1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Я в это тоже верю :D но только если одомашнили, нелогично выпускать. Хорошо, что по соседству в клетке не сидел лев за рубль.

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Да я тоже понимаю, что тем же волнистикам лучше где-то в австралии, гед их родина))) Но не в наших краях))

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Меня сегодня круто хотели общитать в магазине :D. Покупала среди прочего апельсины. Выбрала три крупных апельсина на развес. Кассир же на кассе растерялся, мол что это такое и сколько стоит, а я случайно запомнила цену, хотя редко специально запоминаю и назвала ему. Он радостно поверил на слово и пробил. Ну я загружаю все это дело в рюкзак и чего-то ради решила посмотреть чек, что тоже делаю довольно редко... Смотрю, а он три раза пробил килограммовую сумму :shock: :twisted:. Пока деньги назад возвращал, пока человека к кассе вызвал и отправил цену смотреть, пока заново взвесил да пробил, собралась уже такая толпа народу :crazy:.

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:( у нассейчас 2 часа ночи. только что вернулась с работы - вызвали так как обворовали мой кабинет :( прибежала в офис, так неприятно - моё рабочее место вывернули на изнанку, все содержимое стола, шкафов, сейфа на полу. милиция. всё в черном порошке...жуть. :(

5. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, ну ничего себе :(. Действительно неприятно... Это тебе не три апельсина по цене десяти :twisted:.

Хорошо, что есть форум :D. Отвлекитесь, посмотрите фотографии, почитайте истории и ложитесь уже спать :).

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen Согласна, форум это хорошо. Уснуть сейчас не реально - подтряхивает немного.. вот на форуме и отвлекаюсь. Спасибо за участие!

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@
    Меня это наводит на мысль, что это тонер от лазерного принтера. Интересные воры, которые потрошат пакет с тонером и высыпают его. Такое наверно только в американских блокбастерах можно увидеть, типа искали бриллианты :shock: .

i-am-helen, а вы считаете он это сделал намеренно или по запарке?

PS А у меня буквально десять минут назад забрали последнюю из малышей, маленькую разбойницу (я её про себя Дусей назвал, но ни разу не произнёс этого имени). Всё таки я успел к ней привязаться, она вносила какое то своё, смешное беспокойство в общей компании остальных попиков. Её забрали, я открыл общую клетку и.... все сидят на месте, ни кто не рванул на выход как обычно это делают. Отошёл от клетки, сидят. Так, сидячая забостовка, мелькнуло в голове :D . Но может они на самом деле как то это по своему восприняли, что на один клюв в их стайке стало меньше.
    Теперь можно подумать и о следующей паре желающей гнездиться. Начать подготовку. Но сначала на форуме почву прозондирую. Будут ли желающие на птенцов.

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    сколько у всех разных новостей сразу!

i-am-helen, нечего было 3 апельсина покупать, вас в семье четверо! Взяли бы по справедливости, точно бы не обсчитали. :P

Kapriz@, я в таких случаях иду от противного. Все живы здоровы, руки ноги на месте? Дом родной стоит? И слава богу, самого главное не унесли, с остальным можно жить.
    А что хоть пропало из рабочего кабинета?

Assiris и всё таки скорее можно вас поздравить, что вы распрощались с детками, нежели посочувствовать расставанию. :) У них своя, новая жизнь, а у вас впереди возможно новая партия. С каждым разом попроще будет расставаться, я вот имена наверное из-за того и не даю деткам сама, что это привязывает к малышу. Будет у них хозяин, всё равно даст одно имя на всю жизнь.

Ну у меня пока нет новостей, наконец-то купила брюки на свой пузик в специальном магазине. Никто не хотел меня сопровождать в магазин, всем некогда, даже обидно... а единственный сарафан что носила, расстёгивался по пуговицам с каждым шагом. Выбрала брюки, пришла домой и начался сильный ливень с грязевыми лужами! А я хвалиться своим обновкой стала: кипельно белые джинсы... разумеется, расстраивать меня не хотели, но с учётом, что других брюк у меня на этот период нет (кроме совсем тёплых), этот цвет не поняли... мол до первого ливня и брюки станут не такими красивыми... :o Умники, пошли бы со мной там советовали, нет бы похвалили просто, а то весь энтузиазм прошёл по-щеголять :D

9. i-am-helen

Команда форума

Я думаю по запарке. А точнее по глупости :D. Он потом позвал человека, чтоб тот ему цену назвал. Тот кричит ему цену, а он переспрашивает: за штуку!? Тот ему в ответ: за КИЛОГРАММ! Кассир удивеленно: а что это вообще? Как называется продукт. Тот: !?? Апельсины на развес (т.к. еще в сетках есть). Кассир: апельсины!? :ROFL:
    Апельсины вроде были большого размера, но не настолько, чтоб сомневаться, что это апельсины :D.

А вообще тут частенько бывает, что накалывают таким образом. Например стоит цена со скидкой. С большой табличкой, что товар теперь стоит столько-то. Ты берешь, а на кассе пробивают старую цену. Ой, а в компьютере так было... Понятно, что не кассир виноват, цены действительно все занесены. Но насколько это случайности и чьи-то ошибки, а насколько может быть и задумано, сложно сказать. Иногда и не со скидкой свзязно, просто разные цены занесены... А когда закупаешься капитально, а не одну какую-то вещичку прихватил, то и цен естественно всех не запоминаешь. Только если случайно обратишь внимание ...

