1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Ваш день сегодня

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Pirks, 29 май 2009.

1. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    и всегда :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
    и в оставшие сезоны тоже))))последнее время

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А в Долгопрудном солнечно и тепло! :razz:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, да ты и погоду хорошую с собой прихватила? :griin:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Само собой :griin:

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Продолжу осенюю тему. Удалось выехать на природу в единственный хороший солнечный день в ноябре. Хотя в предыдущий тоже показывалось солнце, но был жуткий штормовой ветер...
    «Как замерзает озеро»
    «Ноябрь в лесу»
    «Лес в ноябре»

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    kiwi, день был такой единственный, но как хорош! :good: Отличные фото! :good:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А на воде уже шуга видна. Скоро-скоро лёд скуёт озеро ледяным панцирем.

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня смотрел передачу "Своя игра". Случается со мной такое. :grin: Включаю на кухне телевизор, когда трапезничаю. И вот там был вопрос про птиц. Самочка при клеточном содержании, не подпустит самца к кормушке не под каким видом, пока он не прикажет долго жить от истощения. Кто это? Ответ был обескураживающим. А кто знает ответ?

9. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Assiris, ну не томите))).

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Волнистые? :crazy:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага. Значит знающих нет, либо они все скромняги. Ладно, а ответ такой. Снегирь. Вот так вот. Вот вам и птичка. :crazy:

12. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    А так и не подумать, на это пушистое и яркое создание. Птичка как птичка, а вон она какая "коварная" :crazy: .

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Не слишком верю тому, что вещают по телику вообще, а в таких передачах в особенности. Недаром Неlen предположила "волнистые".

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера ходила в торговый центр за кормом и сепией... Ух ты, уже во всю идёт подготовка к празднику: наряжают ёлку, развешивают гирлянды, украшают всё, что можно. А у меня нет праздника в душе... Ни что не радует...

Видимо от этого всё наводит на меня тоску, меланхолию...

Набережная

Летом здесь так красиво [​IMG] А вчера я её увидела словно другими глазами. Грустно, как то... Холодно... Одиноко... Тоскливо...

Птичек жалко, спят на льду :sad:

Сосульки растут, как весной. Эх, далеко ещё до неё...[​IMG]

15. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Света, красиво у вас там вечером.
    Птичек жалко, и что они всю зиму там будут?

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, красивая елочка :)

Да, меня тоже зимние пейзажи не радуют.. и птичек жалко, особенно в морозы. :sad:
    Что касается новогодних приготовлений.. поскольку работаю в детском учреждении, то всё это происходит на моих глазах и, так сказать, при непосредственном участии. :moasking: Украшаем все коридоры и залы (и каждый год у меня такое ощущение, что "вот совсем недавно же (!!!) я висела на этой стремянке и эти гирлянды приделывала.. как же так, уже год пролетел!.." :wasco2: ), елку для детей; потом дежурим на спектаклях, выдаем подарки )) так волей-неволей и приобщаешься к празднику ))
    Удивляюсь на своего мужа – вот кому удалось сохранить очень светлое, восторженно-детское отношение к НГ. Как только в магазинах появляются новогодние товары, всё, не оттащишь)) покупает игрушки и украшения, хотя по-моему старых уже ну просто завались )) Для меня - птичек елочных :moasking: и радуется как ребенок этому :)

17. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Gaika, Света, очень красивые снимки. Не скажу, что они как-то веселят, но смотреть приятно.
    Я вообще зиму люблю за ее снежную красоту. И за возможность покататься на лыжах. И за зимние виды спорта, где не бегают-прыгают, а катаются и летают.
    PS Насчет снегирей. Почитала тему в MyBirds. Хозяева "домашних" снегирей пишут, что самка не пускает самца к кормушке, пока сама не насытится. И только. Никаких ужастиков. По моему опыту, волнистые самки поступают также.

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, хорошие снимки. В них есть настроение. Но каждый почувствует что то своё, то что на душе. В них не чувствуется одиночество и тоска, но её можно почувствовать, прочитав твои комментарии.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да, кстати. У нас ёлки понаряжали практически месяц назад. И продолжают наряжать, но наверно уже самые нерасторопные :grin: . А Зима у нас только начинается. Только пара дней как лёг снег и дневная температура снизилась ниже нуля. Честно говоря слякоть уже достала. А поскольку было сыро и влажность высокая, то при понижении температуры появилась дымка, вроде как туман и все деревья оделись в иней. Красотища. Надо бы поснимать, но у меня вторые смены, и ещё проблемы из-за факела с олимпийским огнём. Администрация города намутила с ним, что движение в городе будет попеременно закрываться в разных районах города. И из-за этого заводской автобус придёт на час раньше, чтобы успеть проехать до закрытия. Но мне придётся выходить из дома ещё раньше, практически ещё на час, т.к. возле моего дома движение перекроют за два часа до того, как мимо него пробегут с факелом. Да, факел пронесут буквально в 20 метрах от моей лоджии, и я мог бы и наблюдать это действо и заснять, но мне на работу, и когда бегун будет пробегать, я буду уже на заводе.

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Когда я был на работе, жена догадалась взять свой фотоаппарат и выйти на улицу к дороге, и заснять, как проносили олимпийский огонь. Правда она фотограф ещё тот (а точнее ни какой :) ), надо было умудриться, нажимать на спуск в те моменты, когда объект съёмки перекрыт другими объектами. Но на безрыбье и рак рыба. :)

Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
    На часах первый час ночи, и за окном падает снег...... Томбе ля неже....Тю навьядре па се суар. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.