1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. gramatycks

gramatycks Слёток

Priks, не нравится мне такая нормальность :lol: Да и вообще, если по честному, в коллективе атмосфера нездоровая ... Хочу уволиться уже 2 месяца, да пока не могу себе такого позволить, держусь из последних сил ... Не спорю, есть люди, у которых ситуации хуже, поэтому я стараюсь молча бороться, но просто иногда и пожаловаться хочется :oops:
    А сегодня холодно .. Только солныхку порадовалась, как нате вам - ночью до нуля и дождь всю неделю :(

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы сегодня физику писали левеня... написала надеюсь, что то получу. тот танец, который мы готовили с девками и пацаном из 11 класса, походу накрылся :cry: :cry: :cry: если будем больше репетировать, то тада может на окончательный выпускной выступим...

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А я с утра, да простит меня бахус, треснул 0.7 мартини, литр пивка, и помчал на совещание в Администрацию, мать его, прези мать его дента, всем всё рассказал, объяснил, местами обнадёжил, где-то даже уверил...
    И умчал домой, где ждут меня други армейские..., это последняя запись надолго, т.к. всё, что считается развлечением, в нормальных странах карается дыбой, OLS, ждите наши морды в новостях. А если без шуток, то улетаю я, девчёнки, на ....., вернусь не скоро, врядли вообще вернусь. Мужикам тоже пока ..., всё будет...

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Чо то я не поняла! :shock: Разве можно ТАК прощаться! :shock:

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    бросайте хулиганить с бахусом
    это касательно чего?
    что-то тревожно за вас :( что опять случилось? наверное я что-то упустила и ничего не понимаю...

6. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks, :shock:

Никогда не любила читать такие сообщения, с прощанием на .. неопределенный срок ...
    А мы будем ждать! Фотографий и новостей!!! И в ближайщее время!!! =)

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, да что такое?? куда вы собрались?? куда вас опять забирают??

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pirks, удачи вам там, где б вы ни были. Мы будем скучать :!:

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks, удачи, удачи, удачи! Будем ждать и смотреть новости :shock:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какой загадочный мужчина....

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Дочь полетела во Францию... Сижу - боюсь :shock: ...
    На неделю...

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    .....правильно, на этом построен мир. Мы будем надеятся, что так оно и есть и по этому вы вернётесь. Да прибудет с вами сила, сила любви и добра, пусть она оборонит вас от ворогов и недругов.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот хочу раскопать статью где бы рассказывалось как по нику определить характер человека. Так вот в одной из статей прочла. что люди, которые не собираются оставаться на форуме - не ставят себе аватарок...... Я вот задумалась... У меня здесь нет аватарки. Тем не менее, я уже около 2 лет здесь. И сообщений больше тысячи. Так где же кто же накосячил: я или автор статьи? :D

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pulka, а было написано именно так? Если не собирается оставаться, то не ставит аватар? Что впрочем логично. Но из этого не следует, что если не поставил аватар, то и не останется надолго :D.
    Но Вы все же поставьте аватарку на всякий случай :D.

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka а у меня своё мнение на это.
    С одной стороны согласен с тем что если регишся на форуме для выяснения одного вопроса, то конечно какой смысл париться ставить аватар. Знаешь, что после получения ответа, больше суда не вернёшься. Но и есть ещё один момент. Если есть аватар, который просто нравится человеку, то он его сразу и прилепит, а если такого нет, то соответственно и не чего поставить. А кто то очень шепетильно относится к этому и не хочет ставить пока не найдёт то, что ему будет по душе. Тут как и во многитх других вопросах не может быть однозначного ответа.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вчера зашла в магазин за кормом. Там женщина уже купила попугая. Расплачивалась. Клетка - круглая. Корм - Чика. Так еще и спросила "не замерзнет ли ОН в этой клетке" (клетка поставлена в пакет и входила почти целиком. купол немного торчал. куда везти - не знаю). А в клетке была девочка. :D стоило больших усилий не сказать все. что я об этом думаю.

17. gramatycks

gramatycks Слёток

Pulka, ужас какой :(

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    а мне вспомнилось, как в одном из зоомагазинов продавцы рассказывали покупателю, что у волнушек пол можно определить ТОЛЬКО ощупыванием. А по восковице дескать это ерунда. Хотя, на самом деле, спорных вариантов тут как раз и немного.
    С другой стороны, при нынешней доступности интернета я считаю, что если покупатель сам не поинтересовался всеми этими особенностями, равно как и условиями содержания - то он и виноват. А продавцам тоже надо и круглые клетки кому-то спихивать, и самочек волнистых. Их свегда в разы больше в клетках сидит, брать никто не хочет. Я сама перед тем, как первого попугая брать, проштудировала и этот сайт, и майбердз))) Так что полагаться на продавцов мне не пришлось. Разве что корм мне какой-то отечественный впарили, я просто забыла, какие из них нормальные, да и стресс у меня был в связи с такой покупкой)))) но 6 гривен - не потеря, я через неделю уже купила нормальный 8)

19. gramatycks

gramatycks Слёток

А у меня в субботу был один из счастливых дней - сбылась мечта, купила фотоаппарат :)
    А сегодня рабочая неделя, понедельник .. Быстро выходные пролетели! Я уже вся в ожидании следующих - аж 3 дня будем отдыхать! Хотя что такое 3 дня? ... раз, и пролетели! ...

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Если бы это было бы сегодня и в Омске, у меня бы возникла совершенно противоположная мысль. А не "сварится" ли птичка в пакете? У нас сегодня было +28 :) . В остальном удивлятся не приходится. :) У меня с месяц назад произошёл инциндент в зоомагазине, в одном из самых популярных. Но честно сказать, что то я был не в духе. Стоял возле клеток с волнистиками, и как обычно любовался редкими расцветками, а они иногда попадают в зоомагазины. Там как раз было пара мальчишек на подобие тех птенцов, которые мне понравились у ols, белоголубые с жёлтым и редкой волнистостью. И тут подходят к клеткам две девушки и продавец. Продавец начинает вещать потенциальным покупателям, что обучаются разговору только мальчики, и показывет им малыша, на самом деле не старше двух месяцев и мальчика, т.е. тут всё без обмана. Я не выдержал и встрял, сходу выдал девушкам тираду, что это досужие байки, что разговаривают только мальчики, и девочки тоже обучаются разговору, только может это чуть более сложный процесс. Тут продавец с возмущением на меня наехала, типа что вы тут ерунду всякую рассказываете, мы сами разводим попугайчиков и знаем, что говорим. Я спрашиваю откуда знаете, что сами обучали и тех и других. Нет, но у меня есть книжка в которой написано...... итд, итп. Девушки тихо ретировались. А я было хотел объяснить этой девушке продавцу, что не плохо бы вам почитать птичьи форумы, а потом уже покупателям давать разъяснения, но не стал, тоже повернулся и ушёл.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.