1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Меня сегодня после 13-ти лет работы в органах (ФАПСИ, ФСО), после подъема АПЛ "Курск", после работы во время смерча на Северном Кавказе, в ЦУпе с космонавтами, после чеченской операции уволили к чёртовой матери. И кроме форума этого даже сказать не кому. Страна не ценит своих гер.., солдат. Простите за минорный пост. А до пенсии оставалось 6 лет :( Простите ещё раз, больше поплакаться не где.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Ни чего себе у вас биография :shock: Да вы герой?!
    Знаете,очень хочется вас утешить,но к сожалению,этого делать не умею.Дежурные фразы,вроде таких как:-"Мне очень жаль" или "Не волнуйтесь,всё будет хорошо" ,ничего не значат в таких ситуациях.Ужасно осознавать,что твои знания и опыт больше не нужны армии,да и сам ты уже не нужен.Не знаю,что такого произошло,что вдруг вас уволили,но знаю одно,конец это всегда чему то начало.Попробуйте отстранится от ситуации в которой вы сейчас оказались и посмотреть на происходящее со стороны.Да,жизнь шла по накатанной и вы делали то,что приказывали,но теперь,это уже прошлое и нужно посмотреть в будущее.Жизнь не кончилась,а только началась.Возьмите из прошлой жизни то,что может пригодиться вам в будущем,а всё остальное,это баласт.Сбросте его и поднимайтесь в верх.

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибо за тёплые слова. Только на гражданке я жить не умею, погоны одел в 17 лет. Теперь надо всё менять в своей жизни. Да и обидно, конечно.

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Перемены всегда к лучшему,пусть сначала кажется,что жизнь кончилась.Уверенна,что через 5 лет,оглядываясь назад,вы скажите:-"Как же хорошо,что тогда всё так вышло!Ведь еслибы меня тогда не уволили,чтобы я имел сейчас?"
    Жизнь прекрасна!Ещё и потому,что чтобы непроисходило это всегда к лучшему.Да вы и сами знаете,судя по вашей подписи.

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибо, хотя подпись оказалось легче писать, чем следовать ей. Но я стараюсь.

6. July

July Оперившийся

Pirks, Gaika права. Да у вас еще всё только начинается. Вы же молодой полный сил мужчина и при всём при этом у вас такой гигантский уникальный багаж за плечами. Вы-то себе место найдёте, и очень скоро, а вот куда катится наша армия, из которой увольняют специалистов с таким огромным опытом :unknown:

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Спасибо всем за тёплые слова. Пока так и сижу без работы, привередливый )))). А вот что успел сегодня сфотать из окна. Понимаю, что не в тему, но всё же.
    В центре столицы паровозы-редкость ))))

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Круто, в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ... :shock: у нас на окраине города редко-редко ходят грузовые поезда, а паровозы вообще не ходят..

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня ездил на дачу, вывозил капусту. Дача не "моя", тёщина. Я по большей части, как извозчик особенно осенью. Вот вчера погода была, солнечно +15, а сегодня ну чисто осенняя погода, дождь с утра, +2 за бортом. Ну в общем осень потихоньку начинает брать своё. Посмотрел листья одуванчиков уже с коричневатыми пятнами. Стоит ли такие давать, или нельзя, видимо на почве уже заморозки начались. Ну в этот раз я взял с собой фотик, и вот почему. В прошлый раз, где то неделю назад, забирал свёклу и обратил внимание, что многие яблоньки листья сбросили а яблочки ещё висят , раньше я такого не замечал. Аномалия какая то.

Напоминает новогоднюю ёлку, с которой все иголки осыпались, а игрушки ещё висят :D
    Ну а мимо этого пройти было нельзя

Ну а это надо смотреть только с высоким разрешением

Ну и вот такие брошенные дачи, где я яблоневой веткой разжился.

Последнее время такие аномалии часто случаться стали. Годика три назад осенью у нам берёзы в модницы записались. Как там причёска называется когда отдельные локоны обесвечивали? Так вот и у них была похожая фишка. Обычно жёлтая листва как то в перемешку с ещё зелёной, а тут, прямо отделные ветви ещё с зелёной листвой, а отдельные с жёлтой. И так это равномерно распределено, точно как та причёска, а к тому же у берёз концы ветвей ниспадают как те локоны. Красиво было, но почему такое произошло, кто бы знал.

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Pirks
    Сочувствую вам, действительно грустно и несправедливо. :( Но с этим ничего не поделать, нужно приспосабливаться к новой жизни. Для многих работа - это образ жизни, и теряешься когда такое случается... Но помимо прошлой работы, есть много интересного и важного, чему можно бесконечно радоваться и жить.

Assiris
    Необычные яблочки... Остаётся надеятся, что после того как поешь их, своя листва бы не облетела. :D

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

У нас в прошлом году во дворе дикая яблоня всю зиму простояла с яблоками. И даже потом весной зацвела, а яблоки еще висели! Я даже сделала фотки, которые сейчас никак не найду. Видимо канули в небытие вместе с платой :twisted:.

Мелирование O:-).

P.S. от облепихи потекли слюньки!

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну я же вот пишу и не на что не жалуюсь :D . А на самом деле они очень вкусные, мягкие и ещё сочные. :)

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Классные фотки, мною обожаемая погода, просто шикарная дача. Сижу и тихо завидую. Свою только начинаю строить, но теперь, видимо, придёться отложить.

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

К сожалению это не просто работа. В этом и есть вся моя трагедия. С 17 лет на плечах погоны. Присягу принимал в 17 лет. Мужчины поймут, что это рановато. Воевал. Просто служил. И оказалось, что нахожусь в середине змеючника, где нет сил оставаться. Я занимался контрразведкой в охране нашего Президента и лиц из первых эшелонов власти. Это не сахар, я ветеран войны, кавалер чёрти каких наград. Просто жаль, что зачастую остаются некомпетентные люди, зато лояльные.

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Про погоду я помню, что вам нравится такая, здесь всё понятно :) . Но где вы увидели шикарную дачу :shock: ? Я вроде дачу не снимал. Что то там попало в кадр, но это строения на соседних участках. Или вы это просто о дачном кооперативе :) .

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вообще о месте. Я сейчас строюсь, так просто в поле. Мне не нравится голое поле. А у Вас красотищща :oops:
    Вот моя фазенда. Бытовка-это уже другой участок.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, класные фотки, а яблоня, наверно волшебная, или яблокам очень понравилось висеть!

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я сегодня на 9 пошла первую олимпиаду по химии писать, все написала, результаты будут вечером.
    Выпустила сегодня птичек, ТОША НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕТЕЛ! :roll: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Летают вместе с Туськой! :roll: :roll: :roll:

19. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ждём победы. :oops:

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спасибо, я тоже жду! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru