1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, пора-пора! :D :good:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks, ну Вы даете!!! :shock:
    А у меня получается понедельник - не мой день! Пришла на работу, как обычно - утренний кофе перед рабочим днём, сижу в кресле, с ароматной чашкой, вся такая белая и пушистая...решила в кофе печенюшку макнуть, как в детстве, помните? не донесла я размокшую печеньку... :oops: Во, блин! Рабочий день впереди, а я такая....хрююююю

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Фух, кажется птич завтра найдет свой дом и даже... подружку! :D я так рада, так рада!!!!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба, какие хорошие новости :good:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    фух, сходила... последняя неделя перед отъездом... за врачами ганяться... :o :o санаторно-курортную карту нада брать за 5 дней... а мы не влазим в них((

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Саночка, походы по врачам всегда утомительно и неприятно.. :!:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ппц весь в том, что в пон выходной день. день конституции, а нам "за 3 дня до поездки нада пройти врачей"... блиин... надеюсь все получится...
    я сегодня стричся иду...

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Едрён батон, вколоченный перелом со смещением. Елки-моталки.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, везучие мы с вами на врачей)) :D :evil:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pirks Ну ё-моё... :( Не бандитская пуля, так груша Вас "настигла"... :o Скорейшего выздоровления! :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Pirks, сочувствую и что надо делать операцию? Или уже?

А как же вы печатаете? Да, не повезло..

Что ж вы грушу то так близко к стене повесили?? :shock:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, мы прям спина к спине, как в синхронном плаванье..

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, :D :lol:

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вот такой балбес невезучий. Слава Богу, обошлось без операции. 3 недели, как дурак, в гипсе ходить буду.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну не подумал, бывает. Главное теперь глупостей не делать.. нагрузку не давать на руку! Поправляйтесь!!!

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я сегодня с подругой в Днепр еду)) у нее хэпи бездей)) встала в пол седьмого, а теперь жду восьми)) думаю класно погуляем)) обещали сводить на настоящий каток, в 3Д кинотеатр, и по ресторанам))

18. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Ну только мы обрадовались вашему появлению, и на тебе! :cry:
    Берегите себя! хоть это вам и несвойственно.
    У меня радикулит проходит, но из-за него, проклятого, пришлось бросить работу курьера. В любой момент может снова проявиться, а на работе нужна безотказность.
    Теперь я на даче, воспитываю волнистую Лапку. Она у меня "полуручная", позволяет приблизиться и покормить себя с розеточки или травкой со стебельком. Рук боится. Вообще в стрессе, ищет Винничку, липнет к оконному стеклу, как к зеркалу. Если поставить зеркало, то и кушать перестанет. Недалеко полигон, и когда там чего-то взрывают, взмывает к потолку и отсиживается в ужасе на ролике открытой электропроводки. Может ей валерьянки дать?
    Осенью буду искать ей друга, а сейчас надо приручить по- настоящему... :oops:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы вчера так "класно" погуляли в Днепропетровске... если флешку сегодня заберу, то расскажу все с фотографиями))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, может, не дожидаться осени?.. :oops: Приручится ли - это ещё вопрос, а вот тоскует - это уж точно... :(

О другом... Пару дней назад в "Одноклассниках" в "попугайской группе" выложили фотку в фотоальбоме "Наши забавные соседи"... знаете, ничего забавного :( ... дело даже не в том, что попугайчики сидят в окружении двух котов... а в том, что сидят они в клеточках - малёхоньких переносочках... :o :cry: В комментариях я написала ей, что клеточки малы, указала минимальные размеры... :oops: Сегодня она ответила, что типа всё нормально, это просто клетки для грызунов, а попугайчиков она через день выпускает полетать... (на сколько - неизвестно) так что, пишет, им нормально! :o
    Вот как так можно животных содержать? :cry: Даже у моего хомяка клетка больше раз в 10...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.