1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. gramatycks

gramatycks Слёток

Priks, не нравится мне такая нормальность :lol: Да и вообще, если по честному, в коллективе атмосфера нездоровая ... Хочу уволиться уже 2 месяца, да пока не могу себе такого позволить, держусь из последних сил ... Не спорю, есть люди, у которых ситуации хуже, поэтому я стараюсь молча бороться, но просто иногда и пожаловаться хочется :oops:
    А сегодня холодно .. Только солныхку порадовалась, как нате вам - ночью до нуля и дождь всю неделю :(

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы сегодня физику писали левеня... написала надеюсь, что то получу. тот танец, который мы готовили с девками и пацаном из 11 класса, походу накрылся :cry: :cry: :cry: если будем больше репетировать, то тада может на окончательный выпускной выступим...

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А я с утра, да простит меня бахус, треснул 0.7 мартини, литр пивка, и помчал на совещание в Администрацию, мать его, прези мать его дента, всем всё рассказал, объяснил, местами обнадёжил, где-то даже уверил...
    И умчал домой, где ждут меня други армейские..., это последняя запись надолго, т.к. всё, что считается развлечением, в нормальных странах карается дыбой, OLS, ждите наши морды в новостях. А если без шуток, то улетаю я, девчёнки, на ....., вернусь не скоро, врядли вообще вернусь. Мужикам тоже пока ..., всё будет...

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Чо то я не поняла! :shock: Разве можно ТАК прощаться! :shock:

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    бросайте хулиганить с бахусом
    это касательно чего?
    что-то тревожно за вас :( что опять случилось? наверное я что-то упустила и ничего не понимаю...

6. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks, :shock:

Никогда не любила читать такие сообщения, с прощанием на .. неопределенный срок ...
    А мы будем ждать! Фотографий и новостей!!! И в ближайщее время!!! =)

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, да что такое?? куда вы собрались?? куда вас опять забирают??

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pirks, удачи вам там, где б вы ни были. Мы будем скучать :!:

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks, удачи, удачи, удачи! Будем ждать и смотреть новости :shock:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какой загадочный мужчина....

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Дочь полетела во Францию... Сижу - боюсь :shock: ...
    На неделю...

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    .....правильно, на этом построен мир. Мы будем надеятся, что так оно и есть и по этому вы вернётесь. Да прибудет с вами сила, сила любви и добра, пусть она оборонит вас от ворогов и недругов.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот хочу раскопать статью где бы рассказывалось как по нику определить характер человека. Так вот в одной из статей прочла. что люди, которые не собираются оставаться на форуме - не ставят себе аватарок...... Я вот задумалась... У меня здесь нет аватарки. Тем не менее, я уже около 2 лет здесь. И сообщений больше тысячи. Так где же кто же накосячил: я или автор статьи? :D

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pulka, а было написано именно так? Если не собирается оставаться, то не ставит аватар? Что впрочем логично. Но из этого не следует, что если не поставил аватар, то и не останется надолго :D.
    Но Вы все же поставьте аватарку на всякий случай :D.

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pulka а у меня своё мнение на это.
    С одной стороны согласен с тем что если регишся на форуме для выяснения одного вопроса, то конечно какой смысл париться ставить аватар. Знаешь, что после получения ответа, больше суда не вернёшься. Но и есть ещё один момент. Если есть аватар, который просто нравится человеку, то он его сразу и прилепит, а если такого нет, то соответственно и не чего поставить. А кто то очень шепетильно относится к этому и не хочет ставить пока не найдёт то, что ему будет по душе. Тут как и во многитх других вопросах не может быть однозначного ответа.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вчера зашла в магазин за кормом. Там женщина уже купила попугая. Расплачивалась. Клетка - круглая. Корм - Чика. Так еще и спросила "не замерзнет ли ОН в этой клетке" (клетка поставлена в пакет и входила почти целиком. купол немного торчал. куда везти - не знаю). А в клетке была девочка. :D стоило больших усилий не сказать все. что я об этом думаю.

17. gramatycks

gramatycks Слёток

Pulka, ужас какой :(

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    а мне вспомнилось, как в одном из зоомагазинов продавцы рассказывали покупателю, что у волнушек пол можно определить ТОЛЬКО ощупыванием. А по восковице дескать это ерунда. Хотя, на самом деле, спорных вариантов тут как раз и немного.
    С другой стороны, при нынешней доступности интернета я считаю, что если покупатель сам не поинтересовался всеми этими особенностями, равно как и условиями содержания - то он и виноват. А продавцам тоже надо и круглые клетки кому-то спихивать, и самочек волнистых. Их свегда в разы больше в клетках сидит, брать никто не хочет. Я сама перед тем, как первого попугая брать, проштудировала и этот сайт, и майбердз))) Так что полагаться на продавцов мне не пришлось. Разве что корм мне какой-то отечественный впарили, я просто забыла, какие из них нормальные, да и стресс у меня был в связи с такой покупкой)))) но 6 гривен - не потеря, я через неделю уже купила нормальный 8)

19. gramatycks

gramatycks Слёток

А у меня в субботу был один из счастливых дней - сбылась мечта, купила фотоаппарат :)
    А сегодня рабочая неделя, понедельник .. Быстро выходные пролетели! Я уже вся в ожидании следующих - аж 3 дня будем отдыхать! Хотя что такое 3 дня? ... раз, и пролетели! ...

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Если бы это было бы сегодня и в Омске, у меня бы возникла совершенно противоположная мысль. А не "сварится" ли птичка в пакете? У нас сегодня было +28 :) . В остальном удивлятся не приходится. :) У меня с месяц назад произошёл инциндент в зоомагазине, в одном из самых популярных. Но честно сказать, что то я был не в духе. Стоял возле клеток с волнистиками, и как обычно любовался редкими расцветками, а они иногда попадают в зоомагазины. Там как раз было пара мальчишек на подобие тех птенцов, которые мне понравились у ols, белоголубые с жёлтым и редкой волнистостью. И тут подходят к клеткам две девушки и продавец. Продавец начинает вещать потенциальным покупателям, что обучаются разговору только мальчики, и показывет им малыша, на самом деле не старше двух месяцев и мальчика, т.е. тут всё без обмана. Я не выдержал и встрял, сходу выдал девушкам тираду, что это досужие байки, что разговаривают только мальчики, и девочки тоже обучаются разговору, только может это чуть более сложный процесс. Тут продавец с возмущением на меня наехала, типа что вы тут ерунду всякую рассказываете, мы сами разводим попугайчиков и знаем, что говорим. Я спрашиваю откуда знаете, что сами обучали и тех и других. Нет, но у меня есть книжка в которой написано...... итд, итп. Девушки тихо ретировались. А я было хотел объяснить этой девушке продавцу, что не плохо бы вам почитать птичьи форумы, а потом уже покупателям давать разъяснения, но не стал, тоже повернулся и ушёл.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.