1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ols, пасибо, вас так же! :) :Rose:
    через неделю пасха, будем с мамой пасочки лепить)) O:-) O:-)

2. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Сегодня ужасный день... Как там наши москвичи, все ли в порядке?
    В Питере тоже все грустные, или мне показалось...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Жуткие события...Печальный день...Скорблю вместе со всеми,по погибшим и пострадавшим в московском метро.Гибнут гражданские лица в мирное время,это страшно...

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Всем сочувствую. И друга потерять тяжело, и взрывы ужасно. :(

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    И ведь время мирное, совсем неожиданно это произошло. Слава богу муж, прежде чем я узнала о трагедии, написал, что не был в метро. Теперь каждое утро и вечер проверяю в сети ли он, доехал ли до работы и с работы до дома. Какие-то нелюди такое совершают... :cry:

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Это очень сложная проблема. что бы сказать кто именно виноват. С одной стороны, делают это. С другой - делать это позволяют.

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Предотвратить теракт трудно в массовой толпе, да и подход к безопасности в нашей стране не серьёзный. Задумываемся о безопасности в самый тяжёлый момент, как всё утихает, так всё и забывается... В мирное время такая трагедия - полная неожиданность, может в другой ситуации были бы собраннее.. :(
    Выходит легче найти организаторов и уничтожить, как сказал президент.
    По телеку показывают акцию людей, которые спускаются на следующий день в метро и говорят:"Мы не боимся." Но оправдан ли такой героизм... прогреметь может в любой момент и это страшно ибо мы беззащитны, я вот боюсь и не просто за себя, а за всех кто подвергается риску. То что помощь после взрыва приходит, это правильно и иначе не может быть, но увы не каждому она уже нужна...

8. Koshkyo

Koshkyo Слёток

кто как провел 1 апреля?)
    удалось кого-нибудь разыграть или вас опередили?))

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    нас больше учителя разыгрывали... в этот день мы дежурили, и кто пришел позже 15 минут, того к директору (ну 1 апреля же) и один пацан пошел к нему! :lol: :lol: :shock: хорошо, хоть во время остановили)))
    потом училка по алгебре сказала одному пацану, что родители пришли, тот не поверил, та сказала, что она ток от Раиски (наша класуха), закончилось тем, что вся группа смеялась))
    потом еще наша Раиска посмотрела на стул и сказала, мол какая-та гадина по-обдирала стул! а Тема так легко и ненавязчиво, сказал "какая-та серая мыша погрызла стул!" все смеялись, а прикол вот в чем, мы класуху и Крысой и Мышей, и Раиской называем, да и эта самая "Мыша" была в сером пальто! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    с подругой хотели сказать, мол Крысу к директору вызывают, но так и не получилось пошутить, а выходя, я сказала, мол так и не вызвали Раиску к Дреку(директору)
    вот ток все....

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня заезжал муж, я вышла проводить его до остановки. По пути мы остановились увидев на 1 этаже за окном малюсенькую клеточку с резиновыми жёрдочками и с весёлой парочкой волнистых попугаев в ней, самец и самка. Самец явно заигрывал с девочкой, которая отвлеклась на нас. Вот и смотрели мы на них, они на нас. И Вовка мне говорит, нужно написать инструкцию и приклеить на окно, как будет попугаям комфортнее, чем есть сейчас. :) Решили когда в следующий раз он приедет, так и сделаем, если вспомним и увидим ещё этих птичек.
    А я вспомнила про своих малышей и очень захотелось к ним..

11. Koshkyo

Koshkyo Слёток

эх..даа
    хотелось бы чтобы всем попикам было как можно уютней и комфортнее!

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

В жизни не может быть всем хорошо... Всех, к сожалению, не осведомишь. Это надо продавать птиц с инструкцией.

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а мне мама вчера китайские палочки купила)) праздник жизни)) я ими рулет ела! :D :D
    жду не дождусь уже завтрашнего дня, что бы ими кушать))

14. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Открыла велосезон! Очень этому рада, хоть еще и грязновато...

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маринелька
    Уже несколько лет мечтаю купить себе велосипед и кататься вечерами,но не знаю где кататься :unknown: Большое движение на дорогах я боюсь,а во дворах как-то глупо,негде развернуться.Поэтому,так и не решилась на покупку.

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Вы знаете, я по дорогам не люблю, да и опасно это.
    На дорогу выезжаю либо за городом либо в случаях крайней необходимости. И то, на мне при этом светоотражающее что-нибудь надето, фонарик спереди и сзади..
    Я люблю по тротуару, в той части Питера, где я живу, они неплохие. Только на вых-х народу много, некомфортно..

Если хочется и можется - надо купить, такое удовлетворение и заодно спорт! :wink:

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Маринелька, я его открыла кажись в четверг)) вчера с мамой по магазинам, а сегодня нада было съездить в другой конец города, сток пазитиФФа!!! с утра город такой красивый был, а потом пока по бродвею (местной аллее, проходящей ближе к центру города. чего-то народ так ее называет...) и парку славы ездила, без рук, так вообще свобода, ну прям птичий полет!
    вчера щел такой сильный дождь, но тем не менее, дороги почти сухие))

18. Pucca

Pucca Слёток

Gaika, Вам в парке Степанова можно, как раз не далеко от Вас :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pucca
    Парк-то рядом,а где там кататься?Там всего 2 аллеи,ведущие к реке,да и те коротенькие.

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Мда, круги наворачивать не весело..
    Я обычно целью задаюсь и еду, например, сегодня была в 2х зоомагазинах, купила игрушку и сепию. Ребенок был счастлив. Рассказывал игрушке все слова и выражения, которые знает. :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru