1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. gramatycks

gramatycks Слёток

Эх, а мне муж все уши велосипедом прожужжал . . . Хочется покататься, а нет его . . Да и мне хочется .. Так что покупка двухколесных друзей пока что у нас маячит в перспективе, а этих перспектив у нас .... видимо-невидимо...
    Так что я плавно заверну тему про вел для себя :oops:
    Сейчас сижу на работе вся сонная, расслабленная после выходных и жду конца рабочего дня, благо не за горами он! После работы уже нацелилась на зоомагазин :D :oops: Корм, уголь своему свиненку и лошадиный шампунь себе (чур, не смеяться))))) какая-то повальная мода на него пошла! И мена она сдавила со всех сторон, чуть ли не в один день мне про него все уши прожужжали на работе, потом мама с папой, потом знакомые, а потом еще и с экрана телевизора какая-то "звездочка"))) Так что ... Проэксперементировала на пробнике - понравилось, пойду покупать целую бутыль :)))))) КАк папа сказал - в лошадкин шампунь химии не положат, не то что в людской! :D

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Лошадиный шампунь?! А он продается в обычных зоомагазинах?
    А я с дочей опять на больничном. В пн прошлый вышли. В четверг уже опять. Детсад... что тут поделаешь.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вчера ради интереса зашёл в зоомагазин в моём доме. Спросил, тем более они как то уже заикались про средство от болей в ногах специально разработанное для лошадей, а его вовсю покупают старики. Улыбаются, говорят конечно есть :D .

4. gramatycks

gramatycks Слёток

Pulka, ага, в обычном покупали! Только неварное в крупных он скорее будет, чем в "забегаловках". =) Давайте выздоравливайте быстрее!!!! Весна на улице!!! =)
    Assiris, кстати да!!!!! Мой папа себе ноги мажет такой мазью, тоже лошадиной! У него была пятка сломана, плюс мышцы от напряжения болели (ужасные боли ночью, как режет). Помазал с неделю, говорит, бегаю как ... сами понимаете кто!!! :D Так что смех смехом, а эффект один! видимо мы работаем порой как лошади, поэтому и лечиться надо как лошади :D :D :D

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Забыл в предыдущем сообщении написать, что спрашивал про шампунь :D . Про средство для ног я чуть ли не год назад слышал, да что слышал, сам свидетелем был, как дедок пытал продавщицу или как там её, фармацевта в ветеринарной аптеке за это средство.

6. gramatycks

gramatycks Слёток

=))))
    Суть одна: шампунь и мазь действуют! :) Так что можете покупать и пробовать ))
    А я вот так и не дошла за шампунем .. Сегодня попробую )))))))))0

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А что он (шампунь) такого делает с волосами: перхоть пропадает. блеск... или что?

8. gramatycks

gramatycks Слёток

У мамы пропала перхоть, волосы более здоровые становятся. Я пока толком не поняла, только раза 3 мыла.

9. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ничего себе)))
    а я не слышала про лошадиные средства)))
    надо зайти узнать о наличии))))))))))

а вы знаете что нашу планету накрыла самая сильная магнитная буря?
    метеочувствительные люди 4увствуют недомогание и т.д.
    так нога болит(((

мб лошадиная мазь поможет :D

10. gramatycks

gramatycks Слёток

ага ... Я про бурю узнала только во вторник ... И поняла ,почему так хреново чувствовала себя в понедельник, да и во вторник продолжила "плохочувствовать" =( Я на эти бури реагирую, как градусник на изменения температуры ... Покажу все как есть ... Жаль, что лошадиный шампунь и мазь не действенный в таких случаях от головных болей, тошноты и головокружения ... :(
    А от болей в ногах должно помочь, если изначальная причина болей - физическая, то есть перелом, вывих, или вены, или мышцы и т.д. Так что попродуйте!!! В любом случае хуже не станет! :)

11. Koshkyo

Koshkyo Слёток

вот и я по4увствовала в начале недели еще
    нет( к сожалению или щастью не физическая
    а именно от перемены погоды зависит..
    по мне можно определять когда пойдет дождь и когда тепло на холод испортится%)))

12. gramatycks

gramatycks Слёток

по мне может дождик и не предскажешь, но на перепады давления реагирую как старушка какая-то :(
    Но сегодня вроде полегче, хотя после обеда хуже стало .. Да еще у нас на работе душно, сижу, мучаюсь!
    Вы как-то чем-то спасаетесь от таких ситуаций? ...

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, а как называется шампунь? :crazy: Кремом-бальзамом и гелем (для суставов) у меня муж пользуется :) , говорит, помогает. ))) А я бы вот шампуньчик попробовала)))

Сегодня я сдала экзамен (компьютерное тестирование):Yahoo!: :beer: :crazy: ! Хотя давно уже не ученица :) ... Вот так нас, педагогов, мууууучают... (а не только мы - детей :D ) Теперь БОЛЬШЕ времени будет на любимых попок!!!!! :D

14. gramatycks

gramatycks Слёток

Вот название не скажу, но думаю ,что можно будет купить любой лошадиный шампунь. У мамы к примеру их 2 вида - один дегтярный безо всяких отдушек, как говорит папа, он пахнет костром :), а другой с ментолом или с мятой, суть в том, что пахнет приятно :) Какой из них действеннее не знаю :) Родители пока что используют дегтярный, а я на себе тестирую с отдушкой :) И все мы довольны :)))))

Поздравляю Вас со сдачей экзамена!!!
    Эх, как я хочу на себе это ощутить - сдал экзамен и свобоооден! А тут работаешь и работаешь и конца не видно :( И времени свободного ноль :( От выходных до выходных живешь, а в выходные снова дела, поездки... Уже 2 недели где-то не могу сделать и выложить новых фотографий попугайки :( аж обидно ...

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Сдал сегодня зачёт и экзамен по системам передачи дискретных сообщений

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Моя дочка получила первое место на городском конкурсе социального плаката на спортивную тематику.
    Кубок за 1 место
    А ещё подарили приз.Это вращающиеся тарелки "Грация".
    А ведь рисунок рисовала я [​IMG]

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

И я сегодня сдала экзамен :D. На двойку! На "немецкую" :P. У них все с верх на голову: 1 - самая лучшая оценка, потом 2, 3, и 4 еще тоже сдал.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks,i-am-helen
    Поздравляю со сдачей!

Pirks,Вас,особенно рада видеть [​IMG]

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас ток 22 мая будут все здачи... :( почти ниче не успеваю((
    i-am-helen, Gaika, поздравляю!
    Gaika, получается, приз вами заслужен? :D а если не секрт, какой?

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

gramatycks, спасибо! Только работа, конечно, никуда не делась... Тоже самое - работаешь, работаешь, и конца не видно!.. :D :crazy:
    Что это у нас сегодня - День экзаменов??? :D :lol:Pirks,Gaika, i-am-helen - Поздравляю! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru