1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, ляпотаа! А на третьей фотке как пироженки! Много-много! :D

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, спасибо ))
    Ага :D, я тоже сразу про пироженки подумала, как фото увидела ))

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Пироженки для щеглов...:D

4. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А у нас сегодня годовщина свадьбы. и вместо того, чтобы как-то её отмечать - попёрлись в Ашан за всякой фигнёй. Потратили кучу денег (зато дома появились новые тарелки - я недавно случайно опрокинула стойку с посудой, всё вдребезги) и подушка для меня (это парадокс, но она со мной ещё с раннего детства. Обычная перьевая, которую никогда не просушивали и не проветривали. И чудом внутри никто не завёлся. Меняли только потому, что у меня дурацкая привычка выдёргивать перья во сне. За двадцать лет она малость... облысела :D)
    А потом на оленях добирались домой (для меня любой транспорт вообще каторга, укачивает быстро - даже в метро и электричке), с объемными (но лёгкими) сумками
    Домой приехали и вспомнили - точно, годовщина же! Это при том, что я готовилась всю неделю! На скорую ногу выбежали, купили тортик
    Сейчас 23.46, я подбиваю мужа включить свадебное видео (он сопротивляется всеми руками-ногами, ибо пора уже спать. Но я непреклонна! Решили изначально, что введём традицию - значит будем смотреть. Чтобы я сидела и плакала над тем, какая была стройная :ROFL: всё... завтра берусь за фигуру :crazy: )
    Увы, ни одной фотографии бешеного дня нет, могу показать кадры из свадьбы :oops:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Satomi, Алёна, с годовщиной свадьбы вас! :daisy: Много-много счастливых лет вам вместе, любви, взаимопонимания, благополучия всяческого! :)
    Очень красивые свадебные фото! O:-)
    С обновками! :D

6. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Спасибо))

А сегодня мы ездили на каток на ВДНХ
    По пятибальной шкале на четвёрку. На место прибыли не к самому открытию, в 11 часов. Позже не советую - очень быстро набирается очередь, часам к 12 там огромная толпа на входе. Оплатили 500р с человека (+оставили залог в 1000р за коньки). На входе рамка металлоискателя и охрана осматривает сумки. Дальше выдали коньки. И тут первый (и с моей точки зрения - самый главный) косяк катка. да, они бесплатные. Но в отвратительном состоянии. Ладно царапины и прочее - от этого никуда не деться, особенно если общественные и основная масса народа не умеет кататься. Но они РЖАВЫЕ. Реально ржавчина по всему лезвию, что очень ощутимо на льду. После 2 часов катания на кромке всё видимое счистилось, но царапать лёд не перестало. Поэтому если есть свои - лучше приходите с ними, не портьте себе удовольствие! Переобувались в тёплом крытом помещении. Далее сдали обувь и сумки в обмен на номерки и вышли на лёд. Утром был ещё хороший гладкий. Через два часа люди его совсем разбили (отчасти благодаря ржавым конькам. Уж протереть сухой тряпочкой можно было бы в момент приёма, а не оставлять окисляться на полке. В основном - из-за слишком долгого промежутка между перерывом). Людей не так уж много - утром совсем мало, к обеду половина скорее всего отсеялась огромной очередью.
    Теперь о самом катке. Да, он реально большой! Понравилось необычное оформление в виде ледяного города (из досок). Так же на территории есть кафешки и места, где можно посидеть отдохнуть. Асфальт прикрыли прорезиненными ковриками.
    Главные плюсы катка на ВДНХ - довольно дешёвый, особенно с учётом проката и оооочень долгого сеанса (мы поехали в праздники, в обычные дни цена меньше), большой. Лёд на любом быстро разобьют, поэтому обычно катают максимум час-полтора и перерыв, чтобы успеть отполировать. Здесь же утром открытие в 9-10 (зависит от дня недели) до 3 часов. Пять часов! Да тут очумеешь кататься, нас до конца не хватило))
    В целом место понравилось, при возможности съезжу ещё раз
    Увы, нормальных фото самого катка слишком мало, не думала что буду делиться информацией))
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Satomi, о, здорово! :Bravo: А я живу рядом и как-то никак там не покатаюсь :crazy:.
    В сезон сухого асвальта я там (роллер я)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, пропустила, поздравляю! :daisy: Фотки замечательные! :good:Вообще, такая красивая дворцовая обстановка, здорово! :Bravo:

