1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Это кто там нам угрожает, мы на них наших Кешек натравим! :x
    По себе помню, меня очень спасало от рутины на работе, что отвлекаюсь на форум. Как-то и работа легче протекала.

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ols :good:

Какая приятная была дорога домой! +24 светило яркое теплое солнце и тут откуда ни возьмись подкрался дождь..! Дождь и солнце - такое ощущение, что и зелень сразу вся запахла.. :roll:

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Единственное растройство..Зашла зоомаг Дюша. Там сидит три волнистика. Без хвостов. Ближайшая ко мне девушка такого интересного окраса (вишневые глазки, осветленная бирюзовая, корицевая и желтой маской) с покоцанными перьями и слегка дергающаяся.. Все вялые..
    :cry: Блин, лучше ходить туда - -где нет животных.

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А помните девочку-экстрималку обсуждали? :roll:
    :Bravo:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня ездили в лес))) Посмотреть ландыши)) Но фотографировать их было практически невозможно - комары зверски активизировались :shock: :D ...

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    уууууууууурааааааааааа!!! я снова с вами!!! в моей темке может вечером найдете отчет о том, что со мной было))))
    i-am-helen, прочитала, рискованная девочка, но молодец)))
    решила сделать масенький фотоотчет) с 9 мая) ну в основном я, Аня, и ее сесетра Леся))
    на сейчас все))

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    У меня день сегодня был насыщен событиями. Но начну вот с чего. Встал утром, глянул в окно и......

Уже не удивляешся, а чертыхаешся, на дворе третья декада мая, а на дворе снег, температура возле нуля, в квартире холодно, относительно конечно: 20 градусов, привыкли за зиму к 26-28, так при этой мёрзнуть начинаешь. :D
    Сходил на строительную оптовку, довольно удачно, кой какие досточки прикупил, а ещё хозяин контейнера в придачу к купленному отдал за так обрезки и некондицию, не много, но тоже хорошо. Потом во второй половине дня сижу дома, и вдруг сотовый запел, что пришла смс. Читаю, от младшего сына с места службы. Ну как водится общие фразы, он мне, я ему. Но показался странным один момент, но я сразу то не заподозрил неладное. Потом он мне, папа можешь мне денег выслать, а то пока нас на поезде везли, часть вещей потерялась, да и так много чего хочется. Спрашиваю, а сколько тебе выслать? Да тысячи три хватит, а потом долго не надо будет. Вот тут то я уже насторожился. Сам в армии служил, кое какие моменты знаю. А как тебе переслать, спрашиваю, он пишет, что у пацана с которым призвались с собой сберкарта, вот на неё кинуть, все через него деньги от родителей получают. Подозрения выросли в разы. Беру уже не смс отправляю, а звоню. Сначала вызов шёл, гудка четыре, потом отбой. Через пару минут приходит смс, пишет: я на построении стою, типа говорить сейчас не могу. Ладно думаю, а у самого уже полная уверенность, что телефон у его друга, с которого он звонил, отобрали старослужащие, и просто играют в лохотрон с родителями. Пишу смс. Контрольный вопрос: Какую живность я держу, количество и имена (естественно имелись в виду попики.) Долго не было ответа, часа полтора. Потом всё таки смс пришла. Пишет, что у нас кошка и собака, а как звать не скажу, ну и смайлик улыбающийся, а дальше лабуда что вроде кто то пропал, и их отправляют искать пропавшего, и мол на связь не скоро выйду. Вот уже два часа всё думаю, как этих шакалов на чистую воду вывести. Ведь кто нибудь и купится на это. И как правило, это люди ведь не зажиточные. Три тысячи не малые деньги. Вот такое селяви.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    жалко, но такое бывает... кошеки у вас точно нема, поэтому явно ктот играется...
    а у меня еще вчера был екзамен, переводной на 5 по 12 бальной системе написала, потом на 1 паре пересдала. на 9)), а потом мама в и-нет разрешила выйти))

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой! Какой Вы проницательный!!! А я бы вообще не заподозрила ничего бы! Вот что называется я очень доверчивый человек. А сын как Ваш? Неприятно... Хотя, наверное, и это надо в жизни пройти.

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сеня была на птичьем рынке: закупала зерно для кролика и зерно для попиков. Перепутала овес и ячмень. Так что мои будут ячмень кушать запареный. И еще видела ручную карелу. Жаль, что всех нельзя купить :D

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я вчера был в одном зоомаге. Стоит клетка с разделительной решёткой по средине. В левой половине два неразлучника, а в правой две кореллы и волнистик. У самой разделительной решётки висит меловой камень, и волнистик пытается его погрызть, а с той стороны его пытается достать за клюв неразлучник. И вот когда они находились рядом только тогда я реально оценил на сколько мощный клюв у неразлучника по величине в сравнении с самим волнистиком. И он реально хотел его достать. Я сказал, продавцу что это риск, неразлучник откусит клюв или ещё что волнистику, тот нехотя обернулся к клетке, сделал шаг, глянул со словами: "Да он к ним не лезет" и встал опять за стойку, как ни в чём не бывало. Что тут скажешь. Равнодушие, глупость и лень в одном флаконе.

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А в наших зоомагов я никогда еще не видела какой либо камушек в клетке вообще!

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас клетки масенькие в зоомаге и в нем я как-то видела 5 волнистиков!!! :shock: :shock: :shock: сказала, а они, мол, что ты видишь клетку по-больше? :? :?
    люди пожалуйста посмотрите видео... http://vkontakte.ru/video66599182_145009820#comments

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Поздравляю всех с первым днем лета! :D

У нас лето выглядит примерно так.

А у Вас?

15. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у нас жарища((( А я хочу дождь. Вот.

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А я вообще сегодня "невыездная"! Сижу, охраняю. Но если верить градуснику +25, солнце весь день

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

С Днем защиты детей!!!!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у меня сегодня был "день защиты трясогузок"... Ездили в лагерь (от работы), готовили его к 1й смене. Мыли кухню и столовую - огромное помещение... и туда залетали трясогузки :shock: ... они бились в стёкла, пытаясь вылететь :( :o Одну мне удалось быстро поймать на окне и выпустить... только занялась уборкой - вторая птица :shock: , опять бьётся... её я не смогла поймать, она вылетела в форточку... но она очень долго не могла её найти... Как они туда попадали - загадка... двери закрыты, окна тоже... мне сказали, что она давно там летала, не первый день... :(

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да, всех с днем защиты детей)) :D
    i-am-helen, у нас все прошлую неделю с утра светило солнце, а часа в 4 (по Киеву) начинался дождь :o только хочешь выйти погулять, а тут уже гром, молния, дождь-ливень...
    4ertoffka, нее, я так уже не хочу... почему описала выше
    Kapriz@, спасибо)
    Marussia, жалко птичек...
    а у меня столько новостей!! хотели в пятницу пойти с классом в поход(впервые за 3 года (!!)), так перенесли его на вторник! еще в субботу еду на речку (Ингулец) с театром. будем открывать базу и проводить день нептуна))
    и еще наконец то началось лето! я такая радая!!!

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.