1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, не знаю, я не поняла :D. Может, что "потеряла" телефон. :pardon:

Тиша и Люба, "Du bist eine Blonde, gell"? Причем этот "bist" на швабском диалекте, т.е. "бишт", а не "бист", как на нормальном немецком :crazy:. Ну и конечно с ухмылочкой.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Фека какая... я б ему язык показала...[​IMG]

3. i-am-helen

Команда форума

Да я поздно сообразила :D. А то вот так бы показала :P.

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я вспомнила сегодня, что не рассказала, как я в 5 июня не поехала на речку(( нам с подругой попало (мы должны были там день Нептуна проводить). а потом я радовалась. мне бы хотелось покупаться, а ветер был холодный((
    12 июня мы таки поехали)) было весело. мешали лиш теплые костюмы и гримм у некоторых)) а после выступления сразу в реку)) когда ехали, сидели по 3, мест было мало, и сзади нас развлекали девчонки, которые ходят и на театралку, и на пение)) было весело. когда уезжали нам роздали морозное, и опять девчата нас развлекали, и мы с подругой к ним присоединились)) )) потом, правда нас зам ДК, и Галинка успокоили((

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вот чего вам, ученикам, постоянно надо учителям прозвища-полуимена придумывать) почему в универе преподавателей называют исключительно по фамилиям, а детки в школе над именами потешаются постоянно)

мои пятиклашки зовут меня "Наша Злата" 8) :oops:

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Это здорово! Вот у нас были Амёба, Медуза Молекула, Хоттабыч, и Калды-Балды Муратович(Амангельды Муратович, но откликался) :oops:

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А я смотрю, мне повезло... :shock:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, у вашего потока была хороша фантазия!! :lol:

Мы в школе просто по именам учителей называли и тооо это считалось край как смело!! :o

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас Раиска *Райка, Крыса*(укр мовалирт), Бэтмэн(физ-ра), Марийка(англ мова), Супермэн(физ-ра, география), Алка * Швабра* *к швабре: "сдрасьте алла николаевна))* (хореография)... вроде все, а другим имена просто коротаем)) ну еще Галинка *ГА* (руководитель на театралке)

11. i-am-helen

Команда форума

Сообщения про приют перехали в отдельную тему :).

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Пока ещё посты не читал. Только вернулся. Здравтвуйте всем, соскучился.....

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, наконец-то! Приветствую! :Rose:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Ура :Yahoo!: Вы снова с нами! Я тоже соскучилась :oops:

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Так я Вам и поверил :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже скучала... если уж быть откровенной :oops:

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Тронут. :oops:
    А был я на Дальнем востоке, на полуострове Гамова, в бухте Нерпичьей. ))) Гидрозаповедник РАМН, биосфера, теперь уже бывший. Будет там скоро резиденция нашего царя, тьфу, Президента то есть.
    Докладываю, пухи живы, здоровы. Соскучились по мне, даже не ожидал. :D

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Только-что хотела написать, что Вы, как красно-солнышко, то появитесь, то пропадёте. Заинтригуете коротким сообщением [​IMG] и снова тишина...А тут, всё честь-по чести, полный доклад. [​IMG] Приятно...
    Давно, Вы, пухов своих не показывали. [​IMG] Здорово, что они Вас, не забыли. [​IMG]
    А про госпиталь расскажете? Как Вы там оказались? [​IMG]

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika Про госпиталь не расскажу. Мужчинам, особливо военным, не прилично недугами хвалится. Ничего героического, не бандитская пуля :D Я даже жалею, что брякнул тогда. :oops:
    Зато скажу, что прошёл все круги ада, полную военно-врачебную комиссию, психологическую комиссию, даже полиграф. И на днях подпишу контракт (очень на то надеюсь). Очень попросили меня вернуться на службу, точнее на новое место, но просили очень ))).
    :oops: Себя не похвалишь, никто не похвалит :)
    А еще для прохождения ЦВВК мне пришлось отощать на 27 кг. Так что фотки на форуме устаревшие :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.