1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, пора-пора! :D :good:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks, ну Вы даете!!! :shock:
    А у меня получается понедельник - не мой день! Пришла на работу, как обычно - утренний кофе перед рабочим днём, сижу в кресле, с ароматной чашкой, вся такая белая и пушистая...решила в кофе печенюшку макнуть, как в детстве, помните? не донесла я размокшую печеньку... :oops: Во, блин! Рабочий день впереди, а я такая....хрююююю

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Фух, кажется птич завтра найдет свой дом и даже... подружку! :D я так рада, так рада!!!!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба, какие хорошие новости :good:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    фух, сходила... последняя неделя перед отъездом... за врачами ганяться... :o :o санаторно-курортную карту нада брать за 5 дней... а мы не влазим в них((

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Саночка, походы по врачам всегда утомительно и неприятно.. :!:

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ппц весь в том, что в пон выходной день. день конституции, а нам "за 3 дня до поездки нада пройти врачей"... блиин... надеюсь все получится...
    я сегодня стричся иду...

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Едрён батон, вколоченный перелом со смещением. Елки-моталки.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, везучие мы с вами на врачей)) :D :evil:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pirks Ну ё-моё... :( Не бандитская пуля, так груша Вас "настигла"... :o Скорейшего выздоровления! :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Pirks, сочувствую и что надо делать операцию? Или уже?

А как же вы печатаете? Да, не повезло..

Что ж вы грушу то так близко к стене повесили?? :shock:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, мы прям спина к спине, как в синхронном плаванье..

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, :D :lol:

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вот такой балбес невезучий. Слава Богу, обошлось без операции. 3 недели, как дурак, в гипсе ходить буду.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну не подумал, бывает. Главное теперь глупостей не делать.. нагрузку не давать на руку! Поправляйтесь!!!

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я сегодня с подругой в Днепр еду)) у нее хэпи бездей)) встала в пол седьмого, а теперь жду восьми)) думаю класно погуляем)) обещали сводить на настоящий каток, в 3Д кинотеатр, и по ресторанам))

18. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Ну только мы обрадовались вашему появлению, и на тебе! :cry:
    Берегите себя! хоть это вам и несвойственно.
    У меня радикулит проходит, но из-за него, проклятого, пришлось бросить работу курьера. В любой момент может снова проявиться, а на работе нужна безотказность.
    Теперь я на даче, воспитываю волнистую Лапку. Она у меня "полуручная", позволяет приблизиться и покормить себя с розеточки или травкой со стебельком. Рук боится. Вообще в стрессе, ищет Винничку, липнет к оконному стеклу, как к зеркалу. Если поставить зеркало, то и кушать перестанет. Недалеко полигон, и когда там чего-то взрывают, взмывает к потолку и отсиживается в ужасе на ролике открытой электропроводки. Может ей валерьянки дать?
    Осенью буду искать ей друга, а сейчас надо приручить по- настоящему... :oops:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы вчера так "класно" погуляли в Днепропетровске... если флешку сегодня заберу, то расскажу все с фотографиями))

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, может, не дожидаться осени?.. :oops: Приручится ли - это ещё вопрос, а вот тоскует - это уж точно... :(

О другом... Пару дней назад в "Одноклассниках" в "попугайской группе" выложили фотку в фотоальбоме "Наши забавные соседи"... знаете, ничего забавного :( ... дело даже не в том, что попугайчики сидят в окружении двух котов... а в том, что сидят они в клеточках - малёхоньких переносочках... :o :cry: В комментариях я написала ей, что клеточки малы, указала минимальные размеры... :oops: Сегодня она ответила, что типа всё нормально, это просто клетки для грызунов, а попугайчиков она через день выпускает полетать... (на сколько - неизвестно) так что, пишет, им нормально! :o
    Вот как так можно животных содержать? :cry: Даже у моего хомяка клетка больше раз в 10...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.