1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, сказочно красиво! Прямо в чертогах Деда Мороза! Супер! :Bravo:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

НикГалчонокGaika, спасибо!

TaniaOK
    Понятненько, у вас ещё осень :) Спасибо за фотки ))

Галчонок, нет, только из окна :oops:

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

И в Питере было позавчера также, как на пейзажах Marussia. Деревья все кудрявые в инее, на траве тоже иней, дороги серые без снега, и ясное голубое небо. Жаль, была занята, не до съемок. А к вечеру небо затянуло, и вся краса померкла...

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хочу рассказать о моем дне не сегодня, а вчера. А он был очень знаменательным. Вчера я наконец-то впервые увиделась со Светочкой (Gaika)! :mr47_06: И пусть у нас было совсем немного времени на общение, и пусть пришлось пообщаться в метро, и пусть мы обе немного устали с ночной дороги - все равно, это того стоило! :mr47_06: Как здорово пообщаться лично, и как жалко, что так редко выпадает такая возможность из-за расстояний, разделяющих нас! Светочка, было так волнующе и так приятно наконец-то познакомиться лично! :drinks: :friends: Очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся, и пообщаемся подольше :drinks:
    И также, очень приятно было пообщаться с Наташей (Nightly Edelweiss) :friends: Это была уже не первая наша встреча :drinks:
    Девочки, вы просто замечательные, спасибо за то, что вы есть! :daisy: :daisy: :daisy:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, и я, и мне :Yahoo!: Здорово было бы встретиться снова, но на этот раз подольше. Наговориться бы от души. Очень мало, к сожалению, выпало времени на общение в этот раз. :sad: И всё равно, я безумно рада знакомству с тобой лично :friends:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

TaniaOKGaika, как клевооо! :Bravo:

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Девочки, я тоже хочу поделиться не о сегодняшнем дне, а о том что было неск-ко дней назад.
    Я наконец-то выбралась к Татьяне (TaniaOK) в гости.
    С самого порога было понятно куда я пришла по издающимся звукам. :grin:
    Конечно смотреть на фото и видеть вживую этих птичек - большая разница.
    Особенно впечатлили чехи - их я вживую видела впервые.
    Ну и конечно было очень приятно пообщаться с Татьяной, спасибо ей за очень интересную беседу! :daisy:

:ps: В Ростове тоже уже выпал снег, немного подержался, но уже тает..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наталья, было очень приятно познакомиться и пообщаться! :friends: Мы гостям всегда рады, заходите еще! :drinks:

:ps: Да, "обрадовал" меня в день рождения :evil: Ну хорошо хоть, почти исчез уже.

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

У нас наконец-то выпал снег. И уже не так мрачно, как было - 6 часов сумерек, остальное - ночь. Появился день, хоть и оочень короткий.
    Декабрьский лес
    Солнечный куст
    Река не сразу замерзает

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот вчера вышла в магазин, а там поздравляют друг друга с наступающим..... 8 мартв :grin:
    Надеюсь, Новый год будет приятным
    А что это за кнопочка на сайте "не хочу праздника"?

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, красивые фото :) , особенно солнечный кустик )
    [hr]
    Pulka
    У нас на работе начались новогодние елки для детей. Вчера некоторые детишки (и взрослые) приходили хоть выжимай – дождь самый настоящий лил. :wasco2:

Да уж, очень хочется, чтоб по крайней мере без потрясений..
    Это снежок отключается и звон колокольчиков (анимация).

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У нас снег и похолодание. Дай бог, что б новый год был таким!

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pulka,  :grin:
    В нашем городке снег в радость. Ребятишки бегают по колено в снегу, а некоторые в нем аж купаются ... на горке ажиотаж саночников и прочих катальщиков на чем попадя.
    Я решила устроить праздник синичкам, повесила кусок куриного сала. К синичкам присоединились воробьи. К 2-м часам с салом было покончено...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, здорово :good: , синички прилетают. У нас только в начале зимы навещали кормушку, а теперь что-то и не видно их..Только галки :pardon:
    Сфотографировать нормально невозможно, такие пугливые.. :wasco2: Кушают и в окно внимательно так смотрят. Или одна кушает, а несколько в окно глядят. Как кого увидят, тут же улетают )
    А я так и не усвоила для себя, можно ли синичкам сало.. :scratch_one-s_head: Когда-то искала на эту тему, и везде по-разному пишут.
    "Своим" гостям выдаю овес (лущеный, овсянку) как вкусную и здоровую пищу :grin: , из не очень здорового семечки даю, нежареные. :oops:

15. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    У вас хорошо там , зима прям . А у нас вот весна :grin: +12 на градуснике : травка зеленеет ,солнышко блестит , но ласточек нет :lol: Почки на деревьях раскрываются ... У брата во дворе даже нарциссы зацвели,цветы выпустили :shock: Как говорится : Это Дагестан :ROFL: :grin: :grin: :grin: :crazy: :crazy:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

fenderstoune, спасибо :)
    Ух ты, как здорово )) Действительно весна! :mr47_06:

17. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Marussia, но судя по прогнозу эта "весна" недолго продлится ... уже на следующей неделе -4 ожидается , снег . :grin:

18. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    А мы вчера наконец-то дождались снега :Yahoo!: Правда днем он немного начал таять, но к вечеру опять был мороз и все что расстаяло покрылось коркой.
    Хочу поделиться с Вами нашей вчерашней вечерней сказкой - прогулкой по центру города

Всех с наступающим Рождеством!

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Natochka, очень красиво! :) :good:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня синички прилетали на кормушку :)

Лазоревка

А это из серии "Нарочно не придумаешь" :crazy: , это не птице-мутант, и не фотошоп )) так получилось :moasking:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.