Вот буквально недавно покупали цветы и цветочную землю в огромном баумаркте. Не помню сейчас, сколько стоила, скажем 4,99. Вот эта четверка в голове засела. Кассир пробивает 5,20. Муж заметил и говорит: она по 4 с чем-то была. Та недовольно начинает куда-то звонить, чтоб выяснить. Там не знают, сям не знают. А магазин большой. Я уже сама сходила туда, убедилась, что стоит 4,99, а она все вызваниевает кого-то. В итоге подтвердили. Она пробила. И с таким лицом, мол, из-за 20 центов... А мы не из-за 20 центов. Мы из-за принципа. Достали :twisted:.

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А у нас тоже так частенько бывает... Поэтому приходится каждый раз "изучать" чек... :o хотя ой как неохота! :)

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Аналогичных случаев и у меня предостаточно. Зная их заморочки, теперь проверяю чеки и сравниваю. Все цены запомнить не возможно, но когда чек смотришь, то сразу всплывает по зрительной памяти, такая была цена или нет.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А вот ещё один вид "жульничества" - совсем недавно "открыла" и спешу поделиться :D ... Товары, которые не надо взвешивать... т.е. которые уже взвешены и пробиваются на кассе по уже наклеенной этикетке... Мне и в голову не приходило проверить... друзья недавно сказали - "а вот в том-то магазине колбаса - 500 граммовый батон (который не режут, а целиком надо брать) - да, на нём написано - масса 500 г... Но мы его взвесили, и оказалось 400" :shock: :P . А платим за 500!
    А недавно я брала сахарный песок, у него тоже уже была этикетка - 1кг 200г, цена такая-то... и решила я взвесить это дело... ну и оказалось 1 кг 100 г. :oops: Конечно, что такое 100 г ? Ерунда... Но сам принцип что-то не понравился... :shock: :D

13. gramatycks

gramatycks Слёток

Да сейчас обсчитывают где только можно и как только можно! Тут на рынке попросила мне 1 кг огурцов и 1 кг помидор .сказала ,что можно чууууть больше кг, так мне продавщица по 2.5 нафигачила на 700 рублей всего ... (еше полкило клубники было) я попросила пересчитать при мне, так она так ловко перевзвесила, и пощелкала на калькуляторе ,что я не успела заметить. В итоге плюнула и ушла домой, т.к. была уставшая после работы .. )

14. gramatycks

gramatycks Слёток

А вообще: с Великим Праздником Победы!!!
    Хотя тут уместнее будет говорить не поздравляю, а СПАСИБО ветеранам, тем, кто подарил нам жизнь в свободной стране!

Толи из-за праздника такого (я эмоциональный очень человек :oops: на парад пойти не удалось, а дома в такой день сидеть тошно, муж на раьботе), то ли еще изза чего то ли все вместе ,но весь день у меня какая-то дикая депрессия ... Тошно, и ничего делать не хочется. . . .
    Может завтра легче будет?)

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    gramatycks
    С победой, ветеранам огромное спасибо! Старенькие, худенькие, но всегда гордые на параде, с орденами, смотришь на них и удивляешься их силе. И тех кто уже не с нами нельзя забывать, многие из них даже не дожили до победы... Очень хочется, чтобы нашу победу не забывали с уходом этих стариков... гордые они обычно на параде, и очень часто в простой жизни обделены вниманием и жизненно важными вещами...

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    gramatycks а нет ощущения, что это депрессивное состояние именно в этот день по тому, что мы теряем что то, за что положили свои жизни наши деды? И становится где то обидно, стыдно и досадно за это.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Сегодня поздравляла своего знакомого с праздником победы. И он по этому поводу стал ерничать. Так неприятно стало! У меня этот праздник вызывает слезы и чувство благодарности за победу. А он шутит. Муж говорит, что в Питере к празднику ночные клубы организовали стриптиз. А сколько сообщений было об убийствах ветеранов за их медали? Куда катится мир? :(

18. gramatycks

gramatycks Слёток

и в этом конечно тоже дело, но еще и в том, что в такие праздники мне комфортнее находится, что называется, в центре событий - было огромное желание поздравить ветеранов, дарить им цветы, фотографировать, погулять в центре города, но не получилось ... плюс какие-то глубоко личные эмоции и переживания ... Вообще нельзя быть таким человеком, это очень тяжело, но . . такая я ,какая есть :) Сегодня легче :) Скоро в разделе фотографии выложу фото праздничного салюта! :)

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сиренька с нашего двора, неотъемлемый атрибут весны :)
    Запах от неё исходит сказочный. Мама иногда приносит букеты. Соседи её всегда просят что-нибудь посадить во дворе и это обязательно принимается, как-то легко вырастает очень красивым образом. А в благодарность зазывают за букетиками.
    Мне сначала жалко было, что срывают, а потом соседка сказала, что это нужно делать, всё снова вырастит, а то всё завянет и будут чёрные некрасивые кусты...
    Так же радуюсь черёмухе, она просто кружит голову, когда проходишь мимо и вдыхаешь её аромат.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да-а.. Весна. В Питере наконец-то потеплело. Черемуха еще только набирает цвет. На работе вообще невозможно сидеть, особенно тем, у кого нет в кабинете окон :(
    В обрез всем запретам и угрозам сижу на форумах МБ и этом... Хоть какая-то радость!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru