1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    kiwi
    Абсолютно с Вами согласна [​IMG].Памятник-от слова память.Её нельзя уничтожить или переписать,разрушив памятник.
    К своему стыду [​IMG],не помню название страны из бывшего Социалистического лагеря,где небыло уничтожено ни одного памятника со времён средневековья.Люди уважительно относятся к своей истории.Мне это очень импонирует.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97
    Сразу видно,что было весёлое гулянье [​IMG].
    Мне было бы очень интересно узнать про Ваш город,увидеть его Вашими глазами.Может проведёте нам небольшую экскурсию по вашим любимым местам [​IMG]?

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    очень хочется, но у меня нет фотика, ни фотоаппарата, ни на мобильном :( в нашем городе только несколько исторических мест: музей и площадь ленина с дворцом культуры. в основномтолько обычный постройки. на день рождения планирую попросить фотик. тогда еще и город покажу)) есть в нашем городе 2 парка: детский и славы. за парком детским есть балка. наше городское "болото водоем" т.к. там написана таблица "купатыся заборонено", а народ купается. если повернуться спиной к водоему, раньше было очень класная балка. было много лужаек. и когда я была в начальных классах мы присмотрели место там, под каштаном, и всегда там ходили на пикник. но вот буквально пол года назад в той балке сделали мототрасу, теперь нужно идти вглубь, но там немного страшно бывает. была в этой балке и речка, которая брала начало в болоте, а может и втекала туда, но с каждым годом она высыхает. была в нашем городе и река Желтая,в честь которай наш город был назван. она осушилась из-за того, что у нас добывают руду. есть карьеры, но я там ни разу не была. есть и озеро какое-то, куда сбрасывают отходы от промышлености. вот вам карта города
    переместите рубильник на 5 сверху полоску, потом от центра города (обозначен красненьким) идите вниз, там увидете что-то черное, типа реки, дальше смотрите немного вверх, том будет такой овальчик-стадион городской, дальше немного левее, до белой полосы, прямо, выходим на дорогу, там идем влева, по дороге, до круглого зеленого кольца. можно сделать масштаб по-больше, и тогда по той дороге, где мы шли к кольцу самый последний дом уже возле кольца, это мой дом!
    если посмотреть немного вверх, увидете еще овальчик, это стадион лицея, там где мы летом занимаемся.
    не знаю насколько хорошо я объяснила, но если будут вопросы-обращайтесь!

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    забыла :oops: надо в самом верху, где днепр. обл., надо набрать желтые воды, потом искать, потом спутник, а потом,уже как я там рассказывала, даже наверно не на 5, а на 4... :oops: ток надо будет тогда малость оттащить вниз :oops:

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

20 и 21 работал, сегодня решил сгонять в Коломенское веток намародёрствовать яблоневых, но не пойду, недокопаюсь :D

6. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Урааа!!!!!
    Нашла один прекрасный магазинчик "Зоомаркет", там прямо рай для попиков! И качельки, и игрульки, и корма хорошие... :lol: :lol: :lol: :P :P :P

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ничего себе погодка... :shock: У нас с утра тоже мело,но сейчас успокоилось.Правда холодно,аж жуть.
    Вид из окна.

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Gaika, а у нас не прекращается, по моему даже усилился снегопад. ))))

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Что-то в этом году Москву совсем снегом засыпало.Это,наверно,природа на Лужкова злится,за то,что он хотел снеговые облака расстреливать [​IMG].

10. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А я доволен, надоели в январе зелёные газоны. Пусть зима будет как зима, а газоны останутся весне и лету :roll:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pirks
    Согласна с вами [​IMG].Я тоже люблю снежную и морозную зиму.Но в этом году у нас снега совсем мало [​IMG].Весь снег у Вас и в Питере [​IMG]

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а у нас должны были с этой недели начаться каникулы, но мы учимся 22-23 февраля учимся, а потом УРЯ!!! КАНИКУЛИ!!!! на счет снега: он у нас таять наконецто начал. завтра дежурим по лицею, потому что никто не может: заняты() будем завтра мальчиков поздравлять, но не всех, ток тех, кто "хорошо себя вел в течении года" ну будем типа николайчиков)))

13. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

мммм.... мальчики)))))
    мы тоже наших пацанов поздравяем, хотя не все девчонки довольны

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    как гласит пословица:"как встретишь 23 февраля, так проведешь 8 марта")))
    хочу поделиться новостью. моей подруге (насте) купили птичку на рынке (!:o ) буквально дней 2 назад, они ее купили, потом на следующий день они травили тараканов :fool: ; птичку отдали к подруге, та возмущалась, мол он орет, как бешеный, спасть не дает и т.п., сегодня часов в 6 она его забрала (наверно). дома живет кот. :P :fool: до этого у нее были 2 птицы: кеша-улетел; яша-отравился кормом и умер. этого они тоже яшей назвали. клетка у них 33,5 см на 33 см. не маловата для одной птицы?? просто интересно знать, была ли я права, сказав, что эта клетка маленькая... интернета дома у нее нет, поэтому врятли она сможет прочитать ту инфу, которую я вкратце рассказала :( :( потому что она думает, что я ее просто из-зи этого пресую, а я всего стараюсь помочь :oops: :oops: не знаю может я уже сильно "профи", т.к. читала ей лекцию мин 15 по телефону, а она все восклицала, мол, та эт норм. еще: она спросила "можна ставить клетку на полку с зеркалом?" я сказала, тчо нет. правильно сказала??

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Конечно, всем нам бы хотелось, что бы животных содержали как полагается. Но не всегда это происходит. Вы не могли не сказать своей подружке чего-то не правильного :) . Клетка нормальная при условии частых полетов. Но как его выпускать? Там же кот! Зеркало, ИМХО, не смертельно. Но вы ей скажите, что попик должен иметь стеночку. Дле него это будет как защита. Куда он мог бы отодвинуться... "убежать в угол".

16. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Выше шел разговор про погоду. Хочу поделиться тем, что происходит у нас.
    Я конечно понимаю, что нам, Сибирякам, сетовать на холодную зиму как-то странновато. Но! В этом году уже на протяжении почти 2-ух месяцев стандартная погода -27...-35! Это и для нас совсем не привычно. При том, что в последние зимы шубу приходилось доставать редко. Было приблизительно -10...-15.
    Хотя, человек ко всему привыкает. Сейчас я в -30 даже без варежек хожу :) Закалка!
    В общем, глобальное потепление, видимо, откладывается. :)

17. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pirks! Такое у нас в Питере было в конце декабря, после чего месяц все месили снег и дружно материли Матвиенку.:evil: .
    И только по магистралям подрасчистили - опять насыпало в том же масштабе и сейчас сыпет. :Yahoo!: К парадному идем по траншее глубиной 1.5м.
    А за яблоневыми ветками надо ехать -- метро-поезд(10мин)-лыжи(40мин) :crazy:

18. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Российская действительность, за непогоду материть губернатора :D . А вообще, я лично рад , что наконец зима стала зимой, а то сынишке (пусть даже не родному) трудно объяснять стало, что такое снег, и почему я в его возрасте балдел от зимы...

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Это что,дом Карлсона?

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    хххх, а я вот сейчас смотрю по телику фильм про птицу-ожерелика))
    вот описание фильма http://www.tv.ua/program/19168/ , кому интересно можете скачать, для украинцев:фильм на новом канале)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.