1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ммм...
    а я в выходные 13 числа отметила свой День Рождения))))
    юбилей так сказать%)))

надо наверно быть серьезднее но чтото совсем не тянет))))
    ахаха)))))

так что на неделе надо сходить в парикмахерскую и сфоторафироватся) :oops:

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, с прошедшим!!! а у меня аж 7 МАЯ!!! еще так долго....

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вот подумалось. А почему некоторым когда умирает птичка - сразу хочется завести другую, хотя умершую никто заменить не может? Когда погиб Гришка - созрело твердое решение иметь еще 2 птичек и купить друга Маше. А недавно прочла то же самое и в сообщении другой форумчанки. Хотя когда купили Яшку - горечь от потери Гришки не исчезла. Просто немного радовалась за Машу. Она опять не одна.

4. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Я как-то об этом задумывалась, и поняла, что я тоже сразу бы кинулась покупать другого попугая. Не для того, чтобы заменил, а потому, что я уже без них не могу. Когда никто не щебечет под ухом и не грызёт обои - жизнь уже не та :twisted:

5. Koshkyo

Koshkyo Слёток

спасибо^^

везет)
    может с погодой повезет)))
    а то щас все снег да снег(((

6. Koshkyo

Koshkyo Слёток

и у меня так же....
    поэтому и купили сразу же почти...
    но все равно день ото дня вспоминаю нашего Кё :cry:
    особенно в сравнении поведения и характера(((

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас сегодня был открытый урок по укр литре))
    с подругой старшно волновались... а зря!
    пришли отсидели, ответили пару раз... зная, что за спиной человек 10 учителя, еще и большая половина их из других школ! :shock: :o прикольно было, когда директор рисовал паралели добра и зла, а потом связывал их стрелками! :lol: :lol: а тема была такова"подорож у країну добра и зла в творі Є.Гуцала "Сім"я дикої качки" ("путешествие в страну добра и зла в рассказе Е.Гуцала "семья дикой утки") воть, и он нам по этому рисовал паралели... но эт было в конце урока, а под конец смотрели презинтации.

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А яяя, а я сегодня в первый раз в жизни решилась приготовить роллы :twisted:
    Самое странное, что для первого раза вышло даже неплохо - несмотря на то, что у меня не было того самого бамбукового коврика, а нож был слишком тупым для такого деликатного дела. И ничего даже не развалилось :shock:
    Тру-ля-ля, завтра продолжу эксперименты, а сегодня объелась, живот болит :D

9. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ооо молодец какая))))
    поздравляю^^

мы тоже промышляем домашними роллами
    но чаще все же заказываемходим
    лень матушка :р
    а когда сюприз мужчине сделать так ето стоко радости^^

10. Koshkyo

Koshkyo Слёток

а еще сегодня мне снились птенчики..
    что я выбираю попиков
    ммм...
    голубого с фиолетовым он был аткой милый и пушистенький
    маленький пичужка его муж назвал во сне^^

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    прикольно, а я щас у пдружки, ну девичник :) и первый раз сижу за ноутом)))) и пишу сообщение))) стока радости)) сидим, дома у нее. а аня, ну подруга, она увидела этот сайт и сразу говорит, мол мона я зарег?? ну а я сказала, что канечно да! ток у нее дома нема попиков, но были. 2. и дома кошка, которая щас нюхает наши "запасы продовольствия" :D :D ну все, вечером отпишусь))

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Завтра,мой Санька,сдаёт экзамен на 5-й разряд.Я так волнуюсь...Это как раз тот случай,когда я ни чем не могу ему помочь...Ой детки...детки...Одни переживания...

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мы в него верим) Все будет хорошо!

14. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Всем здрасьте!!!))))
    давненько я не заходила... но была причина-в Софию ездила, в школу записываться русскую))) теперь в мае на экзамены поеду)))
    Филюшка сам уже из клетки вылазиет, на руку садится, летает... Приспособился к условиям)))
    З.Ы. Сегодня первый день как мы с мамой устроили раннюю утреннюю прогулку. В 6 встали))

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а где ты пропадала??
    а мы скоро бегать по утрам будем))
    еще в субботу будет день театра *будет типа профи праздник =)* и мы будем показывать "кайдашеву семью" =)) может буду выступать))
    еще завтра дежурство... :o :o бее... ну что же придется терпеть =)

16. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

дежурство? а вы что, отмазываться не умеете? Хех...)))))))

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, а когда результат будет известен?

А это я час назад на балконе. Балкон нам приделали только осенью прошлого года. Так что сегодня в первый раз :D. Птички были в шоке от всего. От солнца, от звуков и сидели минут 20 по стойке смирно. Потом вроде немного отошли. Поели чумизы, почистили перышки. Кешка поболтал даже немного.

Термометр показывал температуру дома 20,4, а на улице 25,6 :P.

Стол купили только пару дней назад. Кешка самолично его осмотрел и одобрил.
    "Кто-кто в теремочке живет".

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Спасибо большое за поддержку!
    Сын сдал экзамен на 5-й разряд,на отлично!Я так рада и горда за него.Всё утро переживала и с нетерпеньем ждала его звонка.Но зато,когда позвонил и сообщил,что всё отлично,у меня как камень с души упал.

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне только предстоит вкушать радость побед... доча еще совсем крошка. Только 3,5 годика всего :)

20. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Helen! Посмотрела на ваш снимок, вся обзавидовалась! :shock:
    Во как в Европах живут! У нас хотя и солнышко, и балкон, только вместо травки тоолстый слой снега и на градуснике +2. И птичек на балконе прогулять раньше мая не выйдет :(
    Правда, мои поганцы и так ежедневно "гуляют" на форточке. Как в марте солнышко появилось, сосульки заслезились и форточка открывается на полный день, так они стали заседать на ней с утра (после зарядки и завтрака) чуть не до темноты - там и чирик, и почесоны, даже кушать не спускаются, вечером подъедают, а Винька раз 5 за ночь в темноте клювиком тюкает %) .
    А снега у нас нынче знатные. В начале марта от снега обвалилась крыша в цеху Кировского завода (слава Богу, пустом) и угрожала свалиться в паре больших супермаркетов. Так что мы с сыном вооружились лопатой и подались спасать крышу на даче. И поступили вполне грамотно - без лопаты к участку по переулку не пройти. Шаг в сторону от проселка - и барахтаешься по грудь. Так и пробивали тропку лопатой. Даже к калитке не стали продираться, все равно не откопать, через забор полезли- так ближе. Соседка - безлопатная бабулька 80 годков - потом пробивалась к своей халупе в 20метрах от пробитой траншеи с помощью лесенки (ну, типа как для пухов продают, только в 1000 раз больше).
    Так что впечатлений от этой зимы - выше крыш, особенно для тех, кто на них побывал. Потом они течь будут - во всём Питере одновременно, пробитые ломами! :evil:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.