1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Полюбить её по настоящему :D, что бы яйца Маша снесла не пустые а оплодотворённые.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо! :oops:

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у мну сегодня странный день. С одной стороны - солнышко светит, весна на улице, мои орлы кричат, всё в ажуре. С другой - такой для мну долгожданый концерт "Мельницы", который должен был быть сегодня, отменили :( :( :( :( И я в трауре

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а что за кончерт??

всем пасиб за пожелания))
    к черту!
    выступили...
    сначала пошла в лицей, отсидела 3 пары (1пара=1(сегодня)), потом прибежала домой, переоделась, собралась убежала. прибегаю в ДК, там никого! давай ждать. дождалась. открыли комнату, переоделись. "сана, че не накрученая?" "эээ... забула))" накрутили, лаком залакировали, что сегодня придется опять мыть голову, а что сделаешь? иначе не расчисать! хорошо хоть волосы короткие! вышли за кулисы, (а там холод собачий! все в куртачках (театр ), за номер до выхода снимаем куртки, замерзаем, выходим на сцену - уже не до холода!)); отвыступали, быстро за кулисы: к теплым курткам)) посидели до конца (я и моя подруга выходили ток в конце и в начале(), вышли, сказали слова, отошли: махаем шариками и улыбаемся! стоим уже 3 минуты, шары, которые выпустили сверху закончились, а мы все махаем! ура! спускают занавес! все стоят махают, под нами куча шаров!! занавес опустился: аааааа!! шары!!! "дай мне этот", "давай мазнемся", "оставь этот мне".... :P :P :P
    ну вот, пошли к родителям "ты домой?" "мама, мне еще переодиваться, здавать костюм! иди сама!" зашли, на сцене ни кого, занавес закрыт, давай фоткаться, сделали 5 снимков, на сцене потушили свет: блиииин, ладна, фоткай так, вспышка же есть! ушли, думали, что там никого. ага, щас! :D вся младшая группа театра в сборе! ну переоделись. сима пол часа подъюбник то на голову, то потом с платьем игралась, потом фоткались, пока ГА не сказала "девочки, у костюмера ограниченый рабочий день, а вы играетесь!" а у симы прилив энергии, она прыгает по всей комнате!! потом начались сборы шариков 6-летнем мальчиком! :o :o ура! вышли! о,нет! сима потеряла шапку, ждем! "сима, мы пошли!" "неее, подождите!" спустились на второй этаж, настя: "ты фоткать умеешь?" ""эээ... теоретически))", "держи шары", "я не могу фоткать и держать 6 шаров" настя отпустила их, они полетели по ступенькам. мне вручили фотик. сфоткала. пока фоткла, кричали, что бы никто шары не трогал, в результате 2 шара забрали пацаны из цырка, один-улетел куда-то)) остался один. тот, который был у меня в руках. вышли! ура!!! мы все-таки вышли!!! алина: "настя, дай мне шарик" "ну на!" "о, как раз буква а!" идем дальше настя: "настя, дай мне шарик" "ну на!" идем, играемся, бьем друг друга... настя прикольнылась: щас я как лопну ногтем свой шарик! она это говорила в шутку! дотронулась... все шарика нема, етсь ток оранжевая тряпка...
    пришла домой, и доела ту шоколадку, которую подарили в лицее... поставили пиццу... щас буду... эээ... пока не придумала, что я буду))

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97 снимаю шляпу [​IMG]

