1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А нас сеня выписали. С понедельника на работу! Дочу в сад! Наконец-то... А то мы с ней уже устали от этого дома... Я - точно).

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сегодня с утра пошёл по хозяйству, кредиты оплатить, то-сё, а то днём с пацанёнком собирались на теплоходе покататься. Зашёл с утра в свой любимый книжный, ищу Курта Воннегута, и вижу, рядом с книжным открылся зоомагазин "4 лапы". У нас как раз весь корм слопался, зашел, цены приятные, ассортимент-для первого дня сойдёт. Оказался первым покупателем ))), карточку вручили. Наконец-то мне теперь не надо за пуховскими делами мотаться по всей Москве, на Автозаводской открылся. Урряяяя :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Завидую...Я бы тоже,с удовольствием покаталась.Но у нас такого нет :(
    В нашем городе тоже есть такой магазин. :D Хороший ассортимент,доступные цены,да и на заказ могут привезти то,чего не оказалось в наличии.Только вот клетки большие не возят,сколько не заказывала,даже с предоплатой :(

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас начались каникулы!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяя наканецто!!!!
    отменили геометрию, но пошла в лицей с подругами репетировать тиктоник)))) потом пошли погуляли по парку, на балку, "озеро", потом вернулисьв парк, перелезли через забор, покатались на лодачках, потом оказалось, что заборчик-то был открытый! накатавшись, набисившись, мы пошли уже ближе к лицей, прощаться. меня провели, потом девки сами пошли))
    в пон опять иду в лицей, потом к подруге, потом уже пойдем покупать либо кеды, либа кросы, но скорее всего кросы, т.к. в нашем городе нормальных кед нема(((

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Правда оказалось прохладно

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    сзади пейзаж класный!

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Эх...[​IMG]

8. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks,Gaika, i-am-helen, здорово совпало, у всех день экзамена! :)))) Молодцы! Поздравляю вас с очередным достижением! Вы умнички!!!! :roll:

9. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks, Воннегута ищите? А я как раз его читаю! Как истинный ( :D ) антрополог, не могла не почитать механическое пианино ... =)
    Sana97, с каникулами! Тоже хочется каникул .. А то работаешь, а отпуск раз в год .. Скучаю по институтским временам :)

А у меня сегодня день уборки и общения с птицем! :) Никогда не думала, что буду с таким вдохновением заниматься домашними делами!!! просто работа достала :(

10. Koshkyo

Koshkyo Слёток

в целом никак((
    но если нога очень сильно болит но мажу мазью и одеваю манженку из верблюжонка.

11. gramatycks

gramatycks Слёток

Koshkyo, у меня вот тоже никак не получается ... Таблетки и терпение ... Врагу не пожелаешь такую сейсмо-чувствительность!

12. Koshkyo

Koshkyo Слёток

поздравляю с победами))))
    какие же умные и талантливые у нас форумчане))

13. Koshkyo

Koshkyo Слёток

gramatycks, это уж точно((

14. Koshkyo

Koshkyo Слёток

я пришла пожаловаца(((
    представляете в пятницу не дали обещанную зарплату...
    и тепреь мучатся до понедельника((

выходит что на все выходные 100р...
    а у нас было намечано мероприятие...
    ежегодный флешмоб мыльных пузырей на арбате((((((((((

мы с мужем в печале((((((((((((

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у меня сегодня день интернета [​IMG].Целый день общаюсь по телефону и ищу инфу для одного хорошего человека.Так много нового для себя узнала.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    gramatycks, огромное спс! я сама их ждала! но правда так нагрузили, что... не получается совсем не заниматься уроками хоть раз в день(( =)))

17. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Это тот самый Храм Христа Спасителя )))

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

gramatycks, на Воннегута подсадил коллега, даже не понял, как такой автор мимо меня прошёл, хотя что говорить, дети совка, Азимова, Лема только сейчас читаю.
    А насчёт совпадения экзаменов, дык весна, сессии поди у всех. Ох, как насто...., надоела учёба, просто кашмар. В мои годы уже тяжеловато даётся высшее образование, и лень, и некогда.

Koshkyo, спасибки за поздравления. Хотя впереди ещё 8 экзаменов, и все на след. неделе :o

19. gramatycks

gramatycks Слёток

Pirks, я бы тем, кто в возрасте получает вышку вообще бы медали выдавала! Моя мама первое высшее в 44 года получила! Видела как она мучилась с сессиями этими!

20. Koshkyo

Koshkyo Слёток

здорово что даже за 30 люди идут за знаниями)))
    у мамы на работе сотрудник ему 45 а он тоже в инст поступил позапрошлом году)))

его любимое слово "студееентки" )))) ахах)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.