1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Полюбить её по настоящему :D, что бы яйца Маша снесла не пустые а оплодотворённые.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо! :oops:

3. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А у мну сегодня странный день. С одной стороны - солнышко светит, весна на улице, мои орлы кричат, всё в ажуре. С другой - такой для мну долгожданый концерт "Мельницы", который должен был быть сегодня, отменили :( :( :( :( И я в трауре

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а что за кончерт??

всем пасиб за пожелания))
    к черту!
    выступили...
    сначала пошла в лицей, отсидела 3 пары (1пара=1(сегодня)), потом прибежала домой, переоделась, собралась убежала. прибегаю в ДК, там никого! давай ждать. дождалась. открыли комнату, переоделись. "сана, че не накрученая?" "эээ... забула))" накрутили, лаком залакировали, что сегодня придется опять мыть голову, а что сделаешь? иначе не расчисать! хорошо хоть волосы короткие! вышли за кулисы, (а там холод собачий! все в куртачках (театр ), за номер до выхода снимаем куртки, замерзаем, выходим на сцену - уже не до холода!)); отвыступали, быстро за кулисы: к теплым курткам)) посидели до конца (я и моя подруга выходили ток в конце и в начале(), вышли, сказали слова, отошли: махаем шариками и улыбаемся! стоим уже 3 минуты, шары, которые выпустили сверху закончились, а мы все махаем! ура! спускают занавес! все стоят махают, под нами куча шаров!! занавес опустился: аааааа!! шары!!! "дай мне этот", "давай мазнемся", "оставь этот мне".... :P :P :P
    ну вот, пошли к родителям "ты домой?" "мама, мне еще переодиваться, здавать костюм! иди сама!" зашли, на сцене ни кого, занавес закрыт, давай фоткаться, сделали 5 снимков, на сцене потушили свет: блиииин, ладна, фоткай так, вспышка же есть! ушли, думали, что там никого. ага, щас! :D вся младшая группа театра в сборе! ну переоделись. сима пол часа подъюбник то на голову, то потом с платьем игралась, потом фоткались, пока ГА не сказала "девочки, у костюмера ограниченый рабочий день, а вы играетесь!" а у симы прилив энергии, она прыгает по всей комнате!! потом начались сборы шариков 6-летнем мальчиком! :o :o ура! вышли! о,нет! сима потеряла шапку, ждем! "сима, мы пошли!" "неее, подождите!" спустились на второй этаж, настя: "ты фоткать умеешь?" ""эээ... теоретически))", "держи шары", "я не могу фоткать и держать 6 шаров" настя отпустила их, они полетели по ступенькам. мне вручили фотик. сфоткала. пока фоткла, кричали, что бы никто шары не трогал, в результате 2 шара забрали пацаны из цырка, один-улетел куда-то)) остался один. тот, который был у меня в руках. вышли! ура!!! мы все-таки вышли!!! алина: "настя, дай мне шарик" "ну на!" "о, как раз буква а!" идем дальше настя: "настя, дай мне шарик" "ну на!" идем, играемся, бьем друг друга... настя прикольнылась: щас я как лопну ногтем свой шарик! она это говорила в шутку! дотронулась... все шарика нема, етсь ток оранжевая тряпка...
    пришла домой, и доела ту шоколадку, которую подарили в лицее... поставили пиццу... щас буду... эээ... пока не придумала, что я буду))

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Sana97 снимаю шляпу [​IMG]

