1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika здоровский природный катаклизьм. Такое не часто бывает по крайней мере у нас. Три года назад у нас был ливень с грозой, так это было нечто. У меня тогда своего цифровика не было, да и живу я на первом этаже, а вот товарищ по гаражу снимал это действо на цифровик и фото и видео с высоты девятого этажа, а потом я у него просто снимки перекатал на свой комп. Правда снимки сделаны по окончании грозы, т.к. не рисковали снимать в открытое окно во время самой грозы, залило бы квартиру нафиг. Но всё равно впечатление они передают. Я для сравнения выкладываю фото сделанное годом раньше почти с тем же ракурсом.

Там в далеке за перекрёстком второй от правого края панельный дом, вот я там живу.
    А на втором снимки стоят машины которые попросту заглохли из-за высокого уровня воды на дороге, залило всё электрооборудование. Некоторые у которых герметично закрывался салон даже плыли :D. Ну тут кое кто подсуетился, за денежку выталкивали эти машины на "сухое" место. А пацаны притащили из гаража надувную лодку и переправляли пассажиров заглохшего автобуса (по средине дороги) к обочине и тоже за денежку, товарно-денежные отношения чтоб их, учатся на всём бизнес делать. :D

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    обратила внимание, что в 2006 году гаражи были с лева, а в 2007 году уже нет)) :wink: :wink:
    да... залило сильно.... прям наводнение))

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Вот это дождик!!! :shock:

4. OlyaLya

OlyaLya Проклюнувшийся из яйца

присоединяюсь к уже любимому форуму :D
    сегодня мое дите сфоткала меня , я аж в шоке была , ей то и 3-х лет нету а она бац и получилось вот что :

в основном один потолок либо пол фоткала , а тут на те :lol:

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    о, приятно видеть новые лица в нашей дружной семье))
    красавица, да и доча "прирожденный фотограф" =)

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у нас сегодня 2 яйцо и еще мама звонила и сказала, что нашей бабушке стало намного лучше (у нее было высокое давление.). уря!)

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka Так день удался! :) Рада за Вас!

8. kiwi

kiwi Матёрый птиц

ВсЁ! Виннички больше нет.
    Он подхватил кишечную инфекцию от голубей (на балконе выращивалась травка для пухов). Стал поправляться. И тут начались проблемы с лапками. Ему стало трудно сидеть на веточках, он предпочитал плоскую поверхность. Доктор сказала, что это отек, лечить брусничными листьями, хотя намекнула, что м.б. начинается подагра.
    2 дня он летал и хорошо кушал и всё пытался залететь на кухню – там отмокают любимые проростки. Балда я, дала их только утром, а надо было весь день …
    Друзья, подагра для пухов как Антонов огонь. Это не только лапки, это отказывают почки. Не помогло ни искусственное питание через шприц, ни лекарство, ни обогрев...

Он был очень умный. Ручной, но себе на уме. 2 раза улетал на даче. Первый раз вернулся часов через 6 – прямо в клетку, выставленную на видном месте: кушать захотел. Второй раз я нашла его через 1,5 суток у людей, живущих за 2км от нас. Помогли объявы и сарафанное радио. Оба раза он попал под длительный дождь. Оба раза его могли съесть коршуны, вороны, сороки – двух последних великое множество. Но он очень хорошо летал.
    Он был так красив в полете. Ols (если я не ошибаюсь) выставила на форуме фотку своего летящего попугая – потрясающе. У меня такой нет, но и просто сидящим он был красив – бирюзовая грудка, желтая головка, правильные черные бусы, фиолетовые бакенбарды - см.аватарку.
    Он сумел «выстроить» от природы агрессивную самочку. Она его сильно гоняла, когда он слабел от бесконечных линек (она его много моложе). Когда с линьками все устаканилось (я сменила корм), наш «мачо» сумел ее воспитать, так что во время его болезни она себя вела идеально…
    В марте-апреле 2010 он был особенно весел, носился, танцевал перед самкой, пел, болтал, топтал самку, в общем жил полной жизнью. Таким он и останется для нас с Лехой.
    Он прожил у нас 8 лет, а попал к нам уже взрослым, хорошо говорящим попугаем.

