1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я,сегодня сделала доброе дело.Вернула человеку потерянный им телефон.Так приятно...

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааа, народ! я сегодня с подругой сделала пирожки!!! :o :o некоторые не дожарились, некоторые пережарились! :o было 4 начинки. все пирожки сделали, но начали жарить, а они слиплись!! сделили и шарики, и нормальные.... когда с 3 вкусами пожарили, вздохнули: "фууух", а потом обернулись... еще одна тарелка!!! :o :lol: :lol: начали жарить, пирожки слиплись, разорвались, и конечно начинка потекла! :lol: :lol:

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, вы просто молодец))) чесный человек. воспитанный попугаями)))

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Молодцы, хозяйственные ! Жаль попробовать никак :)

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, ну почему на Вы нашли мой телефон, утеренный пару лет назад? :D
    :good:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Нет,это я воспитываю попугаев,а не они меня.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Мне тоже не вернули потерянный дочкой телефон.Жаль...Но это не повод не возвращать найденные чужие телефоны их законным владельцам.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Маринелька, да, мы такие, ток знаете, как в фильмах, готовили-готовили, оглянулись, с ног до головы в тесте, в муке. еле обтрусились. :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: да, жаль, что по и-нету реальный пирожок низя отправить! :( :lol: :lol: жаль, и фотика небыло(( такбы в "ЮМОР" выложила! :lol: :lol: :P :P :oops:

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Gaika, ну ладно, я имела ввиду, что попики воспитывают доброту)) :oops: :oops: :wink: :wink:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мы тоже в прошлом году вернули парню телефон. Навороченный был). Я побоялась его поднимать. Мало ли.... А муж поднял и вернул)))). И ничего не взял в виде вознаграждения. Похоже там и не пытались отблагодарить. :) Но это не главное. Главное то, что ты это сделал для себя.

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Я тоже находила хороший сотовый телефон и он мне очень понравился. Муж это заметил, и вскоре у меня появился такой же, живёт до сих пор :D Девушка в туалете на подоконнике забыла. Вообще не люблю менять телефоны, как-то привыкаю к вещам... А тот, мы разумеется вернули, без вознаграждения. Ну от шоколадки может быть я и не отказалась :oops: но не угостили, стройнее буду :D Муж терял телефон и причём не только дорогой с финансовой точки зрения, а дорогой тем, что это подарок отца. И сам бы отец очень расстроился, узнай, что телефон канул, т.к. он гордится своими подарками и радуется наблюдая наше использование ими. Плюс, там много важных телефонов было, не обозначенных более нигде, только в памяти сотового. Нам его вернули за вознаграждение, пару тысяч взяли.
    А вот племянница моя не вернула телефон. Узнала я об этом спустя несколько месяцев, как он у неё появился, симку разумеется она выкинула. Я была в шоке, сеструха моя посчитала этот поступок проявлением небольшой хитрости, т.е. позволила. :( даже стыдно.
    Причём она знает чей сотовый, соседский сынок одного зажиточного дяди выронил. Вот уж совсем некрасиво... Посчитали, что с них не убудет, а что девчонка приобретает свой отрицательный жизненный опыт, с этим не посчитались. Мы с мужем были очень огорчены этим, т.к. близки с племянницей с её пелёнок, мой Вовка как бы набегами старался и папу ей заменить, баловал, водил по киношкам, надеется что из неё выйдет хороший человек.

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Муж как-то потерял телефон. Не дорогой. Но было много записей. Так вот, пошел он в милицию. Схитрил - сказал, что украли. А ему там сказали сразу, что если телефон дорогой, то можете и не волноваться. Даже если и найдем - себе оставим. :) Так его и не нашли...

13. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А я сегодня у родителей. С попугаями "на хозяйстве" остался муж :D
    Сходила в гости к подруге детства, которую около года не видела, потрещали :P
    А завтра поеду домой)) :oops:

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Эх... Вот я уже 4,5 года как в браке.. но до сих пор если есть возможность - всегда нахожусь с мужем... Наверное, потому что он часто в командировках...

15. gramatycks

gramatycks Слёток

Не зря говорят - понедельник день тяжелый ... На работе сплошной ужас ... Вроде бы реботы не шибко много, многие сидят бездельничают, я выполняю работу, так на меня наехали, почему я ее выполняю целых три недели (хотя делаю всего 3 дня ...) и навалили сверху еще ...
    Ну и где, спрашивается, справедливость????? ... :evil: :evil: :evil:

Пожаловалась, полегчало .. :) Пошла работать ... =)))

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а нам сегодня рассказывали, что бывает у девочек 13 лет... показывали плакаты, раздавали "реквизит"... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
    и назавтра кучу денег тащить... туда сдайте, туда отдайте.... завтра еще олимпиада по физике "левеня2010" :o :o я в ней :fool: :fool: :fool: вот так....

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У нас прогресс! К дочиной болячке прибавился еще и коньюктивит. И я тоже начала заболевать)

18. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Так хочется сейчас вообще не отходить от пташек. А на работе завал, как назло. Всероссийская олимпиада и конференция. Постоянно нужно быть на подхвате. Сегодня начальница спросила: "Почему меня не было на работе в пятницу и субботу?" (Работаю я на пол ставки и поэтому не обязана быть там всегда. Только когда у меня стоят пары по расписанию или консультации для студентов). ТАк хотелось ей сказать, что у меня большое счастье и я за эти выходные приобрела замечательную птаху. Да и вообще побывала в Омске, где, кстати, мне очень понравилось. Но, я только опустила глазки и проболтала что-то несвязное... :)

19. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Я этот осенне-зимний сезон провела без простуд, к которым весьма склонна. Подозреваю, что помогли...попугаи. Я их каждое утро кормлю проростками-проклевышами, и большую часть пшеничных проклевышей хаваю сама - точнее 1стол.ложку (без верха) - не только же поганцев баловать, пусть и на мое здоровье поработают. :)
    Кстати, на птичек проростки точно хорошо действуют - с ними птички веселее и активнее - проверено на моих!
    Вчера прочла об этом на майбердс: там 1-на попугайская хозяйка употребляет 2 стол. ложки проклевышей в день, они в Москве готовыми продаются.

20. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Вы в рабочем потоке, это нормально. На руси есть поговорка: "Стегают в упряже ту лошадку, которая тянет" . Вы молодец :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.