1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Assiris, издеваетесь, да :twisted: :D? Я тоже хочу солнышко. И много-много одуванчиков. У нас они уже оцвели...

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Какая красота![​IMG]Обожаю одуванчики!

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А как вы догадались? :D

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    красота, Assiris, а я к вам в город хочу!
    а у меня сегодня был ужасный день... ездила на велосипеде *оттачивала мастерство катания "без рук"* и неудачно развернулась, и грохнулась... :( :( :cry: досихпор все болит(( мама сказала, что детство прошло без ран, нужно наверстать упущенное)) :D

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Helen! Дощщик классно получился! :) И сбоку, и в луже...
    У нас по телику про Центральную Европу всякие погодные ужасы показывают про наводнения - у вас-то как? :(
    А в Питере белые ночи и крайне неустойчивая погода - то солнце и +25гр., то дождь и днем +11гр, а ночью +6. Мои птички с такой погоды залиняли. :unknown:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сеня мы пошли с подругой в песочницу. Детки наши в домике играли. и подошла туда мамаша с сыном. Видно наши шкоды сказали ее сыну что то типа а ты вонючка и тому подобное. шкодят девки). Так она начала на них орать. Типа отвернись отсюда, уйди, заткни рот, мать не воспитала и молчи. И меня прорвало. Очнулась я када на нее истошно орала. Просто чудом удержалась от того, что бы ее не избить. С*ка, мне повода не дала :) Вот такая я у вас. Наверное, истошно верещать научилась у попиков.

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ПРишёл в себя в госпитале, сразу на форум.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Уряяя! Вы снова с нами!!!!!!!!! А я вот тока сегодня днем думала о Вас :oops:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

С возвращением!!!! :Yahoo!: :Rose: :beer: Надеюсь со здоровьем всё нормально

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    С возвращением!Рада,что Вы живы и,надеюсь,со здоровьем всё наладится.Как пухи?Вобще,что новенького?

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks и где вас черти носили? :D Ещё и на казённый харч пристроился. :D. Ну ладно, это я так для порядка ворчу :D . Потом как нибудь расскажете, что вы творили и где.

Pulka
    Иногда, да нет наверно всегда, мать защищающая своего ребёнка это нечто страшное. В том смысле, что инстинкт (а у нас тоже они есть :D , в смысле у людей), может возобладать над разумом.

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я сегодня, точнее вчера начала рисовать)) ну там мишек, кошек... а недавно Тошку нарисовала)) постараюсь потом Тусену)) если мама разрешит, сфоткаю на вебку и выложу)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вчера ночью по телеку смотрели концерт The Swingle Singers... потряслись до глубины души... так здорово! :good: ни одного инструмента, только голоса... :o :D

http://www.youtube.com/watch?v=qGNjXjquVuc

http://www.youtube.com/watch?v=hXmQGdLD ... re=related
    нашла их на YouTube... это из классики... (а современного всякого тоже полно у них) :)

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    круто)) я бы тоже туда сходила! =)

P.S. сообщения вынесены в отдельную тему Приют попугаев в Германии. Фото. i-am-helen

15. Katja

Katja Вставший на крыло

i-am-helen, какая красота!!!! Я очень хочу побывать в таком месте! Розовых какаду вижу впервые, очень понравились!

А я сегодня защитила дипломную работу магистра!!! :Yahoo!: Писала и защищала диплом на немецком языке. Тема "F?rderung der ?ko-Produkte an dem Au?enmarkt" (Продвижение эко-продукции на внешнем рынке) Получила высший бал - 11. :) Это заслуженно - я столько времени отдала диплому, раза в три больше, чем мои сокурсники, хотя вся моя группа - примерные отличники. А вопросы мне решили позадавать на английском - это было очень неожиданно, в голове ведь сплошной немецкий в этот момент!!! Взяла себя в руки и отвечала на английском, хотя это подстава. :P
    Это первый шок от того, что надо срочно оперировать английскими терминами::D
    А это я уже успокоилась::)

Теперь заслуженный отдых и с июля работаем с мужем, оформляем документы и поступаем в Германию.

:)

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Поздравляю!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :good:

И ждем уже Вас в Германии :wink:.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    о, у Хелен появится человек из форума, который будет жить в Германии)) Теперь она не будет жаловаться)
    а у меня ВК глючит

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Katja Поздравляююю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
    Ай молодца!!! Удачи в дальнейшем обучении!!!

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а теперь все работает!!!
    Katja, поздравляю!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Katja, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :D :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.