1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, не знаю, я не поняла :D. Может, что "потеряла" телефон. :pardon:

Тиша и Люба, "Du bist eine Blonde, gell"? Причем этот "bist" на швабском диалекте, т.е. "бишт", а не "бист", как на нормальном немецком :crazy:. Ну и конечно с ухмылочкой.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Фека какая... я б ему язык показала...[​IMG]

3. i-am-helen

Команда форума

Да я поздно сообразила :D. А то вот так бы показала :P.

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я вспомнила сегодня, что не рассказала, как я в 5 июня не поехала на речку(( нам с подругой попало (мы должны были там день Нептуна проводить). а потом я радовалась. мне бы хотелось покупаться, а ветер был холодный((
    12 июня мы таки поехали)) было весело. мешали лиш теплые костюмы и гримм у некоторых)) а после выступления сразу в реку)) когда ехали, сидели по 3, мест было мало, и сзади нас развлекали девчонки, которые ходят и на театралку, и на пение)) было весело. когда уезжали нам роздали морозное, и опять девчата нас развлекали, и мы с подругой к ним присоединились)) )) потом, правда нас зам ДК, и Галинка успокоили((

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вот чего вам, ученикам, постоянно надо учителям прозвища-полуимена придумывать) почему в универе преподавателей называют исключительно по фамилиям, а детки в школе над именами потешаются постоянно)

мои пятиклашки зовут меня "Наша Злата" 8) :oops:

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Это здорово! Вот у нас были Амёба, Медуза Молекула, Хоттабыч, и Калды-Балды Муратович(Амангельды Муратович, но откликался) :oops:

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А я смотрю, мне повезло... :shock:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, у вашего потока была хороша фантазия!! :lol:

Мы в школе просто по именам учителей называли и тооо это считалось край как смело!! :o

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас Раиска *Райка, Крыса*(укр мовалирт), Бэтмэн(физ-ра), Марийка(англ мова), Супермэн(физ-ра, география), Алка * Швабра* *к швабре: "сдрасьте алла николаевна))* (хореография)... вроде все, а другим имена просто коротаем)) ну еще Галинка *ГА* (руководитель на театралке)

11. i-am-helen

Команда форума

Сообщения про приют перехали в отдельную тему :).

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Пока ещё посты не читал. Только вернулся. Здравтвуйте всем, соскучился.....

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, наконец-то! Приветствую! :Rose:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Ура :Yahoo!: Вы снова с нами! Я тоже соскучилась :oops:

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Так я Вам и поверил :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже скучала... если уж быть откровенной :oops:

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Тронут. :oops:
    А был я на Дальнем востоке, на полуострове Гамова, в бухте Нерпичьей. ))) Гидрозаповедник РАМН, биосфера, теперь уже бывший. Будет там скоро резиденция нашего царя, тьфу, Президента то есть.
    Докладываю, пухи живы, здоровы. Соскучились по мне, даже не ожидал. :D

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Только-что хотела написать, что Вы, как красно-солнышко, то появитесь, то пропадёте. Заинтригуете коротким сообщением [​IMG] и снова тишина...А тут, всё честь-по чести, полный доклад. [​IMG] Приятно...
    Давно, Вы, пухов своих не показывали. [​IMG] Здорово, что они Вас, не забыли. [​IMG]
    А про госпиталь расскажете? Как Вы там оказались? [​IMG]

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika Про госпиталь не расскажу. Мужчинам, особливо военным, не прилично недугами хвалится. Ничего героического, не бандитская пуля :D Я даже жалею, что брякнул тогда. :oops:
    Зато скажу, что прошёл все круги ада, полную военно-врачебную комиссию, психологическую комиссию, даже полиграф. И на днях подпишу контракт (очень на то надеюсь). Очень попросили меня вернуться на службу, точнее на новое место, но просили очень ))).
    :oops: Себя не похвалишь, никто не похвалит :)
    А еще для прохождения ЦВВК мне пришлось отощать на 27 кг. Так что фотки на форуме устаревшие :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.