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    kiwi
    Какая печальная новость...[​IMG] Нет слов... Сочувствую...[​IMG]

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Всем спасибо за добрые слова.

Assiris
    Ничего себе, дождичек у вас был :shock:

Возвращаясь к тому самому дню... Оказывается, у этой непогоды было трагическое продолжение... Вчера, в местных новостях сообщили, что этот самый ураган разбушевался в областном городе Шуя. Имеются три жертвы, которых завалило насмерть поваленными деревьями. Град был с куриное яйцо. Этим градом выбило окна в местной школе, побило машины, крыши домов и печные трубы. Очень много поваленных деревьев. Отсюда и большие разрушения. В нашем городе поваленных деревьев не меньше, чем в Шуе. Только в одном вдворе моей подруги, с которой мы были в Плёсе, повалено 13 деревьев. Одно здоровое дерево забаррикодировало вход в подъезд.
    Так-что мы застали лишь репетицию той бури, которая разбушевалась позднее. Но и то, что мы застали, на меня лично, произвело грандиозное впечатление .

OlyaLya
    Здорово у дочки получилось! [​IMG] Некоторые взрослые не всегда умеют так фоткать. Талант...[​IMG]

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    жалко птицу.... [​IMG] но никто не вечен... получается ему было уже 8-10 лет??

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у меня мама на 5 сдала диплом!!! 3 июля выпускной)) жаль, что не смогу рассказать вам(( с 1-25 июля уезжаю в солнечную Евпаторию плюхаться в море, получать загар, веселиться, знакомиться с новыми людьми))
    ну вот... секрет уже рассказала :crazy: :pardon:
    еще сегодня пока ела морожное на балконе видела такую птичулю.... :roll: она коричневая, крылья волнистые черно-белые, еще такой хохолок оранжевый, по краю черная полоса, и пятнышки.... никогда в нашем городе такого чуда не видала....
    жаль, что цифровика под рукой не было :( :cry:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Ваша мама молодец! Восхищаюсь такими людьми, которые несмотря на семейное положение, продолжают учиться, смтремятся к чему-то. А Вам, желаю хорошо отдохнуть, испытать приятные эмоции, познакомиться с интересными людьми, завести новые хорошие знакомства. :D

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    У меня и видео этого ливня есть, там молнии сверкают и гром гремит, и после каждого раската грома, сигнашки на машинах, стоящих во дворах, начинаю орать, только отключатся и опять по новой, умора. :D Этакая какафония техногенных и природных звуков. :)

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, спасибо, вот сейчас на радостях обзванивает всех знакомых))
    а я уже жду-не дождусь на море ехать)) будем ехать в поезде на боковой стороне, и я буду лежать на верхней полке![​IMG] [​IMG]
    а еще с подругой туда еду, то в поезде будет весело, как и в прошлый раз))

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Диплом - здорово! Поздравляю!
    А вот птичку жалко... Сочувствую. Сегодня мой знакомый сообщил, что у него тоже умер попугайчик. Печально так(.....

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

kiwi, очень жаль! :cry: :cry: :cry:

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А меня вчера обозвали "блондинко" :D. Я телефон обычно таскаю в заднем кармане джинс. Ну и когда сидишь, он как правило всегда вываливается. Поэтому я уже привыкла проверять, на месте ли телефон когда встаю. И вот в автобусе, конечная остановка, все выходят, я встаю, привычным движением проверяю телефон, обнаруживаю, что его нет, разворачиваюсь, чтобы его поднять и в этот момент женщина - соседка по сиденью, мне показывает на телефон и говорит, что я его выронила. Я взяла поблагодарила, выхожу, а один парень мне говорит, что-то типа "блондинко, да"? :P

А я как-то не сразу сообразила даже, т.е. прошла мимо и только тогда до меня дошли его слова. :crazy:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen это что типа потому что носишь в заднем кармане?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А не вспомните, что именно он сказал, уж больно интересно как это прозвучало по немецки.. смешной такой, еще и ухмыльнулся поди?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru