1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ммм...
    а я в выходные 13 числа отметила свой День Рождения))))
    юбилей так сказать%)))

надо наверно быть серьезднее но чтото совсем не тянет))))
    ахаха)))))

так что на неделе надо сходить в парикмахерскую и сфоторафироватся) :oops:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, с прошедшим!!! а у меня аж 7 МАЯ!!! еще так долго....

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот подумалось. А почему некоторым когда умирает птичка - сразу хочется завести другую, хотя умершую никто заменить не может? Когда погиб Гришка - созрело твердое решение иметь еще 2 птичек и купить друга Маше. А недавно прочла то же самое и в сообщении другой форумчанки. Хотя когда купили Яшку - горечь от потери Гришки не исчезла. Просто немного радовалась за Машу. Она опять не одна.

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я как-то об этом задумывалась, и поняла, что я тоже сразу бы кинулась покупать другого попугая. Не для того, чтобы заменил, а потому, что я уже без них не могу. Когда никто не щебечет под ухом и не грызёт обои - жизнь уже не та :twisted:

5. Koshkyo

Koshkyo Слёток

спасибо^^

везет)
    может с погодой повезет)))
    а то щас все снег да снег(((

6. Koshkyo

Koshkyo Слёток

и у меня так же....
    поэтому и купили сразу же почти...
    но все равно день ото дня вспоминаю нашего Кё :cry:
    особенно в сравнении поведения и характера(((

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас сегодня был открытый урок по укр литре))
    с подругой старшно волновались... а зря!
    пришли отсидели, ответили пару раз... зная, что за спиной человек 10 учителя, еще и большая половина их из других школ! :shock: :o прикольно было, когда директор рисовал паралели добра и зла, а потом связывал их стрелками! :lol: :lol: а тема была такова"подорож у країну добра и зла в творі Є.Гуцала "Сім"я дикої качки" ("путешествие в страну добра и зла в рассказе Е.Гуцала "семья дикой утки") воть, и он нам по этому рисовал паралели... но эт было в конце урока, а под конец смотрели презинтации.

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А яяя, а я сегодня в первый раз в жизни решилась приготовить роллы :twisted:
    Самое странное, что для первого раза вышло даже неплохо - несмотря на то, что у меня не было того самого бамбукового коврика, а нож был слишком тупым для такого деликатного дела. И ничего даже не развалилось :shock:
    Тру-ля-ля, завтра продолжу эксперименты, а сегодня объелась, живот болит :D

9. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ооо молодец какая))))
    поздравляю^^

мы тоже промышляем домашними роллами
    но чаще все же заказываемходим
    лень матушка :р
    а когда сюприз мужчине сделать так ето стоко радости^^

10. Koshkyo

Koshkyo Слёток

а еще сегодня мне снились птенчики..
    что я выбираю попиков
    ммм...
    голубого с фиолетовым он был аткой милый и пушистенький
    маленький пичужка его муж назвал во сне^^

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    прикольно, а я щас у пдружки, ну девичник :) и первый раз сижу за ноутом)))) и пишу сообщение))) стока радости)) сидим, дома у нее. а аня, ну подруга, она увидела этот сайт и сразу говорит, мол мона я зарег?? ну а я сказала, что канечно да! ток у нее дома нема попиков, но были. 2. и дома кошка, которая щас нюхает наши "запасы продовольствия" :D :D ну все, вечером отпишусь))

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Завтра,мой Санька,сдаёт экзамен на 5-й разряд.Я так волнуюсь...Это как раз тот случай,когда я ни чем не могу ему помочь...Ой детки...детки...Одни переживания...

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мы в него верим) Все будет хорошо!

14. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Всем здрасьте!!!))))
    давненько я не заходила... но была причина-в Софию ездила, в школу записываться русскую))) теперь в мае на экзамены поеду)))
    Филюшка сам уже из клетки вылазиет, на руку садится, летает... Приспособился к условиям)))
    З.Ы. Сегодня первый день как мы с мамой устроили раннюю утреннюю прогулку. В 6 встали))

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а где ты пропадала??
    а мы скоро бегать по утрам будем))
    еще в субботу будет день театра *будет типа профи праздник =)* и мы будем показывать "кайдашеву семью" =)) может буду выступать))
    еще завтра дежурство... :o :o бее... ну что же придется терпеть =)

16. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

дежурство? а вы что, отмазываться не умеете? Хех...)))))))

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, а когда результат будет известен?

А это я час назад на балконе. Балкон нам приделали только осенью прошлого года. Так что сегодня в первый раз :D. Птички были в шоке от всего. От солнца, от звуков и сидели минут 20 по стойке смирно. Потом вроде немного отошли. Поели чумизы, почистили перышки. Кешка поболтал даже немного.

Термометр показывал температуру дома 20,4, а на улице 25,6 :P.

Стол купили только пару дней назад. Кешка самолично его осмотрел и одобрил.
    "Кто-кто в теремочке живет".

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Спасибо большое за поддержку!
    Сын сдал экзамен на 5-й разряд,на отлично!Я так рада и горда за него.Всё утро переживала и с нетерпеньем ждала его звонка.Но зато,когда позвонил и сообщил,что всё отлично,у меня как камень с души упал.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне только предстоит вкушать радость побед... доча еще совсем крошка. Только 3,5 годика всего :)

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Helen! Посмотрела на ваш снимок, вся обзавидовалась! :shock:
    Во как в Европах живут! У нас хотя и солнышко, и балкон, только вместо травки тоолстый слой снега и на градуснике +2. И птичек на балконе прогулять раньше мая не выйдет :(
    Правда, мои поганцы и так ежедневно "гуляют" на форточке. Как в марте солнышко появилось, сосульки заслезились и форточка открывается на полный день, так они стали заседать на ней с утра (после зарядки и завтрака) чуть не до темноты - там и чирик, и почесоны, даже кушать не спускаются, вечером подъедают, а Винька раз 5 за ночь в темноте клювиком тюкает %) .
    А снега у нас нынче знатные. В начале марта от снега обвалилась крыша в цеху Кировского завода (слава Богу, пустом) и угрожала свалиться в паре больших супермаркетов. Так что мы с сыном вооружились лопатой и подались спасать крышу на даче. И поступили вполне грамотно - без лопаты к участку по переулку не пройти. Шаг в сторону от проселка - и барахтаешься по грудь. Так и пробивали тропку лопатой. Даже к калитке не стали продираться, все равно не откопать, через забор полезли- так ближе. Соседка - безлопатная бабулька 80 годков - потом пробивалась к своей халупе в 20метрах от пробитой траншеи с помощью лесенки (ну, типа как для пухов продают, только в 1000 раз больше).
    Так что впечатлений от этой зимы - выше крыш, особенно для тех, кто на них побывал. Потом они течь будут - во всём Питере одновременно, пробитые ломами! :evil:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.