1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    brightstarcat, нет, не можем. дежурство по лицею, вместе с класухой((
    i-am-helen, хорошая у вас весна! у нас ток 8-10 градусов(( уже жду-жду лета, а оно не идет(( хочу как прошлым летом выносить попиков часиков в 9-10, заносить в 11, а потом уже в 4 снова выгуливать)) :roll: :roll: :roll:
    ех, когда уже будет лето??

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Да, kiwi, про снег в Питере в этом году наслышана. Похоже везде зима холодная и затяжная была. Тут, кстати тоже. По мне так не особо, а немцы жалуются. А у мамы на Урале до сих пор минус. Правда маленький, но минус. Я когда ездила в феврале, то пережила температурный шок. В день моего прилета было -27. Командир корабля перед приземлением радостно объявил: в Екатеринбурге замечательная погода. Ясно. -27. :shock: :D. Прямо с самолета поехали зимние сапоги покупать. Я в шоке. Мне казалось, что мне даже дышать холодно, а они нормально, идут себе без перчаток и говорят, да мы уже привыкли :D.

Gaika, поздравляю Вас :Rose:. И сына тоже :).

3. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А у меня началась сессия, 5 курс, пухи жутко мешают, работа мешает еще больше, да и старенький я, но универ решил закончить принципиально )))), да и в карьере не помешает в будующей...

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, я тоже обзавидовалась вашему просторному балкону. :D До чего хорошо. У нас съёмная и тут есть балкон, но он скорее напоминает склад ненужных вещей. Выкинуть не имеем права, не наше. А так, я стала с лёгкой руки выкидывать барахло, Вовка даже трясётся когда навожу капитальный порядок, например при переезде. :o
    А так хочется устроить птичкам пикник на свежем воздухе. У нас потепление, но всё таки рановато ещё вот так гулять с клетками.
    Мне вообще приходится жить с мамой в Рязани, отдельно от мужа и птиц. Так похоже будет долго. Очень скучаю по птичкам. Вы все рассказываете о своих малышах, а я только догадываюсь чем они сейчас там занимаются. И не дай бог опять тем же. 8)

Pirks
    А чем вам пухи мешают? Я протестую, пухи мешать не могут, они снимают стресс и расслабляют. Хотя, после последнего моего визита к своим птахам, я могу вас понять. :D
    И никакой вы не старенький, тем более когда есть такой потенциал к учёбе и планы строить карьеру! Если есть укромный уголок (кухня например), книги в руки и грызите гранит науки. :wink:

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ols, мешают, потому что горлопанят. )))) Меня пригласили на службу в Балашиху, в группу антитеррора, надо серьёзно подумать, а хочу и могу ли я? И вообще есть обида на всю службу...

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Какие опасные пути вы себе выбираете, уж точно нужно серьезно подумать.

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да... Балкон супер... Только я бы его застеклила бы :D
    Pirks, и кем же туда: действующим или в начальство-руководство Вас хотят?

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А я сегодня застеклила балкон :)

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Pulka, ворота взрослым дядям открывать вовремя , и то хорошо )))))

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у меня сегодня праздник! :) :) :oops: день театра)) праздновали в комнате, насмеялись... в общем театр везде театр *я говорю про ЖВ-дский*, и актер *этого же театра*-диагноз! :D :D

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я,не люблю застеклённые балконы.Мне нравятся открытые пространства.Обожаю огромные окна и такие балконы,как у i-am-helen.

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Позвчера в Нальчике убили моего хорошего друга, ему было 27 лет. У него жена и двое детишек. Я буду долго и сложно пить. Простите...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Осуждаю...Это проявление слабохарактерности.Но,Вы,сами поймёте это с годами.А может и не поймёте...Это уж как кому дано.Мой муж это понял спустя 7 лет после Афгана.

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, осуждение уже не безразличие, спасибо

15. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Поеду сегодня в Коломенское своим пухам яблоньку нарезать....

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, сочувствую... но боль этим не уймёшь.
    У каждого своя судьба, это нужно постараться принять как есть. Если каждого близкого человека которого мы теряем, будем провожать таким способом, можно быстро уйти вслед за ними, увы..

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pirks, сочувствую.... :cry: :cry:

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pirks, :cry: сочувствую, но осуждать не буду(((
    Может, я слабачка, может, у меня приоритеты не те, но иногда выпить помогает действеннее всего(

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    На сколько времени?Пока не протрезвеешь?А потом по новой?
    Я не против того,чтобы помянуть,но против того,чтобы заливать сознание.
    Такое горе нужно пережить на трезвую голову.
    А теперь представте,что вдова начнёт долго и сложно пить,а ведь ей гораздо хуже,чем Pirks,как же тогда дети?Или может им тоже наливать,чтобы и им стало легче?

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Давайте думать о хорошем! Сегодня вербное воскресенье, поздравляю всех верующих!

Ветку вербы в вазочку поставлю,
    У иконы я зажгу свечу.
    Воскресенье Вербное прославлю
    И молитву тихо прошепчу.
    Научиться верить невозможно.
    Верить постоянно - тяжкий труд.
    Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
    Верят искренне и верою живут.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.