1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, сказочно красиво! Прямо в чертогах Деда Мороза! Супер! :Bravo:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

НикГалчонокGaika, спасибо!

TaniaOK
    Понятненько, у вас ещё осень :) Спасибо за фотки ))

Галчонок, нет, только из окна :oops:

3. kiwi

kiwi Матёрый птиц

И в Питере было позавчера также, как на пейзажах Marussia. Деревья все кудрявые в инее, на траве тоже иней, дороги серые без снега, и ясное голубое небо. Жаль, была занята, не до съемок. А к вечеру небо затянуло, и вся краса померкла...

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хочу рассказать о моем дне не сегодня, а вчера. А он был очень знаменательным. Вчера я наконец-то впервые увиделась со Светочкой (Gaika)! :mr47_06: И пусть у нас было совсем немного времени на общение, и пусть пришлось пообщаться в метро, и пусть мы обе немного устали с ночной дороги - все равно, это того стоило! :mr47_06: Как здорово пообщаться лично, и как жалко, что так редко выпадает такая возможность из-за расстояний, разделяющих нас! Светочка, было так волнующе и так приятно наконец-то познакомиться лично! :drinks: :friends: Очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся, и пообщаемся подольше :drinks:
    И также, очень приятно было пообщаться с Наташей (Nightly Edelweiss) :friends: Это была уже не первая наша встреча :drinks:
    Девочки, вы просто замечательные, спасибо за то, что вы есть! :daisy: :daisy: :daisy:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, и я, и мне :Yahoo!: Здорово было бы встретиться снова, но на этот раз подольше. Наговориться бы от души. Очень мало, к сожалению, выпало времени на общение в этот раз. :sad: И всё равно, я безумно рада знакомству с тобой лично :friends:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

TaniaOKGaika, как клевооо! :Bravo:

7. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Девочки, я тоже хочу поделиться не о сегодняшнем дне, а о том что было неск-ко дней назад.
    Я наконец-то выбралась к Татьяне (TaniaOK) в гости.
    С самого порога было понятно куда я пришла по издающимся звукам. :grin:
    Конечно смотреть на фото и видеть вживую этих птичек - большая разница.
    Особенно впечатлили чехи - их я вживую видела впервые.
    Ну и конечно было очень приятно пообщаться с Татьяной, спасибо ей за очень интересную беседу! :daisy:

:ps: В Ростове тоже уже выпал снег, немного подержался, но уже тает..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наталья, было очень приятно познакомиться и пообщаться! :friends: Мы гостям всегда рады, заходите еще! :drinks:

:ps: Да, "обрадовал" меня в день рождения :evil: Ну хорошо хоть, почти исчез уже.

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

У нас наконец-то выпал снег. И уже не так мрачно, как было - 6 часов сумерек, остальное - ночь. Появился день, хоть и оочень короткий.
    Декабрьский лес
    Солнечный куст
    Река не сразу замерзает

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я вот вчера вышла в магазин, а там поздравляют друг друга с наступающим..... 8 мартв :grin:
    Надеюсь, Новый год будет приятным
    А что это за кнопочка на сайте "не хочу праздника"?

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, красивые фото :) , особенно солнечный кустик )
    [hr]
    Pulka
    У нас на работе начались новогодние елки для детей. Вчера некоторые детишки (и взрослые) приходили хоть выжимай – дождь самый настоящий лил. :wasco2:

Да уж, очень хочется, чтоб по крайней мере без потрясений..
    Это снежок отключается и звон колокольчиков (анимация).

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У нас снег и похолодание. Дай бог, что б новый год был таким!

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Pulka,  :grin:
    В нашем городке снег в радость. Ребятишки бегают по колено в снегу, а некоторые в нем аж купаются ... на горке ажиотаж саночников и прочих катальщиков на чем попадя.
    Я решила устроить праздник синичкам, повесила кусок куриного сала. К синичкам присоединились воробьи. К 2-м часам с салом было покончено...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

kiwi, здорово :good: , синички прилетают. У нас только в начале зимы навещали кормушку, а теперь что-то и не видно их..Только галки :pardon:
    Сфотографировать нормально невозможно, такие пугливые.. :wasco2: Кушают и в окно внимательно так смотрят. Или одна кушает, а несколько в окно глядят. Как кого увидят, тут же улетают )
    А я так и не усвоила для себя, можно ли синичкам сало.. :scratch_one-s_head: Когда-то искала на эту тему, и везде по-разному пишут.
    "Своим" гостям выдаю овес (лущеный, овсянку) как вкусную и здоровую пищу :grin: , из не очень здорового семечки даю, нежареные. :oops:

15. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    У вас хорошо там , зима прям . А у нас вот весна :grin: +12 на градуснике : травка зеленеет ,солнышко блестит , но ласточек нет :lol: Почки на деревьях раскрываются ... У брата во дворе даже нарциссы зацвели,цветы выпустили :shock: Как говорится : Это Дагестан :ROFL: :grin: :grin: :grin: :crazy: :crazy:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

fenderstoune, спасибо :)
    Ух ты, как здорово )) Действительно весна! :mr47_06:

17. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Marussia, но судя по прогнозу эта "весна" недолго продлится ... уже на следующей неделе -4 ожидается , снег . :grin:

18. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    А мы вчера наконец-то дождались снега :Yahoo!: Правда днем он немного начал таять, но к вечеру опять был мороз и все что расстаяло покрылось коркой.
    Хочу поделиться с Вами нашей вчерашней вечерней сказкой - прогулкой по центру города

Всех с наступающим Рождеством!

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Natochka, очень красиво! :) :good:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Сегодня синички прилетали на кормушку :)

Лазоревка

А это из серии "Нарочно не придумаешь" :crazy: , это не птице-мутант, и не фотошоп )) так получилось :moasking:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.