1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот по этому и загремел в госпиталь, истощение и дистрофия :D
    Шучу. А у кого всё это время пухи обитали?

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Так ведь дома, с мамой. Они на вольном выпасе, толко водичку с кормой меняла раз в сутки, и яблочков там всяких... Но вот реально удивлён, не ручные особо, а видно было, что рады видеть после разлуки. Стали носиться по комнате, чирикать, пикировать на меня )))). А потом уселись на монитор и смотрели, рассказывай, мол, как съездил. Чертятки одним словом :D

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Это тоже наша Родина , страна. До китая 16 км, до Кореи 24 )))

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, очень рада вас видеть, т.е. читать... ой, запуталась))
    а я вот считаю дни до отъезда... сегодня с мамой потихоньку скуплялись на море... ах ведь скоро... 30 поезд в 21.00 по Киеву... Пятихатки-Евпатория :кажется:!!! вот жду-жуду... знакомые смеются, мол как ты без итернета будешь??=)) буду просить подругу почту проверять)) воть...
    интернет начал глючить... не пойму почему((

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Просим-просим! :roll:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня к военным особая слабость. Сама из семьи военных. Причем не в одном поколении. Муж хоть и гражданский, но тоже причастен к обороне Родины. Да и я :oops: Так что, уважаемый Pirks, очень хочу увидеть обновленного почти коллегу)

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: а я просто военообязанная :oops:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Значит у меня и к Вам проявляется некая слабость :D

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Привет всем! Вот так сегодня я провела свой законный выходной... погрелась на солнышке, половила рыбку, и увидела печальную картину... но об этом ниже... сначала о хорошем..:)

[​IMG] - это озерко с бааашими форелями:)

[​IMG] - они толстенькие, но такие юркие как оказалось..:)

[​IMG] - на самом деле рыбок жалко было..

А теперь о грустном... вот этого хохлатого Лимончика я увидела у своих друзей...

Им подарили на день рождение маленького кенарика, не спросив вообще нужен он им или нет, а как оказалось у детей (их двое) на птицу аллергия... стоит теперь малыш один, грустит!

Что делать, как помочь малышу найти свой дом? :cry:

А вот так меня встретили после долгой разлуки..:)))

[​IMG] - пора мне тему свою создавать..:)

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну нужели сложно найти человека который кенарами занимается? В Самаре сейчас по городу можно уйму открытых окон найти, в которых клетки с кенарами, канарейками стоят(их наверное так выгуливают?) Обьявления дать.. Бедняга! Такой махонький

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Попробуйте дать объявление. Можно на нашем сайте, можно на других подобных. Ещё обязательно в газету. А ещё лучше в бесплатную газету, которую разносят по почтовым ящикам. 100 % найдутся новые хозяева.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Добавила еще фото выше..

Gaika, Kapriz@, нет не ищут никак ему хозяев..., я дала пару объявлений только что на сайтах и форумах, попробую помочь птичке, сделать ее более счастливей! :cry:

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А я с пилотами дружу, с их женами и детишками )))))

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Тиша и Люба, вчера покупала в зоомагазине собаке корм, передо мной в очереди девушка покупала клетку и корм для кролика. ситуация аналогичная - подарили на ДР кролика, что с ним делать и зачем он нужен - девушка не знает. спрашивала, можно ли ему как корм травы нарвать :( кошмар :( по аналогии со свинюшками я ей подсказала конечно, но это просто кошмар! :( зачем так люди делают! зачем дарить зверей! ладно, если зверик желанный, давно, например, хотели завести, всё денег не было и т.д. а тут.. да ещё и сам именинник вынужден кучу денег тратить на клетку/содержание подарочка.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Даа, Zlatika, тяжелый случай... тут хозяева, которые подарили держат тоже кенаров пару, ну и решили, что всем они нравятся... меня другой вопрос мучает, почему люди думают только о себе, а о птичке самой не надо? как ей там будет, хотят ее, ждут там ее? полный эгоизм.. не знаю как иначе назвать... :o

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у меня почти такая же ситуация была. Я думала приобрести себе ещё одну пару волнистиков к той, которая тогда у меня была.. Но на этот раз хотела купить тех птичек, которые приглянулись именно мне. А то прошлую пару выбирала дочка. И вот на 8 Марта, моя свекровь дарит мне волнистика. Она думала, что это самый лучший подарок для меня, ведь я так хотела. А затем и муж подсуетился. Короче, я хотела птичек, но хотела их выбрать сама. А не получилось. Обидно...Почему об этом не задумываются дарящие?

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika ну у Вас всё ещё не так плохо, Вы хотя бы ХОТЕЛИ ПТИЦ. А тут люди вообще не представляли как, что и зачем. Не факт, что в их жизни есть время, чтобы уделять малышу внимания. Да, кролик милый, его можно потискать.. но никто не задумывался о том, а какого будет самому кролику там, где он не нужен?

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Друзья, давайте дарить друг другу денежку в конверте. :oops: и Цвиточек )))).
    Сына вчера машину попросил. Елки-палки. Надо что-то думать.
    Мне вчера подарили грушу боксёрскую. Дай дурачку монетку называется. Сломал руку :D . Промахнулся по груше и попал в стену )))).

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, знаю, тут рыдать нада, а мне смешно :D :oops: :oops:
    как же вы так умидрились?? целица надаже.... :D
    надеюсь птицы опробовать грушу не собираются? :wink: :D

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мне на 8 к хирургу :o :o не люблю врачей... а потом с мамой по магазинам для санатория)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.