1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. gramatycks

gramatycks Слёток

Эх, а мне муж все уши велосипедом прожужжал . . . Хочется покататься, а нет его . . Да и мне хочется .. Так что покупка двухколесных друзей пока что у нас маячит в перспективе, а этих перспектив у нас .... видимо-невидимо...
    Так что я плавно заверну тему про вел для себя :oops:
    Сейчас сижу на работе вся сонная, расслабленная после выходных и жду конца рабочего дня, благо не за горами он! После работы уже нацелилась на зоомагазин :D :oops: Корм, уголь своему свиненку и лошадиный шампунь себе (чур, не смеяться))))) какая-то повальная мода на него пошла! И мена она сдавила со всех сторон, чуть ли не в один день мне про него все уши прожужжали на работе, потом мама с папой, потом знакомые, а потом еще и с экрана телевизора какая-то "звездочка"))) Так что ... Проэксперементировала на пробнике - понравилось, пойду покупать целую бутыль :)))))) КАк папа сказал - в лошадкин шампунь химии не положат, не то что в людской! :D

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Лошадиный шампунь?! А он продается в обычных зоомагазинах?
    А я с дочей опять на больничном. В пн прошлый вышли. В четверг уже опять. Детсад... что тут поделаешь.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вчера ради интереса зашёл в зоомагазин в моём доме. Спросил, тем более они как то уже заикались про средство от болей в ногах специально разработанное для лошадей, а его вовсю покупают старики. Улыбаются, говорят конечно есть :D .

4. gramatycks

gramatycks Слёток

Pulka, ага, в обычном покупали! Только неварное в крупных он скорее будет, чем в "забегаловках". =) Давайте выздоравливайте быстрее!!!! Весна на улице!!! =)
    Assiris, кстати да!!!!! Мой папа себе ноги мажет такой мазью, тоже лошадиной! У него была пятка сломана, плюс мышцы от напряжения болели (ужасные боли ночью, как режет). Помазал с неделю, говорит, бегаю как ... сами понимаете кто!!! :D Так что смех смехом, а эффект один! видимо мы работаем порой как лошади, поэтому и лечиться надо как лошади :D :D :D

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Забыл в предыдущем сообщении написать, что спрашивал про шампунь :D . Про средство для ног я чуть ли не год назад слышал, да что слышал, сам свидетелем был, как дедок пытал продавщицу или как там её, фармацевта в ветеринарной аптеке за это средство.

6. gramatycks

gramatycks Слёток

=))))
    Суть одна: шампунь и мазь действуют! :) Так что можете покупать и пробовать ))
    А я вот так и не дошла за шампунем .. Сегодня попробую )))))))))0

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что он (шампунь) такого делает с волосами: перхоть пропадает. блеск... или что?

8. gramatycks

gramatycks Слёток

У мамы пропала перхоть, волосы более здоровые становятся. Я пока толком не поняла, только раза 3 мыла.

9. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ничего себе)))
    а я не слышала про лошадиные средства)))
    надо зайти узнать о наличии))))))))))

а вы знаете что нашу планету накрыла самая сильная магнитная буря?
    метеочувствительные люди 4увствуют недомогание и т.д.
    так нога болит(((

мб лошадиная мазь поможет :D

10. gramatycks

gramatycks Слёток

ага ... Я про бурю узнала только во вторник ... И поняла ,почему так хреново чувствовала себя в понедельник, да и во вторник продолжила "плохочувствовать" =( Я на эти бури реагирую, как градусник на изменения температуры ... Покажу все как есть ... Жаль, что лошадиный шампунь и мазь не действенный в таких случаях от головных болей, тошноты и головокружения ... :(
    А от болей в ногах должно помочь, если изначальная причина болей - физическая, то есть перелом, вывих, или вены, или мышцы и т.д. Так что попродуйте!!! В любом случае хуже не станет! :)

11. Koshkyo

Koshkyo Слёток

вот и я по4увствовала в начале недели еще
    нет( к сожалению или щастью не физическая
    а именно от перемены погоды зависит..
    по мне можно определять когда пойдет дождь и когда тепло на холод испортится%)))

12. gramatycks

gramatycks Слёток

по мне может дождик и не предскажешь, но на перепады давления реагирую как старушка какая-то :(
    Но сегодня вроде полегче, хотя после обеда хуже стало .. Да еще у нас на работе душно, сижу, мучаюсь!
    Вы как-то чем-то спасаетесь от таких ситуаций? ...

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, а как называется шампунь? :crazy: Кремом-бальзамом и гелем (для суставов) у меня муж пользуется :) , говорит, помогает. ))) А я бы вот шампуньчик попробовала)))

Сегодня я сдала экзамен (компьютерное тестирование):Yahoo!: :beer: :crazy: ! Хотя давно уже не ученица :) ... Вот так нас, педагогов, мууууучают... (а не только мы - детей :D ) Теперь БОЛЬШЕ времени будет на любимых попок!!!!! :D

14. gramatycks

gramatycks Слёток

Вот название не скажу, но думаю ,что можно будет купить любой лошадиный шампунь. У мамы к примеру их 2 вида - один дегтярный безо всяких отдушек, как говорит папа, он пахнет костром :), а другой с ментолом или с мятой, суть в том, что пахнет приятно :) Какой из них действеннее не знаю :) Родители пока что используют дегтярный, а я на себе тестирую с отдушкой :) И все мы довольны :)))))

Поздравляю Вас со сдачей экзамена!!!
    Эх, как я хочу на себе это ощутить - сдал экзамен и свобоооден! А тут работаешь и работаешь и конца не видно :( И времени свободного ноль :( От выходных до выходных живешь, а в выходные снова дела, поездки... Уже 2 недели где-то не могу сделать и выложить новых фотографий попугайки :( аж обидно ...

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сдал сегодня зачёт и экзамен по системам передачи дискретных сообщений

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Моя дочка получила первое место на городском конкурсе социального плаката на спортивную тематику.
    Кубок за 1 место
    А ещё подарили приз.Это вращающиеся тарелки "Грация".
    А ведь рисунок рисовала я [​IMG]

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

И я сегодня сдала экзамен :D. На двойку! На "немецкую" :P. У них все с верх на голову: 1 - самая лучшая оценка, потом 2, 3, и 4 еще тоже сдал.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks,i-am-helen
    Поздравляю со сдачей!

Pirks,Вас,особенно рада видеть [​IMG]

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас ток 22 мая будут все здачи... :( почти ниче не успеваю((
    i-am-helen, Gaika, поздравляю!
    Gaika, получается, приз вами заслужен? :D а если не секрт, какой?

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, спасибо! Только работа, конечно, никуда не делась... Тоже самое - работаешь, работаешь, и конца не видно!.. :D :crazy:
    Что это у нас сегодня - День экзаменов??? :D :lol:Pirks,Gaika, i-am-helen - Поздравляю! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.