1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Не знаю, я тоже считал, что буквально все хотят купить мальчика. Но когда сделал объявление на городском форуме о продаже птенцов, но у меня получилось как раз наоборот. Изначально больше интересовались девочками, в то время как у меня по моим прикидкам было четыре мальчика и три девочки. Две девочки уже были обещаны, а в последствии и переданы двум Светланам. По этому я даже и опешил. Но в результате, мальчиков разобрали, а последняя девочка до сих пор у меня. Я на другом форуме написал.
    Вот так вот.

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Ужас :(

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня для меня был день "Ч". Т.е. с точкой отсчёта. Моего младшего сына забрали в армию. Провожали на жд вокзале. И когда поезд пошёл, я понял, что мне этот год покажется очень длинным, и тот камень, что лёг на сердце, упадёт только тогда, когда он вернётся домой.

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Даже и не знаю,что говорят в таких случаях [​IMG]Поздравлять или выражать сочувствие?А моего сына в армию не взяли,не прошёл медкомиссию.Отец очень рад,а я,если честно,не знаю...

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Если честно, я тоже по крайней мере не расстроился бы если бы его не взяли. Мы всё надеялись, что армия перейдёт на контрактную основу, но фигушки. Эту программу похоже сворачивают. Толстопузым генералам по ходу такая армия не нужна и не выгодна одновременно.

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня сосед пришел из армии. Отслужил 2 года. Пришел крепким, мускулистым. Повзрослел. Так что это не так уж и плохо. Но, конечно, рассуждать легче, чем самой оказаться в этой ситуации. Всего ему наилучшего. Да хранит его Господь :)

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    +1000000

А у нас сегодня второй день воды нет, ещё и зуб мудрости лезет - бррр((( Больно.

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот так это было.
    С права старший.

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

а старший уже отслужил? Так похожи, можно подумать, что двойняшки.

Чертовочка, не переживайте. Их так и называют - зубами мудрости, т.к. пока они вылезут - от боли на жизнь начинаешь смотреть философски. А у меня таких зубов нет. Челюсть маленькая врач сказал)

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka
    Это тёмные очки создают такое впечатление, на самом деле конечно сходство есть но не настолько, тем более разница в пять лет. Старший не служил.
    А на счёт зубов мудрости вы лучше у меня спросите :) , у меня мама была зубной врач.
    На самом деле, их так называют именно за то, что они растут уже у взрослого человека. Все остальные то в детском возрасте вырастают.
    Ну и если учесть среднюю продолжительность жизни пару веков назад, то двадцать пять- тридцать лет уже можно было считать возростом когда человек уже многое познал вжизни, а значит умудрён.

11. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Assiris, а вы не знаете, зачем они вообще растут?
    Ерунда такая, они у меня уже с год лезут - все 4 по очереди, то болит, то затишье, потом следующий.... бе, достали они меня

12. kiwi

kiwi Матёрый птиц

У нас в Питере все страшно боятся отпускать сыновей в армию. Врачи в обычной поликлинике сочувствуют и стараются помочь - без всяких денег. По крайней мере так было 9лет назад. А в позапрошлом году большая часть отсрочек сгорела, но к счастью, закон обратной силы не имеет, и мой сын остался дома.
    Будем помнить про "день Ч" и держать за вашего сына кулаки.

13. gramatycks

gramatycks Слёток

Assiris, Пусть этот год пролетит быстро и легко для Вас и вашего сына! =) Удачи ему и легкой службы!

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вы не поверите, но зубы мудрости это запасные зубы человека. Мне до конца не ясно, как природа-мать там всё это задумывала и расчитывала. Сразу скажу, что всё что я сейчас выдам на гора, это мои предположения. Но они основаны на кое каких знаниях и примерах. Так вот зуб у человека " сидит на своём месте не намертво. И если зуб удалить (больной) и не ставить ни каких мостиков, то зубы за какое то время ( точно не знаю скорость этого процесса) сойдутся и закроют пустое место именно за щёт зуба мудрости. Он будет потихоньку сдвигать стоящие впереди него зубы. Так что у нас есть по одному запасному зубу на каждую сторону каждой челюсти. В связи с такой теорией появляются дополнительные вопросы: а почему?, а как?. Но ведь природа человека до сих пор до конца не изучена, а по сему и вопросы остаются. Мне очень импонирует теория, что человек не произошёл от обезьяны. Типа того что на земле оказались представители внеземной цивилизации очень высокого развития. На столько высокого, что даже 20000 лет назад они опережали нашу цивилизацию в теперешнем её развитии на ого-го сколько. И оказались они на земле в результате какого то ЧП, и им необходимо было решать какие то задачи, для того что бы вернуться обратно. Техника у них какая то была, были знания, технологии, но нужны были помошники. И вот они взяли ДНК приматов и свою, и сделали некий гибрид, т.е. человека разумного, ну а потом решив свои проблемы, отбыли, а помошников оставили, снабдив их первоначальными знаниями, ну может ещё кое чем. Вот такая теория. Может они иногда прилетают проведать своих подопечных :) .

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вы это серьезно писали?Не могу в это поверить...

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika про зубы или про днк?

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Про то,что Вы могли писать в серьёз про инопланетян.Вы,действительно так думаете?

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika я к таким вещам отношусь всегда серьёзно.
    И не я так думаю. Это я озвучил одну гипотезу выдвинутую учёными.
    Всё делов том, что учёные палеонтологи находят останки неадертальцев, кроманьонцев, австралопитеков живших на земле, но не нашли не одного захоронения человека-нашего прородителя, до определённого временного периода. Т.е захоронения появляются с какого то момента, как будто, мы появились на земле в раз и не откуда, а до этого нас тут не было. Не знаю понятно изложил или нет.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да Вы фантазёр?!Для меня Вы открылись с новой стороны.А теперь серьезно,Вы верующий?

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Это смотря какой смысл вы вкладываете в это понятие.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.