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    пасибки :oops: :oops:
    я вчера еще кое-что забыла рассеказать очень смешной случай.
    когда мы сидели за кулисами (а сидели мы достаточно блшизко к той штуке, где веревки, что бы опускать-поднимать декорации и кулисы), Даша взяла шарик, а Настя его подбила, ну в смысле шарик, и он полетел достаточно высоко.и вот этот шарик полетел над этой ямой, а они отвлеклись... я вижу, что шарик уже летииииит... у меня было такое выражение лица!!! и так спокойным голосом: "девочки, шарик!!!" те оглянулись, а он уже был достаточно низко, и словить его аж никак было нельзя... хорошо хоть под сценой что-то типа подвала, и там никого не было (ну свет по крайней мере не светил))... а то бы рассказали ГА...
    в принципи, она и так на Настю наорала шепотом (потому что у нее голос хорошо поставлен, и ее можна без микрофона услышать в ДК даже на последнем ряду :shock: )воть
    опять длинное сообщение... :oops: :oops: :oops:

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Всем привет! Меня выписали, надеюсь на следующей неделе настроить инет, может к Вовке буду приезжать, как посильнее буду. По птичкам соскучилась ужасно и по вам тоже! :roll:
    До скорого!

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мы тоже соскучились :) . Ждёмс с нетерпением.

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну наконец-то! :)

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Всё, в Рязани появился интернет!!! Всмысле, у меня дома! :)
    В субботу еду в Москву к мужу, фоток наделаю :P Меня словно из тюрьмы выпустили. :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я сегодня решила устроить шопинг))) ну правильней походить по магазинам... купила себе новый пакет и поилку птицам =)) довольна как слон!
    еще к нам сегодня менты приходили... объясняли, что нам будет за правонарушения

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А я нынче винегрет готовлю не с горошком, а с пророщенным машем [​IMG].

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у моего сына 24 марта сдача на 5 разряд.Неприменным условием для сдачи,приготовление своего,оригинального блюда.Вот он и эксперементирует.А 8 Марта,приготовил нам с дочкой на ужин вот такие рулетики.
    [​IMG] [​IMG]

Ну очень вкусно!!!

14. Ada

Ada Оперившийся

Как уже хочется лета и своих помидорчиков)) вы наверно едите каждый день шедевры)

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мммммм, вкусно!

Раз уж речь пошла про кулинарию. Пекла я на дня безе. В детстве я его очень любила. Помню в рецепте была такая фраза: "взбить белки до состояния, чтобы с вилки не капало". Взбивали тогда той же вилкой или позже венчиком. Взбивать приходилось долго, минут по 15 и все-равно в лучшем случае удавалось добиться состояния: "чтобы с вилки не очень быстро стекало". А нынче со специальными насадками для взбивания, одно удовольствие. Нажал на копочку и через 5 минут, не то что не капает, пальцем с ложки соскребать на противень приходится :D.
    [​IMG] [​IMG]

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Прикольно, вот недавно думала о том, чтобы сделать!

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ada
    Уж какие там шедевры [​IMG] Просто сейчас перед сдачей балует нас.Вот сдаст и всё...Забудим мы о таких вкусностях.
    i-am-helen
    Только недавно дочка писала соченение на немецком,на тему роботизации производства и удобства бытовой техники.Нужно было привести массу примеров,как бытовая техника облегчает нам жизнь.Вот как раз бы ваш пример пригодился.А ей это в голову не пришло...Что значит никогда белки не взбивала вилкой [​IMG]

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    клас, а к нам сегодня мамина знакомая приходила и мы фоткали тусинду)) вроде спокойно реагировала...
    сделали уборку сегодня
    сходила на такую "любимую" и ненависную геометрию... жива :D :D

19. Koshkyo

Koshkyo Слёток

сегодня я снова в ваших рядах))))
    ужасно соскучилась((

все же печально когда система слетает(((((
    зато больше общения с попиком))))

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    хе, у меня тож какие-то глюки с компом :x :x :x :( :( если не хватает ресурсов начинает пикать, а потом выключаем, что бы остыл мин. 15...
    сегодня ставили сценку... оч все хорошо!
    выбирали старосту без класного руковаодителя... "без пистолета жить незя" =) :o :o :o :o :o :o выбрали Атаманенка мы его называем атаманом =)) теперь его будут называть гетьманом =))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.