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Satomi, очень интересно. И фотки на катке приятные.
    А я никак не могу открыть лыжный сезон. Весь декабрь не было снега. К Н.Г. выпал всего1см.
    Сейчас выпало уже целых 3см, можно бы и покататься, но мороз за 20. Жду хотя бы 15градусов.
    Зато синицы целый день пасутся у кормушек и на сале (и курином жире). Распушились - толстенные
    Снято при -25.

10. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Еще синички - после снегопада

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Какая смешная синичка на первой фотке, пухлик такой милый.

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, сколько синичек!.. O:-) А "наши" куда-то пропали :(.. летали-летали в начале зимы с утра до вечера на кормушку, а теперь нет.. :unknown:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вчера голуби уронили кормушку :wasco2: - сегодня с утра обнаружила её отсутствие. Пошла на улицу подбирать. И нашла чуть живую синичку. Принесла домой, думала отогреть, накормить. Но наверное всё ж не замерзла она, а ударилась - совсем не было ни координации, ни равновесия у неё. Быстро умерла. Очень грустно. :cry:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, Маш, очень грустно.. Хоть в тепле и заботе улетела на Радугу..

15. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Мой знакомый в позапрошлом году нашел зимой на даче замерзшего снегиря. Отогрел, напоил, пытался чем-то накормить, в общем, провозился полдня. Но снегирь умер. Я тогда прочитала на МБ, что замерзшей птичке надо делать укол глюкозы (а кто к этому готов? и вообще может?). По моему, можно попробовать напоить теплым медовым чаем.
    А синичку очень жаль, тем более, что их в вашей местности стало мало.

16. kiwi

kiwi Матёрый птиц

На предыдущей странице Marussia показала фото репейника под снегом.
    А вот и они.

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi
    Ни разу не видела таких красавцев в природе!
    Здорово :good:

18. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Да и я их увидела в Никольском во второй раз. Может, и попадались раньше, но издали не всегда можно разглядеть их окрас, а щеглы птички сторожкие, близко не подлетают. Они летают стайками в 10-20особей, и характерно щебечут. А главное, они пасутся в репейниках. У нас огромные заросли этого репья по берегу реки и оврагам.

19. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А мы второй раз за пол года топим соседей
    Опять стояк прорвало, в прошлый раз ремонтники лениво нацепили хомут, отключили воду и уснули, пока мама (работала в администрации) не пришла и не наорала на них. Прибежали сразу и заварили дырку
    А сегодня, в 5.30 подскакиваю от запаха мокрого бетона, муж на кухне уже возится с тряпками, будить не хотел. Короче всё, опять дома бедлам - пришлось снять все навесные шкафчики, чтобы дать дорогу до трубы. Прорвало ту же, но на 10см в сторону -_-
    Квартира съемная, но съезжать жалко, по оплате и расположению она очень выгодная
    Примчалась соседка снизу, убедилась что мы в трусах бегаем по квартире и вообще происходит движуха, привела слесаря, он поставил ... хомут, воду отключать не стал (людям на работу, неприятно получится что встали, а умыться нечем)
    И "фсё", звоните в диспетчерскую, просите чтобы ремонтом занялись
    Ну, я-то позвонила, на всякий маму уведомила (она уже не в админке, но женщина боевая, да и знает всех). Те сказали, что распределение по вызовам только с 8 часов. Хорошо дядька временно законопатил... водичка-то кипяток))
    Короче с добрым утром))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, елки)) Да уж, с "добрым" утром"!))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.