1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pirks

Pirks Вставший на крыло

gramatycks, Koshkyo, я не герой, меня жизнь заставила, сначала надо было для получения офицера, а теперь и бросать жалко, 5 курс всё же, да и вроде в погоны я возвращаюсь, позвали, и конечно мне всего лишь 31, что не 44-45. В том возрасте вообще могу только снять шляпу в знак уважения.

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у меня сегодня полгода со дня свадьбы :P
    Отмечать не отмечаем, но всё равно.. так быстро время летит, капец!

3. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks, маму тоже жизнь заставила, ничего, не жалеет, это не может быть неверным шагом!
    4ertoffka, поздравляю вас! =) в первый год каждый месяц как праздник =) у нас три дня назад 8 месяцев было :))) а такое ощущение, что вчера в загсе только были :))))))))

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks я может не правильно вас понял по поводу Азимова и Лема. Что вы имели в виду, что в советские времена не читали этих авторов?

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, теперь буду знать!
    а у меня тоже мама учится! у нее наверно хобби учиться)) уже 6 курс, дописывает диплом!! осталось лето, и все, мама свободна!!!

6. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, а как-то мимо прошло, всё обязательная школьная программа, а потом лихие 90-е, когда ничего не купить стало.
    Да, кстати, и сейчас купить Лема или Азимова, я имею ввиду полное собрание сочинений, очень трудно, по крайней мере в Москве. Только в составе каких-нибудь серий. И как всегда Солярис, более С. Лем как будто не писал ничего. Да матрица снята по мотивам одного из его произведений. Вообщем кругом одна донцовщина.

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks лучше не упоминайте эту даму. У меня на неё аллергия :D
    Честно говоря, я уже давно ни чего по болшому счёту не читал. А когда то читал запоем. И так скажем пару месяцев назад, накатили воспоминания, и захотелось перечитать Стругацких "Пикник на обочине", "Град обречённый". Зашёл в первый попавшийся по пути книжный магазин и довольно приличный. Поискал сам, нашёл несколько сборников и отдельных книг, но то что нужно в них не было. Подошёл спросить к продавцу, а она мне что то пребирая на полке,: "Что вы не видите мне некогда?" Я обалдел от такой наглости. Плюнул, повернулся и пошёл домой.

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, в Москве мой коллега зашёл купить "Доктор Живаго", так девушка-консультант отправила его в медицинский отдел , если б хорошо не знал коллегу, которому уже 65 лет, не поверил бы. :D

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
  10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сдал вчера зачёт и экзамен по "Сети связи и системы коммутации", сегодня еду на "Системы радиосвязи с подвижными объектами", как всё надоело :o

11. gramatycks

gramatycks Слёток

Priks, удачи и терпения!!! :wink:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks,поздравляю со сдачей зачёта и экзамена!Крепитесь,всё проходит,пройдёт и это.Желаю удачи!

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

gramatycks, Gaika, спасибки, и сегодня всё удалось. :roll:

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мы сегодня уже энный раз ходили в музей :bad: показали нас военные залы и все :( :( платили гривну за 15 минут пребывания там... зря я туда пошла...

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks,от души поздравляю! Sana-97,не расстраивайтесь.Просто Вам попался плохой экскурсовод.Когда моей дочке было 7 лет,их учительница водила в музей "Боевой славы".Она весь вечер рассказывала как там было интересно.Говорила,что их водили в музей боевых искусств и показывали старые,грязные рубашки (гимнастёрки),каски с пулевым ранением в голову и пистолеты с пистонами.А ещё им показывали большие солдатские значки,которые давались тем солдатам,кто больше всех фашистов убъёт.Мы с мужем,здорово посмеялись тогда.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    нее, экскурсовод класный, но там куча залов очень прикольных, а мы обошли ток 4(((

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у меня доча опять вся в соплях. Боюсь скоро светит опять больничный. Как же все надоело! :o

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Что-то доча у Вас часто болеет...Может стоит её закалять и отдать на плаванье?

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не знаю. Надеюсь, это последний больничный. Просто все так сложилось, что переболели этим ротовирусом. А он очень на имунитет влияет. Вот после него уже 2 больничный. Так еще весна и авитаминоз...

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Это да...[​IMG]Весна вообще опасное время.Действительно автаминоз,разные инфекции,да ещё сквозняки.Погода-то неустойчивая.Будем надеяться,что это действительно последний больничный.А я,последний раз,на больничном была 7 лет назад [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.