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    пасибки :oops: :oops:
    я вчера еще кое-что забыла рассеказать очень смешной случай.
    когда мы сидели за кулисами (а сидели мы достаточно блшизко к той штуке, где веревки, что бы опускать-поднимать декорации и кулисы), Даша взяла шарик, а Настя его подбила, ну в смысле шарик, и он полетел достаточно высоко.и вот этот шарик полетел над этой ямой, а они отвлеклись... я вижу, что шарик уже летииииит... у меня было такое выражение лица!!! и так спокойным голосом: "девочки, шарик!!!" те оглянулись, а он уже был достаточно низко, и словить его аж никак было нельзя... хорошо хоть под сценой что-то типа подвала, и там никого не было (ну свет по крайней мере не светил))... а то бы рассказали ГА...
    в принципи, она и так на Настю наорала шепотом (потому что у нее голос хорошо поставлен, и ее можна без микрофона услышать в ДК даже на последнем ряду :shock: )воть
    опять длинное сообщение... :oops: :oops: :oops:

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Всем привет! Меня выписали, надеюсь на следующей неделе настроить инет, может к Вовке буду приезжать, как посильнее буду. По птичкам соскучилась ужасно и по вам тоже! :roll:
    До скорого!

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мы тоже соскучились :) . Ждёмс с нетерпением.

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну наконец-то! :)

10. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Всё, в Рязани появился интернет!!! Всмысле, у меня дома! :)
    В субботу еду в Москву к мужу, фоток наделаю :P Меня словно из тюрьмы выпустили. :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а я сегодня решила устроить шопинг))) ну правильней походить по магазинам... купила себе новый пакет и поилку птицам =)) довольна как слон!
    еще к нам сегодня менты приходили... объясняли, что нам будет за правонарушения

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А я нынче винегрет готовлю не с горошком, а с пророщенным машем [​IMG].

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у моего сына 24 марта сдача на 5 разряд.Неприменным условием для сдачи,приготовление своего,оригинального блюда.Вот он и эксперементирует.А 8 Марта,приготовил нам с дочкой на ужин вот такие рулетики.
    [​IMG] [​IMG]

Ну очень вкусно!!!

14. Ada

Ada Оперившийся

Как уже хочется лета и своих помидорчиков)) вы наверно едите каждый день шедевры)

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мммммм, вкусно!

Раз уж речь пошла про кулинарию. Пекла я на дня безе. В детстве я его очень любила. Помню в рецепте была такая фраза: "взбить белки до состояния, чтобы с вилки не капало". Взбивали тогда той же вилкой или позже венчиком. Взбивать приходилось долго, минут по 15 и все-равно в лучшем случае удавалось добиться состояния: "чтобы с вилки не очень быстро стекало". А нынче со специальными насадками для взбивания, одно удовольствие. Нажал на копочку и через 5 минут, не то что не капает, пальцем с ложки соскребать на противень приходится :D.
    [​IMG] [​IMG]

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Прикольно, вот недавно думала о том, чтобы сделать!

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ada
    Уж какие там шедевры [​IMG] Просто сейчас перед сдачей балует нас.Вот сдаст и всё...Забудим мы о таких вкусностях.
    i-am-helen
    Только недавно дочка писала соченение на немецком,на тему роботизации производства и удобства бытовой техники.Нужно было привести массу примеров,как бытовая техника облегчает нам жизнь.Вот как раз бы ваш пример пригодился.А ей это в голову не пришло...Что значит никогда белки не взбивала вилкой [​IMG]

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    клас, а к нам сегодня мамина знакомая приходила и мы фоткали тусинду)) вроде спокойно реагировала...
    сделали уборку сегодня
    сходила на такую "любимую" и ненависную геометрию... жива :D :D

19. Koshkyo

Koshkyo Слёток

сегодня я снова в ваших рядах))))
    ужасно соскучилась((

все же печально когда система слетает(((((
    зато больше общения с попиком))))

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    хе, у меня тож какие-то глюки с компом :x :x :x :( :( если не хватает ресурсов начинает пикать, а потом выключаем, что бы остыл мин. 15...
    сегодня ставили сценку... оч все хорошо!
    выбирали старосту без класного руковаодителя... "без пистолета жить незя" =) :o :o :o :o :o :o выбрали Атаманенка мы его называем атаманом =)) теперь его будут называть гетьманом =))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.