит сколько раз в его тему заходили по внешним ссылкам и каким. Вот меня одна ссылка заинтересовала, двинул я по ней и оказался на сайте с форумом аналогичному Омскому, только более масштабному в территориальном отношении, сайт и форум Западной сибири. Посмотрел, вижу есть раздел о животных, в нём подраздел о попугаях. Когда закончил читать, а там всего десять страниц за два года форума, состояние было, которое трудно передать. Пересказывать я не буду, лучше вам самим почитать http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=28513&st=0

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Дааа... :shock: Жесть((( :o %)
    Вот так ещё бывает :? ...
    из серии "Нарочно не придумаешь"...
    Контингент такой интересный :crazy: ... они там все друг друга "нашли"...
    И, конечно, бедные-бедные попугайчики :cry: :( ...

Читала бегло, но среди всей этой ерунды сразу выделилось одно нормальное сообщение... посмотрела - "свои!" :) (Assiris) :)

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Какой ужас! Пожалела что на тот сайт зашла! Бедные птички! :cry:

7. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Вы видели фото птички с клювиком чуть ли не до самых колен? :cry: Как же так можно... Ведь это жизнь маленького существа, которая столь же ценна как и жизнь человека... Ведь это мы можем сказать, что у нас болит, сходить в поликлинику или выпить таблетку. А она... птичка... она же не сможет вызвать врача!(((((
    Нелюди...

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Убивает, что среди всех этих сообщений, не нашлось ни одного размумного... Assiris, хорошо, что Вы хоть не поленились и не прошли мимо, а написали. Может ну хоть до кого-то дойдет и хоть кому-то информация пригодится...

Попробую развеять обстановку :).

У нас под балконом и окном частенько бегают белочки. Хотя во дворе идет полным ходом ремонт, им это похоже не мешает. Хоть видела их мельком уже несколько раз, но сфотографировать до этого не удавалось.

Первый кадр как всегда сразу "на месте". Т.е. с балкона :).
    «В травке»

Потом вышла на улицу и сфотографировала чуть ближе с уровня пола.

Потом посмела сделать еще пару шагов в ее напрвлении и белочке это не понравилось.

Посидела еще чуток на заборе.
    «Сбежала на забор»

И в итоге скрылась на дереве.
    «Скрылась на дереве»

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen Ой, чудо какое! :Bravo: Как здорово! :Bravo: Никогда не видела белочку так близко! :D

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А я видел и даже снимал на видео, но это было очень давно. Тогда моему младшему который сейчас в армии было всего 4 годика :D

11. i-am-helen

Команда форума

Хотите попасть в популярные на Яндекс-Фотках? Сфотографируйте белочку! :lol:

12. olga_mm

olga_mm Слёток

ЗдОрово! :Bravo:
    Ваша белочка этого заслуживает! :Rose:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Супер!!! Класс!!! :D :good:

14. i-am-helen

Команда форума

olga_mm, Marussia, спасибо! Но мне правда смешно :D. Когда я еще на была повернута на попугайчиках :crazy: и тусовалась на яндекс.фотках мы часто прикалывались над белками. Не один день не проходит, чтобы в популярных не было несколько белок. Хотя ежики тоже популярны. Ну и кошечки-собачки, само собой. Но с белкой точно не прогадаешь :P. Вы думаете хоть одна моя фотография с попугайчиками за все это время попадала в популярные? Нет. Но стоило загрузить белочку...
    Кстати, я даже в клубе Белки состою. Забавный клуб, рекомендую :D.

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: :shock: :shock: а я и не знала что у белок нос шерстяной :shock:

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Доча заболела сегодня. Я в ауте! Нам болеть долго нельзя! Да еще жара эта. Грустно как-то стало.

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Мой день сегодня начался с того, что собака Муха начала лаять. Встала посреди комнаты мордахой к балкону, шерсть дыбом, рычит. Я встала, пошла смотреть, что же такое там её беспокоит. Ничего не увидела, посчитала, что просто сквозняком поднимает занавеску, и она-то и пугает собаку. Откинула занавеску, но Муха лаять не перестала. Муха девочка понятливая, и в приницпе погладив и сказав "нельзя, всё хорошо" можно ей объяснить, что всё в порядке и лаять не нужно. В этот раз тоже помогло. Потом я ушла на работу, пришла, выпустила птиц, решила почистить свинок, пошла на балкон за опилками и сеном и... увидела там КОШКУ. Я живу на последнем этаже, балкон застеклённый, скраю дома. От форточки до соседнего балкона соседей около метра. КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?

Кошка видно что ухоженная, домашняя, лежит себе спокойно, смотрит... И что мне с ней делать и самое главное, откуда она там взялась?

18. i-am-helen

Команда форума

Zlatika, ничего себе :shock: :D. Так спросите соседей. Метр для кошки в принципе не проблема. Я конечно, понимаю, что высоко, но тем не менее :).

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

их дома не было, сейчас вот только что пришли, действительно, их кошка. Забрали. Муха ходит довольная, как будто это она победила кошку и самостоятельно выгнала её из вверенной ей территории :D Дело не в высоте, а в том, что там вообще негде даже зацепиться :unknown:

не понять мне кошек :(

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мои сидят, от жары млеют, в квартире 47 по целсию в зашторенном виде. С клетки не вылазим, едим ночью. Одичали, от меня шугаются, или начинают по комнате носиться. Скоро сам начну, машина на 1,5 см впечаталась в асфальт. А ведь не джип, Волга простая.
    Нет, ну что за день. Мобильник скончался, скотина. N82. Ну мать её так, сто за день....., стоил 26 штук, мля, весь в расстройствах...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru