1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Подниму темку. Чёт я сразу не запостил фото, а уже времени то прошло прилично. Но как говориться "лучше поздно, чем никогда". Несколько кадров дня подготовки к ралли Шёлковый путь. 20210630_134412a.jpg 20210630_134446a.jpg 20210630_134451a.jpg 20210630_134455a.jpg 20210630_134601a.jpg 20210630_134814a.jpg
    Лето в этом году ..... Мне приходилось во время службы в армии и покруче пекло на своей шкуре испытать. Как ни как пустыня Гоби это не курорт на Мальдивах.
    Народ сейчас старается быть поближе к воде. А у нас есть места, что и про Мальдивы забудешь.
    20210703_152655a.jpg

Ну и дары лета.

20210710_191607a.jpg

2. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ирга! :man_in_love:
    Да уж, ралли в пустыне гораздо умнее проводить во время эпидемии, чем евро 2020 или массовые гуляния :Bravo:

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ой. Забыл рассказать. Позавчера часов в 6 вечера выезжаю с грунтовки ведущей к нашей даче, на асфальтовую дорогу, а ехал я уже домой. Но сначала надо кое-что объяснить. Вдоль Иртыша ещё в черте города, и дальше в пригороде, в его пойме сплошные СНТ. Когда то, когда Иртыш был полноводным, это были заливные луга, и после ухода воды, там оставалось много водоёмчиков заросших камышом. Сейчас Иртыш так не разливается, а водоёмчики всё таки существуют, за счёт талой воды. Так вот, выехал я на асфальт, и начал набирать скорость, уже где то до 40-ка разогнался, и вдруг вижу по ходу движения по обочине шествует семейство. Мама утка с утятами. В момент когда я с ними поравнялся, мама утка сиганула в сторону от дороги, воспользовавшись тем, что умеет летать. Малышня замешкалась, но я уже проехал мимо них. Мелькнула мысль: остановиться и попробовать заснять эту компашку. Но я сразу просчитал ситуацию. Если бы я остановился, то малыши, хоть и малыши, наверняка тоже бы сиганули с обочины в кювет, который сплошь заросший кустарником и деревьями. Вот бы была картина из мультика про Простоквашино, если бы я за ними ломанулся.:moasking:.

4. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    :lol:,
    а потом бы ещё бегали, чтобы фото отдать:ROFL:

5. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Опередили :beee:

6. Borisss

Borisss Проклюнувшийся из яйца

Борис
    #4966 Borisss, 16 авг 2021
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2021
    а я заядлый болельщик, слежу за всеми футбольными матчами. Нашел сегодня интересный спортивный сайт сижу листаю весь вечер

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Сегодня 1 марта по дороге на работу посмотрела в верх, а там весна...
    IMG_20220301_094028_HDR.jpg IMG_20220301_205047.jpg IMG_20220301_204925.jpg
    С первым днём вас:sunny:

Верба, верба, верба,
    Верба зацвела.
    Это значит, — верно,
    Что весна пришла
    Это значит — верно,
    Что зиме конец.
    Самый, самый первый
    Засвистел скворец.
    Засвистел в скворечне:
    Ну, теперь я здешний.
    Но весне не верьте,
    Слышен ветра свист.
    Ветер, ветер, ветер
    По дорогам вертит
    Прошлогодний лист.
    Все апрелю шутки!
    Сельский детский сад
    Утром скинул шубки,
    В полдень — снегопад.
    Но не так уж скверно
    Обстоят дела,
    Если верба, верба - верба зацвела.
    (А.Барто)

8. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    Ура! Весна! :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.